ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
Выходные закончились, поэтому можно прокричать: «Да здравствует любимая работа в отделе полиции!» Постоянные крики недовольных заключенных в обезьяннике за стеной. Беготня по коридору сотрудников патрульного отдела, вызванных на место происшествия. Беспрерывное копошение за соседним столом. Все это вовсе не мешало Ликсу летать в облаках. Младший лейтенант расплылся лужицей на стуле, вспоминая выходные, проведенные в компании любимого. Ли не мог скрыть дурацкой улыбки, вспоминая мягкие губы Джина на своих. А объятия, точнее крепкий захват чужих рук на своей талии, — такие крышестностные. Хотелось визжать, словно девчонка от осознания, что его полюбили в ответ и не хотят отпускать от себя ни на шаг, удерживая сильными руками. Хан учуял сладкий запах сердечек, летающий в воздухе над пепельной головушкой. Ему стало жутко интересно узнать причину такого состояния Ёнбока. — Феликс? — встревоженно промолвил Джисон, прикрывая одной рукой не затыкающийся ротик, а второй указывая на младшего. Тот, в свою очередь, посмотрел на старшего с долей удивления. — Не шевелись. Как это убрать с твоего лица? Тряпкой не смахнуть. Недовольной миной Кима не напугать, тут только… — Что такое, хен? У меня вроде на лице ничего нет, — Ёнбок начал щупать во всех местах своего личика. — Как это нет? Есть, еще как есть. Проблемка небольшая имеется, от которой так просто не избавиться, — рассуждал Джисон, осматривая парня. — Хен, у меня клещ в волосах? Прошу, убери его, — съежился от неприязни Феликс, пытаясь смахнуть несуществующее насекомое с головы. — Не-е-е-е-е, это намного масштабней обычного клеща, — драматизировал Хан, подливая масло в огонь своими напуганными глазками-бусинками. — Как? Хен, убери его с меня, — начал паниковать Феликса, мотая головой. — Успокойся, без этого все человечество не может жить, — Джисон своей пятерней остановил пепельную макушку от постоянного движения туда-сюда. — Хен, серьезно. Я тут сто инфарктов в секунду получаю, а он решил мне напомнить про мозги в моей черепной коробке. Спасибо тебе за это, — съязвил Ёнбок, потихоньку успокаиваясь. — Как раз без этого прожить можно, половина человечества думает жопой, и только у одного меня она прекрасна, как грецкий орех. Только вот даже человек, думающий жопой, без того, что находится на твоем лице, не может жить, — говорил загадками Джисон. — Нос, что ли? Мы им дышим, если что. Не будет его — не будет и нас. Тогда что с ним? Я вроде сегодня ничего не ел и не пил, чтобы его вымазать, — Феликс покосил глаза на нос, пытаясь разглядеть грязь. — Какой нахуй нос? Любовь это, любовь, понимаешь? Твои глаза стали двумя огромными сердечками, прям как в мультиках. Я увидел на твоем лице любовь, дорогой ты мой, — махал своими лапками Хан перед личиком Феликса, пытаясь вразумить его. Так сказать, привести малого в чувства. — А-а-а-а-а-а-а, так вот, что ты имел в виду, — резко стушевался Ли, понимая, каким влюбленным дурачком сидел за столом больше двух часов. — Естественно, а теперь живо рассказывай, чего весь отдел сердечками усыпал? — Джисон быстро взял свой стул и уселся рядом с младшим. — Ну-у-у-у-у… я признался Хенджину в своих чувствах, — еле-еле слышно пробормотал под нос Ликс, но нужные ушки все услышали. — ОХУЕТЬ!!! — Хан аж подпрыгнул, вставая на ноги. Его глаза-бусинки в десять раз больше стали от заявления пепельного. — Можно потише! — заорал Юнги за стенкой. Он только устроил себе обеденный сон, а тут бешенная белка орет на весь участок. — Нет! У меня праздник! — ответил ему Джисон. — Что уже стряслось?! — в криках начальника отдела чувствовалось переживание. Если у белки праздник, то хана полицейскому участку. — Сын родился! — возмущенно крикнул блондин, задолбавшись отвечать старшему. — Минхо еще одного кота завел? — сам у себя спросил Мин, но его прекрасно услышали. — Ага, десять котов — оптом скупил. Чувствую себя в его доме старой бабкой… — Хочешь десять — будет десять, — хитро улыбнулся Минхо, выходя из своего кабинета. Ли подошел к любимому, целуя его мягкую щечку. Тем самым затыкая ротик блондина. С таким триумфом майор вышел из отдела. — Феликс, напомни мне о чем мы говорили… — бровки домиком и потерянный взгляд Хана означали только одно — белка заблудилась в трех соснах разума. — Ни о чем таком важном. Хен, можешь возвращаться к работе, — решил Ли по-крупному схитрить. — Да какая работа, когда меня так настойчиво пытаются обмануть. Я вспомнил про твои слова о признании. Так вот, я жду подробностей, — Джисон