ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Агата проснулась с сильным облегчением на душе, понимая, что обидчик её больше не тронет. Страх ещё присутствовал, но её успокоением был Егор, который обещал ей помочь проработать его. Малышка позавтракала, посмотрела фильм и начала собираться. Сегодня она надела белую водолазку, сверху накинула чёрный пиджак, а на ноги — чёрные брюки в пол. Распустила волосы, которые волнами спали по плечам. И только та хотела выйти из дома, как ей позвонил Егор. ⠀ Pow Егор: Просыпаюсь от того, что в соседей комнате плачет дочь. Встаю, протирая глаза, иду к Алисе. — Что случилось? Беру её на руки. Дочь обнимает мою шею, вытирая слёзки. — Что-то болит? Кивает. За полчаса я узнал, что у дочери болит животик, и видимо придётся остаться дома. Но в тоже время Агата, с которой мне сегодня стоило поговорить. Вздыхаю, набирая Орловой. ⠀ -Да? -Агат, — блондин вздохнул, — наверное сеанс нужно перенести. — Но… Почему? — Появилась одна проблема… Слышит грустное «Я поняла»… — Агат, — внезапно говорит Булаткин, — сейчас вышлю адрес, приезжай. — А… Не в клинику? — Нет. — Хорошо. Егор высылает свой адрес смс-кой, и убирает телефон, уходя к дочери. ⠀ Pow Агата: Подъезжаю на такси к какому-то дому. Хмурюсь, но выхожу из машины. Тут же ворота открывает Егор, и я иду к нему. — Егор, а куда ты меня заманил? — Это мой дом, проходи. Захожу в ворота, Егор закрывает их и проводит меня в дом. — А почему у нас не получилось провести консультацию в клинике? — спрашиваю, снимаю обувь. — У меня дочь себя плохо чувствует сегодня. — Дочь? — удивляюсь я. — Да, проходи. Такого поворота событий я не ожидала. Действительно, у него есть дочь? Иду в зал, и действительно, там на диване сидит девочка, играющая в какие-то фигурки. — Я не думала, что ты уже семейный человек — улыбаюсь, поставив сумочку на пол, — я просто обратила внимание на руку, кольца у тебя нет. Егор подошёл к девочке, садясь рядом. — Мы развелись на днях — говорит он без всяких эмоций. Ого…он так просто говорит мне об этом? ⠀ — Агат, проходи на второй этаж, я сейчас. Киваю, иду по лестнице. — Вторая дверь слева — слышу его голос, и нахожу эту дверь. ⠀ Комната оформлена под кабинет, сажусь в темно-красное кресло, вздыхая. Тут приятно пахнет корицей с нотками цитрусовых, я очень придирчива к запахам, поэтому это даже в какой-то степени расслабило меня. Егор подошёл через пару минут. — Прости, что так вышло. — Ничего, семья это важно. — Верно. Он садится на свой стул, пододвигаясь к столу. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, смотря на меня, — ты сегодня прекрасно выглядишь. — Уже лучше, спасибо большое — немного смущаюсь, убирая прядку волос за ушко. Дальше в течении получаса Егор разговаривал со мной на тему коммуникаций с людьми, что мне не стоит искать подвох в каждом. — Я взяла работу на дом, лучше всё равно побуду дома некоторое время. — Да, конечно лучше сейчас побыть в зоне комфорта. — Честно, ты так распологаешь к себе… Ещё в первую встречу ты смог раскрыть меня, да и сейчас, мне очень комфортно. — Работа научила подбирать ключ к каждому — улыбнулся он. Только сейчас обращаю внимание на его лицо. Он достаточно красив, интересно… А сколько ему лет? — Егор, а можно вопрос личного характера? Кивает. — Сколько тебе лет? — Двадцать пять. — И у тебя уже дочь? Я была бы не готова в двадцать пять растить ребёнка… Большая ответственность — кладу ручки на колени, смотря на моего психотерапевта. — Я всегда хотел быть молодым отцом, и не жалею, просто не сошлись характерами с бывшей женой. Он берёт в руки какую-то папку, начиная листать её. Сейчас я тоже анализирую его внешний вид, даже дома он в рубашке, брюках. Возможно он оделся к моему приезду, но ему очень идёт деловой стиль. Так, хватит таких мыслей. Немного трясу головой. — Пройдём тестик один? — А… Это никак не повлияет на… — Нет конечно, мне просто интересно — перебивает он, — я не хочу закрыть тебя в психиатрическую больницу. И я ему верю. Он протягивает мне листик, беру его и ручку, начинаю честно отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.