ID работы: 12987386

Имбирный пряник

Слэш
NC-21
В процессе
323
Пэйринг и персонажи:
Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Мусорный пакет/Оочи Фукучи, Николай Гоголь/Фёдор Достоевский, Чуя Накахара/Осаму Дазай, Сигма/Фёдор Достоевский, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Сигма/Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Николай Гоголь/Ножка стула, Огай Мори/Юкичи Фукудзава/Оочи Фукучи, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Иван Гончаров, намек!Иван Гончаров/Труба, Чуя Накахара/Гуфи, Говард Филлипс Лавкрафт/Брэм Стокер, Доппо Куникида/Доппо Куникида, Тэтте Суэхиро/Саигику Дзёно, Тэтте Суэхиро/Мичидзо Тачихара/Саигику Дзёно, Сигма/Карты, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Карл/Муситаро Огури/Лопата, Рампо Эдогава/Муситаро Огури/Эдгар Аллан По, Лысик/Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд, Огай Мори/Осаму Дазай, Анго Сакагучи/Александр Пушкин, Огай Мори/Фёдор Достоевский, Чуя Накахара/Тойота Камри
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 212 Отзывы 50 В сборник Скачать

Токийский дрифт (Чуя/Тойота Камри)

Настройки текста
       Горячее обсуждение дальнейших планов операции по спасению Йокогамы от хентайного кошмара не стихало ни на секунду, а между Мори и Дазаем возник ощутимый и весьма серьезный конфликт, который грозился вылиться во что-то очень нелицеприятное. Поэтому Чуя, красочно обматерив всех напоследок, просто ушёл.        На улице было тихо, спокойно и прохладно. Отметив начало нового календарного периода, город словно вымер, и причина тому, безусловно, была. Накахара обреченно усмехнулся, вставив в зубы сигарету на манер плохого мальчика из сериала про школу с канала дисней, и чиркнул колесико зажигалки.        — Вот сука! — гневно выругался он после шестой неудачной попытки выбить искру. — Промокла, наверное. Чтоб её...        Что конкретно планировал пожелать Чуя отжившей свой век зажигалке Дух Прошлого Рождества так и не услышал. Думалось ему, оно к лучшему.        Справа от Накахары, сияя и лучась собственной новизной посреди пустынной библиотечной парковки, поблёскивала открытая дверца автомобиля. От изумления парень приоткрыл рот, так что сигарета просто вывалилась на асфальт, тут же пропитавшись влагой из лужи насквозь.        "Хуй с ним", — подумал про себя Чуя, — "у меня еще целая пачка".        Вплотную подойдя к автомобилю, Накахара просто не мог поверить собственному счастью. Мало того, что дверь была открыта, так ещё и прямо на водительском сидении кто-то заботливо оставил ему ключи. Сев внутрь и нажав на кнопку включения электроприборов, Накахара ткнул пальцем прикуриватель и выудил и пачки новую сигарету.        Ему чертовски хотелось курить.        — Как же меня всё заебало, — бурчал себе под нос Чуя, нервно елозя задом по бежевому кожаному сидению и отмечая, как с каждой секундой его распаляло всё сильнее.        Член Накахары поднялся в тот момент, когда его правый глаз зацепился за корпус со значком Тойоты, и всё отмеченное им дальше уж никак не способствовало ослаблению стояка.        Смотреть на искрящуюся неоном приборную панель, сжимать пальцами облачённый в кожу руль и не поскуливать от подступающей истомы Чуя просто не мог. А уж когда его локоть случайно задел переключатель ближнего света, и стену библиотеки озарил кривоватый ксенон, очевидно, наспех установленный криворукими мастерами в одном из гаражных сервисов, Накахара не сдержался.        Подумать только, ведь именно о таком автомобиле парень мечтал с ранних лет. Даже колхозный тюнинг, который он собирался сделать со следующей зарплаты, был воплощением его самых потайных грёз. И если бы не сучий Дазай с его выебонами — кто знает, где бы Чуя мог быть сейчас — но он бы точно не размазывал эякулят по трусам, просто глядя на торпеду чужой машины.        В самый ответственный момент рука Накахары сама скользнула к грубой ткани штанов и сжала пах до разноцветных искр перед глазами. Кончить хотелось безумно, но он ведь не видел и половины того, на что способна эта детка... Чуя до крови закусил губу и сильно зажмурился: нужно держаться из последних сил.        Позволив себе тридцатисекундную передышку, Накахара наконец поставил правую ногу на педаль тормоза и нажал пусковую кнопку еще раз. Мотор взревел, подобно грозному дикому зверю, готовому впиться клыками в шею своей добычи, а стрелка оборотов на одометре скакнула к середине.        Но лишь на один короткий миг.        Уже секунду спустя шум рабочего двигателя стал едва различим, а салон наполнился мягким ароматом пластика.        Невероятно.        Боже...        — Да похуй, блядь! — сунув руку в штаны, Накахара одним движением спустил в дрожащую потную ладошку.        Чудовищно громкий стон поглотила безупречная шумоизоляция — хотелось бы надеяться Чуе — как и последующие приглушённые рыдания по поводу того, что этот автомобиль никогда не будет принадлежать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.