подъехал ближе и облокотился на стол, кладя беличью мордочку на ладони. — На мое признание в любви Хенджин ответил взаимностью, — с яркой улыбкой пропищал Ёнбок, что аж Хану пришлось закрыть глаза от ослепительности уст младшего. — Мы даже… ну как сказать… того… — мялся пепельный, пытаясь найти правильные слова. — Занялись сексом, — ровным тоном проговорил Хан, констатируя неоспоримый факт, по его скромному мнению. — Нет, конечно, — заверил Феликс, понимая, что рано еще об этом думать. — Мы целовались, обнимались и спали в одной кровати. Разве это не чудесно? — пока Ёнбок перечислял такие приятные вещи, вокруг него снова порхали розовые сердечки. — Секса нет, какой чудесно? — возмутился Сон, смотря на Ёнбока испытывающим взглядом. — Отношения между возлюбленными строятся на трех вещах: взаимных чувствах, влечении и толстом члене у тебя в заднице. Не будет последнего, значит, вы не в отношениях, — после наставлений старшего Феликс понял одну малюсенькую деталь. Хенджин не предлагал стать его парнем, и Ликс тоже таких слов не говорил. Они просто хорошо провели вместе время на выходных, как влюбленные, но их статус до сих пор не был чётко определён. — Хен, а знаешь, мы с ним не встречаемся, — с грустинкой в голосе проговорил Ёнбок. — Я ему не предлагал встречаться. А если он не хочет этого? Вдруг он за свободные отношения? — Не паникуй раньше времени. Просто сделай его своим, и проблемам конец, — спокойно ответил Хан, словно всемирно известный факт сказал. — Но как? — потерянные глазки Ли взглянули на Джисона. — Как-как, а вот так. Своим шармом затащи его в постель. После крышесносного секса он не то что встречаться предложит — он будет стоять на одном колене, предлагая свою руку и сердце. Поверь, секс — это лучший способ обозначить статус парочки или сексуальных партнеров, но в твоем случае — первый вариант, — расставил все по полочкам Сон, философствуя о вечной теме человечества. Ли понимал, что старший дело говорил. Жизнь — это наслаждения, а секс — это прямо в точку. Тем более, если этот процесс происходит с любимым человеком, так это вообще джекпот. Ликс действительно хотел этого, не из-за нужды организма или утверждения их статуса, а потому что его любимый чертовски горяч. Как такое чудесное тело не хотеть? Плюс ко всему этому тело принадлежит любимому. Ёнбок с выбором определился, и вроде на словах все просто, но… — Хен, как соблазнить Хенджина? — поинтересовался Ликс, вовсе не стесняясь. Удивительный малой, думалось Хану. Только что стеснялся говорить про взаимную любовь, а из-за темы секса вообще не покраснел. Джисон давно подозревал, что в пепельной головушке скрывается чертенок. Он просто появлялся редко, но феерично. — Значит, слушай меня сюда, — Хан приблизил свою мордочку и начал шептать на ушко младшего.

🤍🐺🖤

За окнами желтые листья парили, кружась в неизвестном танце. Укутавшись в плед, Феликс наблюдал за потоками холодного ветра и радовался теплу. Ёнбок вечером решил посмотреть на огромной плазме реалити-шоу, поедая чипсы. Феликс хотел дождаться прихода любимого и лечь вместе с ним спать. Их совместная жизнь походила на их неопределенный статус. Хван не выгонял младшего из своего дома, а Ликс не говорил о своем желании уйти. Вот поэтому после рабочего дня Феликс вернулся в пентхаус, тем более офис бизнесмена находился намного ближе к участку, нежели его квартира, а это уже было нехилой экономией денег. Ли решил отвлечься от мыслей, что Хван совсем не бережет свое здоровье, работая допоздна. Парень хотел заесть тяжелые мысли вкусными чипсами со вкусом креветки. — Да что такое? — недоумевал Феликс, пытаясь открыть упаковку. Она совсем не поддавалась попыткам открыть ее. — О, пошло дело, — парень ощутил, что вот-вот упаковка откроет доступ к чипсам. Только планы поменялись — в пентхаус зашел Хенджин. «— Ликс, мужчинам нравится чувствовать превосходство рядом с партнером. Побудь для своего альфа-самца невинной и беззащитной овечкой. А лучше пушистым кроликом с кляпом во рту, толкал шутейки Хан, попивая утренний кофе в обеденный перерыв.Хен, перестань! Я давно понял твои увлечения, но мне нужно их узнать у Хвана хотя бы после первого раза. Но судя по твоим непонятным советам, фиг мне, а не секс, недовольно буркнул Ликс, отталкиваясь ногами от пола, чтобы повернуться на стуле спиной к старшему, а получилось так, что он снова повернулся красивым личиком. — Да что тут непонятного? Хенджин — настоящий добытчик, вон какой бизнес нарыл. Так помоги ему это снова почувствовать. Стань для него слабым и нуждающимся в его помощи. Ясно? тыкнул Сон пальчиком в лобешник Феликса.