ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Блондин взял её за руку, и дальше они пошли своей дорогой. Блондин рассказал Агате о каком-то смешном случае из своей жизни, на что девушка посмеялась, посмотрев на Егора. — Смейся чаще, тебе идёт улыбка. Бюретка смущённо улыбнулась, не сводя взгляда с парня. — Егор, я хочу попить. Давай зайдём в магазин? — Конечно, как скажешь. Блондин купил Агате лимонад, и они продолжили прогулку. На улице уже стемнело, а пара всё ещё гуляла. — Егор, тебе наверное домой пора. — Агат, всё хорошо, куда ты меня вечно гонишь? — Ну… Алиса дома ждёт. — Она с няней. — Кстати, тебе не трудно одному её воспитывать? — Мне помогает няня, всё хорошо, если бы не работа, то я бы и сам отлично справлялся — сказал Егор, садясь на лавочку, что сделала и Орлова. — Ты молодец. Булаткин улыбнулся, кивая. — А ты хочешь детей? — Честно? Не думала об этом. Мне кажется, что ещё рано. — Ну да, у каждого своё понимание семьи и когда она должна образоваться. — Верно. — А ты бы приняла чужого ребёнка? — неожиданно спросил Булаткин. Агата задумалась, понимая, что это даже больше чем намёк. Она повернула голову к Егору. — Просто, чтобы я знал, стоит ли мне предпринимать что-то в твою сторону… ⠀ — А что ты хочешь предпринимать? — Ну… Ты мне нравишься, Агат, что я должен предпринимать? Девушка положила голову на плечо парня, взяв его за руку. — Давай не будем торопиться? М? — Да конечно… Егор встал с места. Отходя к другой лавочке и садясь туда. — Егор? Парень молчал, перебирая пальцы рук. Малышка пересела следом. — Ну ты достаточно напорист… — Я знаю, я привык всё решать на берегу. Девушка вздохнула, смотря в небо. — Я тебе симпатичен? — спросил Булаткин. — Да. Но одной симпатии недостаточно, Егор. — Если речь о деньгах… — Егор! — перебила Агата, — какие деньги? Ты глупый? — Вас сейчас не поймёшь. — Не обобщай меня и меркантильных девушек! — Я не обобщал! Агата встала с места, переходя дорогу. Парень следил за ней взглядом. ⠀ Малышка медленно шла по другой стороне дороги, но увидев впереди двух парней крепкого телосложения, тут же начала искать глазами Булаткина. Не увидев его на той лавке, девушка остановилась, запаниковав. Тут же почувствовала ладонь на своём плече и резко обернувшись, ударила парня по щеке. Но вот этим парнем оказался Булаткин. — Егор! Прости, прости меня. — Да… Рука у тебя тяжёлая… Парни прошли мимо, а Агата сразу обняла Булаткина, чувствуя неимоверную вину. — Прости пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Тот убрал свою ладонь от щеки, кивая. — Я же не специально, всё хорошо. Тут рядом с ними остановилось такси. — Это за тобой. Малышка посмотрела на машину, а после на Егора. — Всё нормально. Езжай домой. — Хорошо… Малышка аккуратно поцеловала его в щёку. — Завтра всё в силе? — Да, я вышлю адрес ресторана завтра. Агата кивнула, самостоятельно прильнув к губам парня. Тот отвечает взаимностью, отпуская Агату домой. ⠀ Девушка лежала дома в ванной, думая о её сегодняшнем вечере с Булаткиным. Если у неё закрутятся отношения с ним, то примет ли она его ребёнка. Сможет ли она любить Алису, как свою? Ныряет в воду, смывая кондиционер с волос. Встаёт, вытираясь полотенцем и идёт в комнату, падая на постель. ⠀ Булаткин же уложил дочь спать, сам принял душ, уходя в комнату. Парень сел за стол, взяв свой блокнот. Вычеркнул Агату из списка посетителей своей клиники, вздыхая. На компьютере открывает её документы, её портфолио, рассматривая фотографию на странице. Аккуратные черты лица, тёмный нос, выделяющиеся губы и небольшой нос, завораживающие голубые глаза. — Мх… — вздохнул тот, подпирая щёку кулаком. Девушка нравилась ему своей простотой, стилем, умением подать себя. Она была для него по особенному красивой, отличалась от других. Да, момент с дочерью был ключевым, давить на Агату он не хотел, но и дочь он ценит, любит и считает на данный момент главной девочкой в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.