ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После теста Агата и Егор ещё час разговаривали о проблемах девушки, Орлова не боялась открываться парню, и только поддерживала диалог. — Дочь притихла, пойду посмотрю. — Да, конечно — улыбнулась девушка. Парень вышел из кабинета, а Агата решила посмотреть фотографии на стенке. Пара фотографий дочери, одно семейное фото. — Вот какая ты — шепнула себе под нос Агата, смотря на бывшую жену Булаткина. Егор быстро вернулся, застав брюнетку с фотографией в руках. — Агат? — А? — та повернула голову, — прости пожалуйста. Она ставит фотографию на место. — Ничего страшного. Ты не голодна? — Если честно, чуть-чуть. — Идём. И Агата послушно пошла за Егором. Тот спустился по лестнице вниз, потрепав дочь, которая сидела на диване, по голове. Орлова спускалась следом, и нечаянно подвернула ногу, но схватилась за перила. — Ау… Булаткин тут же вернулся к лестнице. — Что случилось? — Ногу подвернула… — О Господи, — тот поднялся к ней, — давай я помогу. — Я сама. — Агат, — и Егор одним движением, аккуратно, взял брюнетку на руки, спуская её вниз. — Не нужно, поставь… Блондин понёс ту на кухню, сажая на стул. — Спасибо… — Да брось, проклятая лестница. Девушка аккуратно потрогала щиколотку. — Больно? — Пройдёт, Егор, не переживай. Блондин вздохнул, помыл руки и открыл холодильник. ⠀ — А как зовут девочку? — спросила Агата, увидев малышку, которая аккуратно приползла на кухню. — Алиса — говорит Булаткин, отойдя от холодилька, и взяв дочь на руки. Малышка с интересом посмотрела на Агату и потянула к ней ручки. — Ого, она редко к кому сама идёт. — Давай мне её. Егор посадил Алису на колени к Орловой и принялся разогревать овощное рагу с куриной грудкой. ⠀ — Ты вообще что ешь? Ты очень лёгкая. — Всё ем — усмехнулась девушка, поглаживая малышку по головке. — Готовил сам, поэтому прошу не судить строго — сказал блондин, поставив тарелки на стол. — Хорошо, я учту — посмеялась Орлова. — Алис, идём. Но девочка захныкала, отрицательно махнув головой. — Она мне не мешает, всё хорошо. Пока молодые люди кушали, девочка перебирала волосы Агаты, и смотрела на неё саму. — Она так внимательно на меня смотрит — улыбнулась брюнетка, отложив вилку. Егор улыбнулся, съедая кусочек курицы. Ещё семь минут любования малышкой, и та решила слезть, ей помогла Агата. — Агата, нога! — Егор, всё в порядке. Девушка посадила малышку на кресло и та заплакала. Булаткин тут же сходил в зал за книжкой, и вручил её дочери. Алиса принялась листать её, рассматривая животных. ⠀ — Вкусно ты готовишь, Егор. — Спасибо, могу считать комплиментом? — Можешь — улыбнулась девушка, отставив пустую тарелку, — а дочь кстати, твоя копия. — Согласен — отвечает он, вставая и убирая тарелки в посудомойку. — Егор, а когда мне приходить в следующий раз? — В следующий четверг — сказал парень, развернувшись, — уже в клинику конечно. — Поняла, хорошо. — По времени к 18:00. Агата кивает, а Егор поворачивает голову к Алисе, которая зевала в кресле. — Агат, присядь в зале пожалуйста, сейчас я приду — он взял дочь, и пошёл в детскую. ⠀ Орлова вновь послушала Егора и прошла в зал. Нога уже не доставляла хлопот, что обрадовало девушку. Булаткин вернулся через 15 минут. — А Алиса? Она не испугается одна? — Алиса спит — тише сказал Булаткин. — Ты так быстро её уложил? — Она спокойный ребёнок — Егор сел рядом с девушкой. — Это хорошо, прям как её папа — улыбнулась Агата. — Да, её мама это совсем другое. — Егор, ты прости если я как снег на голову. — Да почему же, всё хорошо, просто считай поработали, но не в клинике. Мы с тобой то гуляем, то дома у меня сидим, где в следующий раз будем? — улыбается Булаткин. Агата посмеялась, а после прикрыла рот ладошкой. — Надеюсь, в клинике. Девушка заметила пристальный взгляд Егора и повернула к нему голову. — Агат, — через минуту молчания обратился парень — ты красивая девушка, никогда не обращайся к косметологу на счёт операций. — А… — на самом деле малышка обдумывала поход туда, её не всегда устраивает её внешность, часто ищет в себе изъяны. — Не нужно тебе это. — Спасибо… Блондин аккуратно поправил чёлку Орловой, но та резко встала с места. — Я наверное поеду… — Конечно, провожу? — Я сама, спасибо. Она взяла сумку и быстро обулась. — Агат, всё в порядке? — Да. До свидания, Егор Николаевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.