Ясно-понятно, закатил глазки Феликс, наконец поворачиваясь к старшему своим пепельным загривком». — Хенджин, ты уже вернулся, — радостно вскочил с дивана Ликс, подходя к старшему. —Помоги мне, пожалуйста, — захлопала невинная овечка ресничками. — Глупышка, чего не спишь, а гадость поедаешь? — с доброй ухмылкой поинтересовался Хенджин. — Я хотел с тобой лечь спать, а это просто, чтобы убить скуку, — пожал плечами пепельный. — Раз я уже пришел, тогда тебе не надо развеивать скуку и есть чипсы, — бизнесмен подловил на слове любимого. — Ну уж нет, — наигранно топнул ножкой Ёнбок, надувая губки. Хван от такого зрелища инфаркт хапанул, но виду не подал. — Это вообще-то мой ужин, поэтому будь хорошим человеком и открой мне эти чипсы. — Феликс, ты серьезно? С таким питанием тебе желудок спасибо не скажет. Пошли на кухню, приготовлю тебе нормальный ужин, — Джин начал переживать за благосостояние пепельного. — Кто тут еще свое здоровье не бережет? Ты только с работы вернулся, устал сильно, и вместо того, чтобы отдыхать, ты идешь готовить мне ужин. Так не пойдет, просто открой мне чипсы, — Ликс уверенно стоял на своем. — Нет, я лучше доставку еды закажу, — Хван тоже не собирался уступать вредине Феликсу. — Хенджин, я хочу есть сейчас и именно эти долбанные чипсы. Просто открой их для меня, умоляю тебя. Я уже месяц хотел попробовать новый вкус от этого производителя. Ну-у-у-у-у-у, пожалуйста-а-а-а-а, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Ликсу к черту не сдались те чипсы, он уже готов повиснуть на шее Джина из-за его заботы, но он должен был это сделать ради благого дела. Хван на поведение младшего тяжело вздохнул, забирая у него пачку чипсов. Хенджин немного был взбешен, поэтому резко открыл упаковку. Все чипсы разлетелись по гостиной, ведь Феликс практически ее открыл, а сила Хенджина разорвала упаковку на две части. — Ой… не волнуйся, я все уберу, — быстро протараторил Ликс, начиная собирать с пола чипсы. «— Ликс, еще одно немаловажное правило попа. Она спасет тебе жизнь, а в сексуальной жизни она главное, ведь что? Правильно, в нее тебя будут трахать. При возможности и нет, представляй ее во всей красе: виляй бедрами и изящно выпячивай ее назад. В идеале… я даже это представил. Смотри ты моешь полы, стоя раком, естественно попой вверх. Идешь ты такой назад, виляя своей красоткой, и натыкаешься на чью-то ширинку. Конечно, она должна быть три в одном. Ты для пущего эффекта подвигай попкой по грубой ткани брюк, чтобы в них кое-что другое подвигалось, например, встал член. Три в одном аккуратно кладет на твои полушария руки, сжимая их в огромных ладонях. Ты стонешь от грубости и просишь не останавливаться. Естественно этого не должно произойти ты шикарно запустил процесс секса. Хенджин после этого разворачивает тебя к себе и страстно целует. За время поцелуя вы раздеваетесь, и Хван трахает тебя прям на полу в гостиной, фантазия бельчонка разыгралась не на шутку. Во время рассказа у обоих полицейских всплыла неоднозначная картинка такого действия. Звучит просто шикарно, но нереально, вздохнул безнадежно пепельный. Феликс, не пугай меня, а где же твое любимое: «Хен, прекрати», «Фу, хен, замолчи» или «Хен, мне стыдно такое слушать»? Сон действительно не ожидал такого поворота событий, но был приятно удивлен фразой младшего.Хен, я, конечно, все понимаю, но я решительно настроился на секс с Хенджином, так что нужно забыть на время про стеснение, уверенно промолвил Феликс, подтверждая на экране монитора печать нужного документа». Ликс четко следовал инструкции старшего и красиво нагнулся, собирая кусочки еды. Естественно, Феликс не забыл про манящие движения попкой. Ли медленно шел назад, надеясь столкнуться хотя бы с Хенджином — в идеале, конечно, с членом Хвана, но Ли — реалист. Вот пепельный у финишной прямой, и столкнулся с… диваном? Ёнбок покрутил по сторонам своей головушкой, но не нашёл в радиусе пяти метров Хенджина. — Ладно… поступим иным способом, — хитро улыбнулся Ёнбок, имея в головушке еще кучу советов старшего. Ли нормально принялся убирать последствия неудачного соблазнения. С окончанием уборки к Ликсу пришло желание лечь спать. Феликс лениво поднялся на второй этаж, направляясь в спальню, где уже спал старший. Максимально тихо полицейский попытался примоститься рядом с любимым, укрывая его одеялом. Хван лежал на боку, поэтому Ли было не трудно обнять старшего со спины. — Спокойной ночи, — прошептал пепельный в шею Хенджина, закрывая глаза.

