ID работы: 12987717

Entführung

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. die Absicht

Настройки текста
Примечания:
      Женщины собрались на кухне вокруг круглого стола. На нём придавленный кружкой кофе, сахарницей, пистолетом и косметичкой лежал план базы, на которую должны были прибыть ОТГ-141. Теперь уже точно в полном составе.       Лейтенант взяла кружку и, придавив оставшийся без гнёта угол чертежа ладонью, задумчиво осмотрела бумагу. Эти материалы она добыла через десятые руки путем череды подкупов и шантажа. Так что схема верная, но… что-то внутри неё негодовало, словно эта бумажка могла подвести всю команду. Ерунда, конечно, но…       Девушки стояли вокруг и ждали от Oscar, когда она начнет повествование. Пришлось прокашляться и вернуть кружку на место.       — Итак, дамы. Если наши сведения верны, то объект находится здесь, в западном крыле на втором этаже. Крыло жилое. Наша задача, как всегда, проста — вошли, забрали, вышли, свалили, передали заказчику.       Девушки несинхронно кивнули. Пока что комментариев не требовалось. А вот дальше было сложнее.       — Заходим таким образом — группа Альфа заходит с севера, там ближе всего к жилому комплексу. Дельта на подстраховке и прикрытии. Эхо, на вас связь и спутники. Hexen, все ясно? — красивая девушка азиатской внешности кивнула.       — Я рада, что уломала тебя не оставлять меня в Берлине. Уж лучше в поле. Так… привычнее.       — Отлично, — Лейтенант вновь обратилась к плану. — Группа «браво» будет прикрывать с улицы. «Танго» ждать в фургоне у ворот через час после входа.       — Час? Это долго, лейтенант!       — Sonne, ты видишь эту гребанную паутину переходов? И я вижу. Плюс нам нужно будет вырубить охрану. Повторяю, вырубить, а не убить!       Дружный стон раздался со всех сторон. Опять им не дадут пострелять как нормальным военным.       — Мины, пути отхода, допросы?       — Veda, никаких допросов!       — Ладно, не больно то и хотелось, — девушка принялась с видом абсолютной безразличности искать по карманам.       — Портсигар на столе, детка.       — Danke, Herz, что бы я без тебя делала, — уровень сарказма плескался где-то на уровне гланд.       На кухне вновь повисла тишина.       — Кто в какой группе?       — Ах, да. Альфа, — Лейтенант все же взяла манящую её кружку и, сделав глоток, продолжила. — Я, Stern, Fuchs, Herz. Дельта: Veda, Vögel, Sonne, Nebel. Эхо: Falten, Süße, Hexen. Танго — Mutter. Браво — Sterben и Paprika. Все довольны?       — Мы всегда довольны, Fräulein лейтенант, — Mutter усмехнулась и разлила по чашкам синего чайного набора кирпичного цвета чай и вместе с молочником и сахарницей того же тёмно-синего цвета с золотой цветочной каймой, водрузила на поднос. — А теперь чай.       — Подожди, мам, ещё вопрос. Оружие и оборудование. Где?       — На складах в Краловице у нас есть ангар. Оттуда же и поедем за город, в сторону Словакии. Примерно четыре часа на машине и…       — И мы в Будапеште, да? — Paprika поморщилась. — Falten, ты же помнишь, что было в Будапеште?       — Было весело, — Stern растянула губы в усмешке.       — Очень весело. Я не думала, что мне придется вскрывать двери на скорость с местной полицией!       — Paprika, ты таран, двери твоя специальность!       — Nebel, я медвежатник, моя специальность — сейфы!       — Это в прошлом, — голос лейтенанта отдавал льдом и сталью. Oscar обвела взглядом свою команду, пристально вглядываясь в их ставшие родными лица. — И мы не едем в Будапешт. Мы свернем южнее и поедем в Австрию, под Винер-Нойштадт. Там военная база. И нам необходимо туда попасть.       — Хоть не Рамштайн, хотя до туда от Берлина было бы ближе…       — Собираемся!       — Сначала чай от мамы, иначе я никуда не пойду! — Veda подняла руки вверх.       — Я тоже, — присоединилась вся ее остальная команда.       — Хорошо, — Oscar сдавила пальцами переносицу. — Сначала мамин чай. До миссии оставалось 24 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.