ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pow Агата Выхожу из дома, ловлю такси и сажусь в него диктуя адрес. Удобнее усаживаюсь, тяжело вздыхая. Не знаю почему я так быстро убежала… Побоялась наверное, что он позволит себе лишнего… Хотя он семейный человек, мой врач, он не хочет причинить мне боль. Ещё, я очень боюсь, что откроюсь ему максимально быстро и много… Я человек, который быстро привыкает и увы, быстро влюбляется. Егор — мой типаж, мне всегда нравились высокие светлые парни. Тем более, он спокойный, что очень импонирует мне. Хотя, может он такой только в плане работы. Я думаю, что в разводе всегда виноваты оба, но я не знаю деталей и не хочу делать выводы. ⠀ Приезжаю домой, принимаю душ и иду к ноутбуку, чтобы скачать документы для перевода. Делаю пучок на голове, и создаю документ в Word'e. Два часа прошли незаметно для меня, сохраняю файл и скидываю на почту начальству, получается похвалу за быструю работу. Отставлю ноутбук и иду на кухню, делаю себе какао, достав из шкафа зефирки, иду в зал. Включаю на телевизоре фильм и с интересом смотрю детектив. ⠀ На следующий день Булаткин был на работе, сегодня у него три плановых приёма. Он весь день думал, что вчера сделал не так и почему Орлова в буквальном смысле убежала от него. Он не хотел как-то напугать её, просто прямо сказал ей то, что считал нужным. За последнее время он начал привязываться к Орловой, и хотела помогать ей просто так, для того, чтобы она вновь стала доверять людям. Девушка была его типажа, его цепляет её манера речи и поведения, но он не переходил граней врач — пациент. Не выдерживает и берёт телефон, набирая её номер, звонит. — Да? — отвечает девушка. — Агат, здравствуй. — А… Здравствуй. — Я хотел бы поговорить. — О чём? — мгновенно говорит брюнетка. — О вчерашнем. — Не стоит. — Я тебя как-то отпугнул? Что случилось? — Нет, всё хорошо. Булаткин вздохнул, смотря в окно. — Погода сегодня хорошая, не так ли? — говорит Егор. — Угу. — Прогуляемся? — Зачем вы это делаете, Егор Николаевич? Егор сжал руку в кулак. — Считай, это внеплановый сеанс. — Мм… Вот как. Мне кажется не нужно. — Агат… — Егор Николаевич, до свидани! ⠀ Я сбрасываю сама, убирая телефон в сторону. Зачем он это делает? Я хочу, чтобы нас связывали только сеансы и лечение, остальное вовсе не нужно… Я боюсь того, что я привяжусь к нему и что мне делать потом? У него есть дочь, которой требуется внимание отца и родной матери, я там вообще ни к чему. ⠀ Pow Егор: После того, как она сбросила я безумно разозлился. Я хочу понять что с ней происходит, и очень хочу в этом разобраться. Снимаю халат, кидая его на стул, выхожу из кабинета и закрываю его, быстро спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Сажусь в машину и еду к ней. Значит, будем разговаривать один на один. ⠀ Брюнетка выходит из душа, переодевается в черную футболку, такого же цвета велосипедки и обувая тапочки, идёт заваривать себе кофе. Сегодня она хочет поработать, и уже запросила у начальства пару документов. Слышит звонок в дверь, и идёт в коридор. Смотрит в глазок и видит блондина, с слегка растрёпанными волосами, в белой рубашке. — Кхм… Егор Николаевич, зачем вы приехали? — спрашивает через закрытую дверь. — Агат, я хочу поговорить. — Это лишнее. — Я должен знать что с тобой происходит. — Со мной всё в порядке. — Открывай, Агат. Брюнетка зло выдыхает, открывая дверь и пропуская Булаткина в квартиру. Парень закрывает за собой дверь, смотря на девушку. ⠀ — Я же говорю, что со мной всё в порядке. — Агата, почему ты убежала вчера? Девушка опирается о стену, сложив руки на груди. — Значит так было нужно. — Плохой ответ. — Если он тебя не устраивает, это не значит что он плохой. — Причина в другом очевидно! — воскликнул Егор. — Даже если так, какая тебе разница? — злится Агата, — личные границы знаешь что такое? — Так и скажи, что боишься привязаться, а не молчи. Агата поняла, что отнекиваться нет смысла и кивнула. — Сеанс есть сеанс, в клинике. А у тебя дома, с твоей дочерью, это уже что-то другое. — Я должное время отвёл с тобой в кабинете, как нужно, у меня не было цели притащить тебя домой, чтобы посидеть с тобой и дочкой. — Я понимаю. — Ну а что тогда за дела? — не понимал блондин. — Да ничего! Всё, уходите. Брюнетка аккуратно толкает того к выходу, не смотря на Булаткина. Тот же взял её за запястье, пристально посмотрев в глаза девушке. — Вас дочь дома ждёт. Орлова подняла взгляд на врача, сглотнув. Молча смотрят друг на друга, а после блондин аккуратно прильнул к губам брюнетки. Девушка кладёт свою ладошку на щёку парня, а тот лишь приобнимает её за талию. Он остался единственным мужчиной, который находился рядом, и которому она доверяет и понимает, что он не сделает ей ничего плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.