🤍🐺🖤

Ни свет ни заря. Солнце еще не встало. Глаза не щипало от яркого света. Обычные люди просыпаются и из-за мрака в комнате не понимают, ночь сейчас или раннее утро. Но Хенджин не из таких: он шестым чувством зверя понимает, что на часах начало седьмого. Хван лежа потянулся на кровати, разминая онемевшие конечности. Джину было невтерпеж увидеть спящего ангела рядом с собой. Каково было удивление Хенджина, когда он увидел несуразный взгляд Феликса, который явно проснулся раньше него. «—Так… то сказал, а это? Или нет… Ай ладно. Ликс, еще ты должен смотреть вызывающе на Хвана. Какое слово лучше подобрать… Ну прикинь, что ты хищник, а Хенджин — пушистый кролик, и ты хочешь его…Убить? перепугался Ёнбок от заявления Джисона. Я планирую с ним прожить долгую и счастливую жизнь, желательно с моментами секса. Так что давай что-то другое, без убийства. Дал же бог мозги в попу. Ликс, послушай меня внимательно и не перебивай. Ты должен смотреть на Хвана со зверским аппетитом, словно на вкусную еду, только с еще более явным желанием. Смотри напористо, не отводя взгляд. Для пущего эффекта можешь губу закусить, возмущался Хан из-за глупости младшего, но, вспомнив про его нулевой опыт в этом вопросе, смягчился». — Доброе утро, как спалось? — поинтересовался Ли, следуя инструкциям старшего. Феликс смотрел на Хвана внимательно и не отводил в сторону взгляд. Парень закусил губу уже от волнения, всматриваясь в красоту лица напротив. — Доброе… эм… нормально, — Хван был в дичайшем ступоре от поведения Феликса. Тот смотрел на него, выпячивая глаза, словно искал что-то в черных омутах Хвана. Бизнесмен подумал, что Ли с утра задумался, ведь младший даже не моргал. — Все хорошо? — Джин начал волноваться за состояние парня. — Да-да, все просто шикарно, — заулыбался Феликс, только в этой улыбке не читалось что-то хорошее. Ли стянул одеяло со старшего, водя хороводы на грудной клетке василькового. — Что снилось? « —Дай свои руки, потребовал Хан. Ли удивился такой просьбе, но поспешил ее выполнить. Джисон внимательно, со всех ракурсов осмотрел ладони пепельного. Шикарно, то, что нужно. Они у тебя нежные и маленькие, такими ручичками будет хорошо лапать накачанное тело три в одном. Если будешь нежно трогать нужные места, то Хенджин не устоит от приятных ощущений.Нужные места? бровки домиком Ликса показывали его уровень непонимания наставлений Сона. Ебушки-воробушки, Феликс, тебя в капусте нашли? Нужные места это шея, плечи, спина, пресс, грудь и — самое интересное хуй. Больше контактируй с этими частями тела. Они считаются эрогенными местами, ну если красиво все сделать, подмигнул младшему Хан». — Ничего, я просто спал. Ладно, глупышка, мне нужно собираться на работу, — Джин встал с кровати, оставляя Ёнбока одного со своими мыслями. Феликс злился, что старший тупо его игнорит. Мужчина даже не подарил младшему утренний поцелуй. Ли не сдастся так просто и получит море поцелуев и кое-что особенное — член бизнесмена в своей заднице. Тем временем, пока Ли философствовал, познавая смысл существования девственником, Хван успел сделать все утренние процедуры и надеть офисный костюм. Феликс наконец вынырнул из своих мыслей, наблюдая, как Хенджин аккуратно расчесывал свои волосы. В комнате стало достаточно светло, чтобы рассмотреть шелковистость васильковых прядей. Ликс проводил взглядом каждую махинацию Джина с волосами. Много времени у Хвана не отняла укладка, зато выглядела она, как всегда, потрясно. Старший зафиксировал лаком челку, поделенная на две части, а локоны были хаотично разбросаны по всей макушке. — Глупышка, удачного дня на работе, я пошел, — напоследок васильковый улыбнулся. — Стой, ты кое-что забыл, — и снова этот «хищный» взгляд Ёнбока в сторону любимого. Ли медленно встал с кровати и направился к своей сумке. Достав нужный предмет, пепельный вплотную подошел к Хенджину. «— Ликс, комплименты делать умеешь? поинтересовался Джисон. Конечно, Феликс перестал заполнять отчет, который ему поручил сделать майор, и переключил внимание на бельчонка. А с сексуальным посылом? не переставал задавать вопросы блондин.Не знаю, я такого не делал. Как это вообще происходит? вопросом на вопрос отличная тактика младшего лейтенанта Ли.Я уже понял. Тебе только все разжевывай и показывай, возмутился Сон, находя себе жертву для наглядного примера младшему. Сынмин, ты в этих очках — прям ходячий секс. Не хочешь меня трахнуть? Иди на хуй, поднял недовольный взгляд Мин.На Минхо или, не дай бог, твой? ерничал Джисон.Сбавь обороты, а то я слышал, как майор после твоих слов со стула встал, с ядовитой улыбкой проговорил Ким.