ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Блондин отстранился от губ Агаты, сжимая её талию в своих руках. — Егор… Уходи… Парень касается своим лбом лба девушки, прикрыв глаза. — Егор, пожалуйста, уходи. Тот отстраняется, покидая квартиру брюнетки. Девушка идёт на кухню, забирая кружку кофе возвращается в зал. Берёт ноутбук, и пытается отвлечься от Егора работой. ⠀ Спустя неделю настал день нового сеанса. Брюнетка уже ехала в такси. На ней сегодня лёгкий костюм: белые свободные штаны, чёрный топ и белая рубашка, которая шла в комплекте со штанами. После того вечера Агата поняла, что её ещё сильнее тянет к Булаткину, она не испытывала чувства вины и чего-то подобного. Её настроение улучшалось с каждым днем, и сегодня она скажет своему врачу о том, что больше не нуждается в психотерапевте. ⠀ Стуча каблуками, она шла в кабинет к Егору. Аккуратно открывает дверь и заходит. — Здравствуйте. — Здравствуй, Агата. Малышка садится в кресло, поставив рюкзачок на пол. — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно, а ты? — улыбается Агата. — Бывало лучше — устало улыбнулся блондин. — У тебя сегодня после меня кто-то есть? — Нет. — Пройдёмся может? — Идём — сказал блондин. ⠀ Через пять минут они уже шли по улице. — Как дочь? — С няней, всё хорошо, спасибо. — Ты какой-то странный… Что-то случилось? — остановилась брюнетка, повернувшись лицом к парню. — Всё хорошо, просто устал. — Идём посидим в беседке? Егор кивнул, и через минуту они сидели внутри. ⠀ — Егор, я хотела сказать, что наверное мне больше не нужны наши лечебные посиделки. Булаткин повернул голову к девушке. — Хорошо. — Но… Это не значит, что я не хочу видиться с тобой — сказала она, сама от себя не ожидая. — Ого, — усмехнулся парень, — хорошо, я только за. — И скажи мне пожалуйста сколько я должна за сеансы. — Нисколько — сказал Булаткин, не сводя взгляда с Агаты. — Так нельзя, это твой труд. — Сходи со мной завтра в ресторан и считай, мы в расчёте. Орлова усмехнулась, но кивнула Егору. Парень отвёл взгляд от девушки, увидев у дверей клиники бывшую жену, которая выходила из автомобиля, за рулём которого сидел мужчина. — Подожди, — сказал Егор, доставая из кармана телефон. Тут же на него позвонила бывшая супруга. ⠀ — Да? — берёт трубку парень. — Егор, ты у себя? Я хочу поговорить. — В беседке. Она тут же скинула, идя в сторону молодых людей. — Егор, это та, о ком я думаю? — спросила Агата. — Да, не влезай сейчас, пожалуйста — тихо сказал Булаткин Та понимающе кивнула, а Булаткин встал, выходя из беседки. — И зачем ты приехала? — Хочу завтра забрать дочь на день. — С ним? — усмехнулся Егор, кивая в сторону машины. — Нет, к маме поеду. Да я думаю тебе всё равно, тебе есть с кем развлечься — сказала та, погладив плечо бывшего, взглядом указывая на Агату. — Дочь останется дома — ответил Булаткин, игнорируя слова девушки об Орловой. — Я имею право. — Нет. Тебя их лишили. — Будь человеком, Булаткин, это и моя дочь. — Я делаю всё по закону. — Тебе же самому будет лучше, свободный дом, можно не прятаться по беседкам с фифой. — Не лезь в мою личную жизнь. ⠀ Агата встала после услышанного, и подошла к паре, встав рядом. — Какие-то проблемы, девушка? Екатерина усмехнулась. — Нет, что ты. Егор обернулся на Орлову, и та увидела недовольство в его глазах. — Ну так что, Егор? — Я тебе всё сказал. — У тебя будут проблемы. — Это скорее у тебя будут проблемы, если ты будешь нарушать свои правила. — Я всегда сама их устанавливаю. — Ммм… — влезла Агата, — может поэтому вы и развелись? Екатерина только хотела возникнуть, но Булаткин заткнул обоих. — Тихо! Дамы замолчали. — Дочь ты видишь только в моём присутствии, я напишу, когда ты сможешь приехать. — Но! — Без «Но»! Булаткин схватил Орлову за локоть, уходя по тротуару мимо беседки. ⠀ — Я же просил тебя не лезть! Екатерина ушла в машину, а Агата забегала глазами по лицу Егора. — Ты многое ей позволяешь. — Я сам разберусь с ней. — Хорошо, — та быстро достала конверт из рюкзака, пихая его в руки блондина, — это за лечение, спасибо. Только та развернулась, как Егор одёрнул её за локоть обратно. — Агата! Стой! Забери. — Егор Николаевич, до свидания! Блондин грубо взял её за талию, впиваясь в манящие губы девушки. Та выдыхает, забираясь пальцами в волосы парня. Отстраняется сама, смотря на него. — Зря я наверное действительно влезла… Парень кивнул, и вновь поцеловал брюнетку, аккуратно убирая конверт обратно в рюкзак Орловой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.