ID работы: 12987386

Имбирный пряник

Слэш
NC-21
В процессе
323
Пэйринг и персонажи:
Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Мусорный пакет/Оочи Фукучи, Николай Гоголь/Фёдор Достоевский, Чуя Накахара/Осаму Дазай, Сигма/Фёдор Достоевский, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Сигма/Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Николай Гоголь/Ножка стула, Огай Мори/Юкичи Фукудзава/Оочи Фукучи, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Иван Гончаров, намек!Иван Гончаров/Труба, Чуя Накахара/Гуфи, Говард Филлипс Лавкрафт/Брэм Стокер, Доппо Куникида/Доппо Куникида, Тэтте Суэхиро/Саигику Дзёно, Тэтте Суэхиро/Мичидзо Тачихара/Саигику Дзёно, Сигма/Карты, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Карл/Муситаро Огури/Лопата, Рампо Эдогава/Муситаро Огури/Эдгар Аллан По, Лысик/Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд, Огай Мори/Осаму Дазай, Анго Сакагучи/Александр Пушкин, Огай Мори/Фёдор Достоевский, Чуя Накахара/Тойота Камри
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 212 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мрак и трубы III (Ранпо/Эдгар\Муситаро)

Настройки текста
       Образы каменистых стен расплывались в общей темнеющей серости, словно бы впитывая в плотную поверхность скалы остатки вьющегося тумана. На ясность окружения рассчитывать по-прежнему не приходилось, ведь скрывшаяся за пеленой облаков луна забрала с собой крохотные остатки рассеянных отблесков света. Несмотря на то, что все трое имели пусть и скудное, но все же представление о специфике локации, которую намеревались посетить, ни у кого из них по итогу не оказалось с собой даже зажигалки, чтобы обеспечить себе минимальную видимость. По крайней мере, думалось Ранпо, они не страдают клаустрофобией, да и холод как таковой не ощущался; наоборот, становилось даже слишком жарко ввиду накалившейся между ними атмосферы.        Вокруг Эдгара удушливым смогом распространилась аура грусти и уныния, а его усталый поникший вид вызывал в груди Эдогавы смешанные неприятные чувства. Вдобавок большое количество недавно полученных травм отпечаталось на теле сетью алеющий синяков, поэтому, усевшись напротив, Ранпо усердно тормошил того за загривок. Старательно демонстрирующий отстраненность Огури чуть позади напряженно ковырял носком ботинка камешки, между делом вслушиваясь в разговор и искренне недоумевая, почему он еще здесь.        — Ну прости, По-кун! — восклицал Эдогава, импульсивно царапая ногтями каменистый пол.        Слева от него активно подпрыгивал Карл, всеми силами пытающийся приободрить хозяина, но даже их общие совместные усилия пока не давали ровным счетом никаких результатов. Ранпо соображал быстро, и тот факт, что его методы малоэффективны и требуют пересмотра, он понял достаточно скоро. Проблема заключалась в том, что сторона, в которую их следует пересматривать, никак не обнаруживалась гениальным детективом, отчего тот был готов последовать примеру приятеля и грустно осесть рядом. При этом прекрасно осознающий причины настолько плохого настроения По Огури активно закипал.        — В пизду! — непривычно громко крикнул Муситаро, видя, что Эдогава окончательно сдал позиции, и одним движением поставил охуевшего По на ноги, навалившись сверху и придавив того к стене своим телом.        — Эй, какого хуя? — среагировал на бесцеремонную наглость Ранпо, тотчас подрываясь с места.        — Ну чего? — раздраженно отозвался Огури, со всех сторон сжимая кожу По, — Он разве не этого хотел?        Нервозно откинув челку с половины лица, Эдгар устремил размазанный взгляд в стену. На инстинктивном автоматизме выставленные вперед руки слегка подрагивали от напряжения, а истома от предвкушения перспективы дальнейших событий приятно оттягивала горящую плоть, отчего его член довольно скоро поднялся и уперся в холодящий молчаливый грунт.        — Э-этого, — смущенно прошептал По и провокационно прогнулся в пояснице.        Горячие пальцы Муситаро так приятно впились в нежную кожу бедер, что Эдгар едва сумел сдержать стон. Было бы до неприличия неловко выказать чрезмерную заинтересованность в дальнейшем акте прямо сейчас, поэтому По старался изо всех сил демонстрировать исключительно легкий ненавязчивый интерес. Впрочем, Эдогава раскусил его в два счета и загадочно ухмыльнулся. Едва осязаемая тень разочарования в самом себе от того, что он не понял желаний друга ранее, быстро утонула в прильнувшем к паховой области желании, и Ранпо, опустившись на колени, в два шага приблизился к По со спины. Его горячий влажный язык нежно коснулся напряженного ануса, легко проникая внутрь и оглаживая чувствительные стенки, отчего Эдгар наконец издал пронзительный глубокий стон плохо скрываемого наслаждения.        Огури, демонстрируя прямо таки чудеса сообразительности, опустился следом, пристраиваясь спереди и заглатывая вставший член Эдгара практически до середины. Данный расклад не то чтобы лишал По рассудка полностью, но парень однозначно был на грани. Сознание утопало в волнах подступающего оргазма, и сложно было разделить ощущения юркого языка Эдогавы, рисующего витиеватые узоры внутри его колечка мышц, и насаживающегося на сочащийся смазкой член горла.        Поглощенный этими ощущениями Эдгар едва ли смог бы заметить шум со стороны входа в пещеру, да и Огури с Ранпо были слишком увлечены процессом доставления удовольствия другу. Однако получить разрядку сегодня Эдгару, видимо, было не суждено.        — Ранпо-сан! — громкий голос Ацуши эхом раздался где-то за спиной, так что тот был вынужден обернуться.        Из тени по очереди показались смазанные силуэты уже опознанного по голосу Накаджимы, Акутагавы и…        Ебать, это что, Гончаров?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.