Ликс, все понятно? А то у меня тут внеплановые похороны наметились, так что буду занят, — быстро протараторил Хан, ища пути отступления. — Хен, Хван не носит очков. У него стопроцентное зрение, — сказал известный факт Феликс с недовольной моськой. Джисон посмотрел на него в немом вопросе, и Феликс поспешил на него ответить кивком головы. — Сынмин, прости, но нам это нужно, — Хан быстро забирает очки у брюнета, кидая их Ликсу. — Беги, я тебя прикрою! — крикнул Джисон, и Ёнбок вовремя среагировал, поймав. Он ничего не понял, но решил последовать словам блондина. — Ты не охуел? — возмутился Сынмин поступку бельчонка. — Господи, чего завелся, я тебе новые куплю, — нехотя отмахнулся от разговора Джисон. — Я тебе с… — Сынмин, Джисон, живо в мой кабинет! — заорал Минхо на весь отдел. Оба парня переглянулись, в их глазах читалось: «Нам пиздец…» Ликс, конечно, так, не собирался говорить, как Джисон, но идейка все-таки у него появилась. Он достал из-за спины очки в тонкой серебристой оправе и надел их на Хенджина. Тот непонимающе взглянул на младшего. — Нет, не снимай, — недовольно буркнул Ёнбок, заметив, как старший поспешил снять аксессуар. Хоть и прошла всего секунда, но Феликс смог заново влюбиться в красоту василькового. Он и так был мужественным и серьезным, но с прямоугольными стекляшками на глазах Хенджин выглядел более статным. Словно он мозг всей планеты и все ученые по сравнению с ним — наивные глупцы. — Ты выглядишь в них таким горячим, — подмигнул Феликс старшему, открывая рот. — Ага, ладно. Я пойду, а то опоздаю, — натянул улыбку Хенджин на свое непонимающее лицо, пытаясь поскорее отсюда слинять. — Стоять, — Ли схватил старшего за пиджак и чмокнул в губы. — Теперь можешь идти, — ярко улыбнулся пепельный. Хван не смог устоять, улыбаясь, как болванчик. Время действительно поджимало, поэтому Хенджин все-таки смог выйти из пентхауса.

🤍🐺🖤

Ли быстренько собрался на работу, позавтракал и поехал на автобусе в участок. А там сюрприз — нет Хана. Феликс так хотел пожаловаться своему учителю на плохое образование, но ладно. Ему сейчас тоже приходилось не сладко. Минхо запомнил тягу бельчонка к чужим хуям, поэтому Джисон целую неделю должен был сидеть в кабинете майора, перебирая глухари. Работа на сегодня у Ёнбока идентична хену, только Феликс разбирал отчеты о результатах крови из Интерпола. Это занятие убило в светлом мальчике желание счастливо провести день, ведь в тех отчетах все было не так радужно. Никаких зацепок и новых версий, кому могла принадлежать эта кровь с неопределенной группой. Таким измотанным Ликс вернулся в офис. Поднимаясь на лифте, он решил поднять себе настроение — заскочить в кабинет Хенджина и увидеть его намного раньше. Рабочий день у всех закончился, уже и Чонина на месте не оказалось (Сто процентов со своим парнем гуляет), так что им никто не помешает. — Пушистик, не устал? Пошли домой спатоньки, — зашел в кабинет Ёнбок и посмотрел на старшего. Ли хотел прилечь, а то ножки его не держали. Перед ним за столом сидел его Хенджин с тремя расстегнутыми верхними пуговицами на рубашке. Волосы растрепались, и через каждые три секунды Хван зачесывал челку пятерней назад, ведь она мешала нормально работать. Рукава были закатаны до самых локтей, открывая жилистые руки. — О, ты уже вернулся. Прости, глупышка, но мне нужно еще работать. Я уверен, что ты устал. Вон, стоять нормально на ногах не можешь. Иди, ложись спать. Обещаю, что вернусь скоро, — мягко улыбнулся Джин, смотря на потеряшку Ли. Тот, в свою очередь, раздуплился от транса «сексуальный Хван Хенджин», пытаясь собрать всего себя. — А ты знаешь, что выработал у меня привычку засыпать только рядом с тобой, м? — игриво заулыбался Феликс. Только сейчас Ли понял принцип работы взгляда хищника. Этот взгляд из-под челки с явным желанием добиться своего. — Что это за время откровений, а? Тогда ладно… я тоже очень люблю спать с тобой в обнимку, но мне сейчас действительно нужно закончить работу, — строгим тоном проговорил Хенджин, внушая пепельному вес своих слов. — Ну не будь букой, ты ведь красивый пушистик, которого я безумно люблю, — все, Феликса не остановить. Он начал вести интересную игру. Он, как дикий зверь, грациозно подходил к своей цели. Ликс прошелся ручкой по гладкой поверхности стола, приближаясь к самому вкусному — владельцу этого стола. Феликс без разрешения оседлал крепкие бедра старшего, кладя руки на плечи любимого. — Глупышка, которого я люблю, застеснялся бы такое вытворять. Что же с ним случилось? — наигранно задумался Хенджин, пытаясь напугать вредного мальчишку. Только тот еще больше захотел порезвиться, получая райское наслаждение. — Я просто хочу помочь тебе расслабиться, — шепотом