ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечером Агата собиралась в ресторан, адрес которого Булаткин уже прислал ей смс-кой. Сегодня на девушке бардовое платье до колен, на тонких бретельках, сверху накинут чёрный оверсайз пиджак, на ногах чёрные лодочки, а тёмные волосы уложены волнами. Егор уже ждёт её в ресторане, в белой рубашке и классических брюках. Вот девушка заходит в ресторан, и видит Булаткина, походкой от бедра шагает к нему. Парень увидел перед собой уверенную девушку, которая выглядела для него просто прекрасно. — Привет — улыбается она, садясь напротив. — Привет — отвечает Егор с улыбкой, — ты замечательно выглядишь! — Спасибо, как твоя щека? — усмехнулась Агата. — Не болит, не переживай — посмеялся блондин. ⠀ В ближайшее время им принесли меню, они сделали заказ, продолжая беседу. — Как дела у дочки? — Всё хорошо, хочу сегодня отвезти её к моим родителям, на несколько дней. Они давно не виделись. — А сам давно был у них? — Я бываю, раз в месяц стабильно. — Молодец. — Ты давно виделась со своими? — Год назад — усмехнулась Орлова. Агате принесли гранатовый сок, в бокале, а Булаткину яблочный сок. — Мы сегодня на спортивном — усмехнулась девушка. — Я за рулём — улыбнулся Булаткин, — но я надеюсь, это наша не последняя встреча и беседа. Агата кивнула и им принесли их тарелки с салатами, а немного позже и горячие блюда. — Родители в другой стране, насколько я помню? — Да, у них там работа, они не хотят лететь сюда — говорит брюнетка. — А в какой они стране? — Аргентина — сказала Орлова, съедая помидорку черри. ⠀ Они поужинали и уже просто сидели за столом, обсуждая новые и новые темы. — Егор, а ты во сколько повезёшь Алису? — Ой, — тот посмотрел на часы, — сейчас уже пора. — А можно я прокачусь с тобой? — спросила девушка, и Егор не раздумывая кивнул. Булаткин оплачивает счёт, и они покидают ресторан. Парень помогает Агате сесть в машину, аккуратно хлопая дверью. Садится за руль, приоткрыв окна. — А ты сама бы не хотела слетать к ним? — Я работаю, Егор. -Понял тебя — кивнул блондин, выезжая с парковки. ⠀ Через пол часа они были уже у дома Булаткина. — Посидишь в машине? — Хорошо — кивнула девушка. Булаткин вышел, заходя в ворота дома. Агата осмотрела салон, и увидела под бардачком на полочке паспорт Егора. Интерес, какой он на фотографии, брал верх, поэтому девушка аккуратно взяла документ, открывая страничку. — Даже на фото в паспорте красивый… Смотрит на дату рождения. — Так… У него скоро день рождения — вслух рассуждала Агата. Буквально через неделю! — Поверить не могу, как так быстро пролетела весна — продолжала поражаться брюнетка, но увидев блондина с дочерью на руках, тут же убирает паспорт парня обратно. ⠀ — А вот и мы — говорит Егор, сажая малышку в детское кресло. — Я! — выдаёт малышка. Агата умиляется, видя как статный мужчина в рубашке, пристёгивает маленькую Алису, в красной футболочке и белой юбочке, к креслицу. Следом ставит рядом маленький рюкзак, видимо с её вещами, и аккуратно закрывает дверь. Садится за руль, объясняя Агате что ехать максимум 30 минут. — Алис, ты часто катаешься с папой? — Неа! — Вот папа негодяй — надувает губки Агата, вызывая смех у девочки. Егор улыбается, смотря на брюнетку, которая протянула ручку к дочке. Алиса хватает ту за пальчик, и смотрит в окно. — Отодвинь сидение назад, будет удобнее, Агат. Орлова кивает, делая это действие. ⠀ Они доехали за двадцать минут. Всё это время в машине царил смех не только Алисы, но и двух взрослых молодых людей. — Алис, приехали. — Ура! — Егор, можно я выйду, подышу, укачало… — А, конечно! Далеко только не уходи. ⠀ Дом родителей Булаткина находился в частном секторе. Напротив дома был небольшой пруд, куда и двинулась брюнетка. В это время мама Егора вышла к машине, забирая внучку. — Егор, спасибо что привёз её. Алиса обняла бабушку за ногу, и стала махать папе ручкой. — Да моя ты ягодка — улыбнулся Егор, присев и чмокнув дочь в макушку. — Егор, а кто там у пруда стоит? У нас такая на улице не живёт. — Это с нами. Алиса аккуратно потопала в сторону Агаты. — Алис! Агата обернулась на крик Булаткина, и сама пошла на встречу девочке. Расстояние было небольшое, и никаких посторонних машин мимо не проезжало. Орлова ловко взяла девочку на руки. — Егор, что за девушка? Ещё и такая красивая. И ты, в рубашечке. Булаткин усмехнулся. — Это моя знакомая. Агата. В это время та подошла к ним, отдавая дочь отцу. — Здравствуйте, Агата — улыбнулась брюнетка, протянув руку женщине. — Марина, здравствуй! Они пообщались ещё минут пять и женщина с ребёнком ушла в дом. — Она у тебя очень приятная! — сказала Агата, смотря на дом родителей, и поправляя пиджак на плечах. — Да, это правда. Агата аккуратно облокотилась на капот машины, что сделал и блондин. — Укаталась? Тихое «угу» послышалось с уст девушки, и она аккуратно положила голову на плечо Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.