ID работы: 12987717

Entführung

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Haus am Platz.

Настройки текста
Примечания:
      Высокие потолки квартиры навевали уныние своей девственной белизной. Запах нежилого помещения пробирался в лёгкие, кружа голову и распаляя забытую тоску о какой-то совсем иной, другой жизни.       Прошлой.       До группировки, рискованных миссий, абсурдного юмора подруг по оружию. Или несчастью. У каждой за плечами была своя драма и своя трагедия. Кого из них жизнь не била? Только тех, кого возила мордой по бетону.       Они были сильными.       Сломанными и перемолотыми, слепленными своими и чужими руками из того, что от них осталось. Иногда буквально.       Но сильными. Или просто больными на голову, но как знать, может, одно вытекает из другого?       Veda с шумным вздохом упала на диван и закинула ноги в тяжёлых ботинках на журнальный столик.       Отличный столик, крепкий. Из цельного куска дуба, или из чего?       Nebel так же упала рядом на светло-серый диван и закинула ноги на стол.       Дотянувшись до наколенного кармана армейских штанов, девушка извлекла на свет божий сияющую сталью флягу. Подмигнув коллеге, она пригубила содержимого и чуть поморщилась.       — Какая дрянь!       — Не любишь бурбон — не пей! — Veda отобрала у красноволосой фляжку и сделала большой глоток. Горько-сладкая жидкость комком прокатилась по горлу и разлилась теплом от желудка к окоченевшим конечностям.       Fuchs недовольно сморщила свой милый носик и, откинув медовую косу с плеча, направилась к девушкам.       — Хамки и алкоголички! — девушка скинула ноги коллег со столика и встала, сложив руки на груди. Изогнув бровь и потопывая ботинком со стальным стаканом, она являлась воплощением бушующего, неудержимого чувства справедливости. Veda и Nebel переглянулись, синхронно пожали плечами и протянули Лисе флягу.       — Это всё нервы и холод, тебе нужно что-то, от чего твоё ледяное сердце оттает, — Nebel тряхнула красными волосами и с профессорским видом поправила очки на носу.       Fuchs открыла рот, чтобы выдать гневную тираду, но так и застыла. Кто-то подкрался сзади и крепко ухватил её за ягодицы.       Немая сцена.       Veda и Nebel на диване, занимающие себе рты руками и тихонько трясущиеся от сдерживаемого смеха. Оscar, выходящая в этот момент из кухни с кружкой кофе, усиленно булькающая этим напитком богов. Fuchs с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. Herz, с шальной усмешкой держащая Лису за задницу.       Лейтенант перевела взгляд к тканевым обоям, разглядывая витиеватый нежно-зеленый узор в виде переплетающихся листьев плюща. Боже, дай ей сил.       Со звонким шлепком Sonne схватила Herz за грудь. Следом за её ягодицы схватилась Vögel.       — Ламбада! — Süße громко шлёпнула по заднице Птички и начала напевать весёлую мелодию. — Лаа-ла-лалала, лалала-ла-лалала-ааа!       Девушки на диване всё-таки начали ржать, не скрываясь. Nebel даже сложилась пополам и начала бить кулаком по дивану рядом с собой.       Sonne, подхватив весёлый мотивчик Süße и, покачивая шикарными бёдрами, начала пританцовывать.       Лиса, рассудив, что «если не можешь остановить безумие, то возглавь его», повела хохочущую цепочку девушек дальше в гостиную.       Остальные члены группировки присоединялись к импровизированному танцу и путались в ногах друг друга. Кто-то хватался за талию, кто-то за грудь, а кто-то за ягодицы впереди стоящего.       Лейтенант вновь одними губами вознесла молитву господу, но вряд ли он услышал её во всем этом гвалте.       До выхода на миссию оставалось 72 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.