сказал Феликс прямо на ухо бизнесмена, опаляя белоснежную шею горячим дыханием. Ликс начал медленно массировать плечи старшего, и тот блаженно закрыл глаза. Движения были довольно сильными, но именно это доставляло старшему приятные ощущения. На этом парень не остановился, спускаясь ниже к груди старшего. Очерчивая накачанные мышцы, Ли не мог не восхититься их твердостью и массивностью. Безумно хотелось пощупать их без лишней ткани рубашки. А в идеале — пройтись по ней губами, не забывая уделить внимание соскам, вдруг младшему повезет, и это окажется эрогенной зоной василькового. Ёнбок понимал, что все может крутануть в противоположную сторону, поэтому запустил свои ладошки в загривок Хенджина. Васильковая макушка не держалась, опираясь на руки Феликса. Бизнесмену действительно не помешал расслабляющий массаж, но как раз этого достаточно, чтобы закончить все это. — Спать, так спать, — Хенджин убрал руки Ли с волос. А своей одной уложил голову младшего себе на плечо, а второй взял его под попой. Закрепив хватку, Джин встал с места вместе с Ёнбоком. Тот надул губки, обижаясь на толстокожесть любимого. На протяжении пути к кровати оба не разговаривали. — Ты куда? — поинтересовался Феликс, когда его снова аккуратно положили на кровать, как принцессу, и гордо ушли охранять ее сон за пределами покоев. — Мыться, — не оборачиваясь, промолвил Хван. — Нет… пушистик. Все. Ты вернешься, и я получу то, что желаю, — холодность Хвана только больше распыляла пламя внутри полицейского. «— Ликс, открой мой ящик в столе, — выбежал пулей из кабинета майора Хан, вспоминая самый беспроигрышный вариант. — Хорошо, — Ли поднялся со своего места, совсем не почуяв подвоха. — Видишь, там в куче лежит черная коробка среднего размера? Возьми ее себе. Это на крайний случай, если все мои наставления не помогут, в чем я, естественно, сомневаюсь. Я гуру в соблазнении людей, — задрал гордо свой носик бельчонок. — Верю-верю, так, а что там? — поинтересовался Ёнбок, доставая коробку из ящика. — Там самое пи… — Хан, ты какого базаришь? Я тебя за документами в архив послал. Бегом туда! — крик Минхо перебил Джисона. — Ладно, Ликс, дома узнаешь. Мне нужно бежать, а то мне жопа, — быстро протараторил Сон, убегая из отдела.» — Охуеть… — единственное, что смог сказать Ли, увидев содержимое коробки хена. Там и плетка, и вибратор, и восковая свечка для игр с контрастом температур, и кляп, и еще куча БДСМ-игрушек. Но взгляд полицейского привлек кружевной прикид. Увидев его, пепельный решил действовать решительно. Если не поможет, то он устроит скандал. На радикальные меры парень не решился и остановил выбор только на наряде. Ёнбок быстренько пошел в общую ванную комнату, где привел себя в порядок и тщательно вымыл себя. Смотря в зеркало, Феликс не мог поверить, что это он. Такой нежный и красивый полицейский в кружевном белье. Его грудь украшал лифчик с прозрачным кружевом на двух завязках: на шее и спине, подчеркивая розовые ареолы сосков. Стринги тоже особо не прикрывали достоинство Феликса, только добавляли к члену больше интереса. Ли пожалел всех девушек, которые носят это каждый день. Они же практически без нижнего белья: ведь как тоненькая полоска ткани меж двумя ягодицами сможет что-то прикрыть, наоборот, только подчеркнет и выразит подкачанный персик. Всю картину «пиздец» украшали чулки с кружевной каемочкой. Они так элегантно обхватывали ляжки Ликса, а ремешочек, пристегивающийся к нижнему белью, служил дополнением к невинному образу ангела. Покружившись в последний раз и убеждаясь в своем великолепии, Ли наконец вышел из ванной и направился в спальню. Он справился намного раньше бизнесмена, поэтому уселся красивенько на краю кровати. Такой контраст: невинное создание в белом на черных атласных покрывалах. Тем временем Хенджин ненавидел себя за сплошную потерянность на протяжении уже двух дней. Вот сейчас он совсем забыл взять свой атласный халат, чтобы выйти в нем после душа. Не беда — можно было бы надеть свой костюм, но Джин загрузил его в стиральную машину. Уже поздно останавливать процесс — барабан наполнился водой. Хван принял решение завернуть бедра в полотенце и переодеться в спальне. Хенджин чуть полотенце не уронил из-за появившегося ангела на его кровати. Джин тяжело сглотнул, сдерживая себя, чтобы не съесть это великолепие целиком. Хван уже мечтал о том, как будет мазать языком по нежной коже, срывая этот наряд, ведь и без него его ангел был чище кристальной воды в лесных озерах. Мужчина взял себя в руки, направляясь к шкафу. Все. У Феликса рухнул мир. Да, на него посмотрел любимый, но вообще никак не отреагировал. В его взгляде Ёнбок увидел НИ-ЧЕ-ГО… Зато увидел массивную спину, плечи, руки и ноги старшего. Они выглядели такими манящими, особенно татуировка с фазами луны. Хотелось Хенджина всего и сразу, аж до побелевших костяшек. От злости Ли сжал простынь, ведь ему тонко намекнули на недосягаемость этого сексуального тела без единого изъяна. Точно, шрамов от осколков нет. Швов тоже, так вот почему Хван не горел желанием ехать в больницу, ведь знал, что раны сами быстренько затянутся — прелести быстрой регенерации. — Так, глупышка, что с тобой происходит все эти дни? — Хенджин в шкафу заметил черную коробку, которую в первый раз видел. Он ее открыл, демонстрируя это действие ангелу и не веря своим глазам. Его Феликс притарабанил все это в его шкаф? Да ладно? Как такое возможно? — Скажи мне честно, я тебя не привлекаю в сексуальном плане? Я настолько нежеланный для тебя? — захныкал Ликс от безысходности. Ему уже стало плевать, что будет дальше. Он просто хотел знать причину отстраненности любимого. — Вот поэтому ты не хочешь со мной встречаться? Не хочешь иметь парня, который не сможет тебя удовлетворить в этом плане? — Так ты поэтому чудил не по-детски все это время, пытаясь меня соблазнить? Я все время себя сдерживал, а твои, хоть и глупые, соблазнения подливали больше масла в огонь. Мне все сложнее и сложнее себя сдерживать. Понимаешь? Поэтому прошу, переоденься, и мы ляжем спать, — Хенджин пытался мыслить ясно, не смотря на красивого ангела рядом. Джин потерял и снова обрел страх навредить младшему, поэтому ему нужно было максимально успокоиться и уснуть. — Я так старался для всего этого, чтобы услышать отказ? Не-е-ет, пушистик. Я заставлю тебя сорваться с цепи, — Феликс элегантно подплыл к старшему и страстно поцеловал его губы. Ли больше не желал ждать, сразу проникая языком в рот любимого. Вылизывая ровный ряд зубов, Ли беспорядочно гулял по обнаженному телу Джина, царапал спину, отыгрывался на нем за все те переживания. Но долго мучать доброе сердце не могло, и Феликс смял пухлые губы. Поцелуй был долгим и напористым — Ёнбок не смел сдавать позиции ведущего. Он посасывал губы, игрался с языком старшего, выбивая из его легких воздух. Хенджин терялся от ощущений, он хотел отстраниться от желанных уст и напоследок прикусил верхнюю губу пепельного. Тот ахнул прямо в поцелуй. Ликс знал это действие, поэтому опередил старшего, повалив того на кровать. Забравшись на его бедра, полицейский победно ухмыльнулся. — Можешь ничего не делать, только позволь мне быть максимально рядом с тобой, — игриво улыбнулся Феликс и поцеловал руку Хенджина в месте белоснежной татуировки. Он давно мечтал к ним прикоснуться, а теперь у него появился шанс их испробовать. Ли целовал влажно, проходясь языком по продолговатому изображению рисунка. От непередаваемых ощущений, вибрациями проносившихся по его телу, Ли неосознанно подпрыгнул. Они теплом разливались по венам, расслабляя мышцы, и за секунду заставляли напрячься всего парня. На языке будто бутоны маленьких цветочков расцвели, приятно щекоча рот пепельного. Феликс медленно опустил руку любимого, заглядывая в глаза напротив в немом вопросе. — Что, передумал играть, грязный ангел? — с явной издевкой проговорил Хенджин, поднимая одну бровь. Поражаясь грязным методам святого существа, бизнесмен переосмыслил жизнь, в которой Ёнбок навсегда останется для василькового ангелом. Ли насупился, не имея возможности заговорить, — то непонятное нечто сравнимо с человеческим оргазмом. Не на шутку возбуждение догнало молодой организм полицейского — член начал неприятно тереться о кружево трусов, изнывая от желания скорейшей разрядке. — Ты почувствовал микроволну моей магии, ведь я уже рассказывал, что рисунки связывают две мои сущности. Поэтому именно в них скапливается вся моя магия, — поспешил объяснить Хенджин, надеясь, что Феликс прекратит это дело, но ошибся. Ли увидел наконец во взгляде Джина огонь, возникший совсем не от злости, а от желания. Хван умолчал о том, что эти рисунки — его эрогенные зоны. Пока Ли вытворял бог знает что с рукой василькового, тот был на грани фантастики. Он давно не испытывал такое желание вонзить свой член так глубоко, что головка будет видна горбинкой на животике ангела. Джин сумел сдержать свое рычание, только представив эту прелестную картину. — Н…ах…не-е-ет, — Ёнбок своей попой почувствовал, как член старшего начинает твердеть. И все из-за непоколебимости его ангела, — теперь я точно поиграюсь и получу удовольствие. И запомни, я не грязный ангел. — Если не грязный ангел, то сучка, которая желает сесть на мой член? — соблазнительно низким голосом прорычал Хван, высунув язык наружу. Средний палец Джина проходится по влажному языку. — Вот тебе, а не мой член, сучка. Его еще заслужить надо. — Я уверен в своих способностях. Я красиво попрошу, а твои пальцы и член окажутся во мне. Первый пункт уже сделан, так чего же ты медлишь? — игриво поинтересовался Ёнбок, но неоднозначная улыбка Хвана дала понять, что нужно еще стараться. Показаться таким слабым перед любимым — последнее, чего хочет Хенджин в своей жизни. Он два дня терпел, еще чуть-чуть нужно, и все… прекрасно. — Я не терпеливая сучка. Молчишь? Молчание — знак согласия, — жадно облизнулся Феликс, не сводя с любимого затуманенный от возбуждения взгляд. Ли припал губами к белоснежной шее и оставил парочку засосов, которые исчезнут в мгновение ока. Ёнбоку стало обидно из-за того, что его следы быстро сойдут и никто не узнает, что бизнесмен Хван Хенджин принадлежит одному ему. За это Феликс укусил за ключицу, но ответом стал легкий смешок, намекающий на слабую хватку, но парню было достаточно, в его приоритете — сделать Хвану приятно. Спускаясь мокрой дорожкой поцелуев к тату на груди, Ликс забыл, как дышать. Здесь микроволны волшебства ощущались гораздо мощнее. — Ах…м-м-м-м-м… — закатил глаза Ёнбок, засасывая в рот белые узоры кожи. Ли не мог сдержать стон от тысячи маленьких иголочек по всему телу, особое количество ударило по члену. Ликс поджал пальцы на ногах, чувствуя, как предсемя мочит белое кружево. Такими темпами Феликс кончит быстрее нужного. Нехотя отстраняясь от желанного тела, полицейский посмотрел на свой результат: красные пятнышки стали контрастом на светлой коже и сильно били по пепельной макушке. Ли хотел захлопать в ладоши от красоты картинки, ему хотелось еще, еще, еще и еще раз «еще», только есть огромное «но» — член, умоляющий о разрядке. Оба парня не понимали, почему их так ведет. Ли в шоке от самого себя: возможно ли, что впервые Феликс чувствует настоящее возбуждение? У парня плавились мозги от обнаженного торса Хенджина. Его грудь рвано поднималась и опускалась, выбивая последние здравые мысли из головы Феликса и оставляя одну единственную — он тоже хочет. А как иначе? Его тяжелое дыхание, почерневшие омуты, походящие на темные глаза волка без белой радужки, его набухшие соски и покрытое испариной тело. Все это кричало, что Джин хотел, но не смел этого допустить. Ликс был обязан узнать причину, не сходя с первоначального пути. — С суками обращаются жестоко, так почему мне нельзя помучить тебя молчанием? Ты что, исключение из правил? — старший держался достойно, выходя немного влажным из-за провокаций любимого. — Да, Вы совершенно правы, Господин. Я огромное исключение, — с хитрой улыбкой проговорил Ёнбок, смотря на довольное лицо Хенджина. Как же хочется стереть такое надменное выражение лица, заменяя неугасаемым вожделением. Мысль сама посетила пепельную макушку, и он оседлал вставший член мужчины. — М-м-мгр.ах… он… такой… невыносимо… ах… хорош… — пытался четко донести мысль Ли, потираясь задом о половой орган любимого под полотенцем и не забывая держать маленькие ладошки на груди василькового. Крышесносных ощущений добавляла эта блядская полоска ткани меж ягодицами, ведь из-за силы трения она углублялась внутрь дырочки. От удовольствия Ёнбок закинул голову назад, отрывая рот и жадно глотая воздух. Джин не мог налюбоваться сексуальностью парня на нем. Кожа обтягивала кадык, который постоянно дергался от глотания. Реснички подрагивали каждый раз, когда трение накрывало с головой парня. Белье совсем не скрывало желание Ли, наоборот, подчеркивало розовые набухшие соски и головку вставшего члена. Мысленно Хенджин перекинул абсолютно голого Феликса в коленно-локтевую и трахал, словно одичавший зверь. — Почему ты перешел на Вы? — Хван решил отвлечь себя от грязных мыслей, разговаривая с любимым. — У меня должно быть уважение к человеку, который меня трахнет, — не останавливая приятных ощущений, Ли пытался четко говорить. — Не будь самоуверенной сучкой, таких никто не любит, — констатировал факт Хван, убирая маленькие ручки со своего тела. Раз младший играл грязно, то почему ему нельзя? — Я выбираю себе подобных. Вы, Господин, исключение из всех возможных правил, поэтому я хочу только Вас, — Хван не уверен теперь по поводу сучки. Нет-нет-нет… перед ним сам дьявол похоти с ангельскими личиком и характером, только вожделение главенствует сейчас над младшим лейтенантом Ли. Нужно вернуть парню его настоящую сущность, только для начала надо понять ее полностью. Для этого Джин потерпит и досмотрит до конца спектакль под названием: «Ангел или демон… да не… вроде сучка». Пока мужчина думал, Ёнбок бесился от натирания нежной кожи красивой попки полотенцем. Ли хотелось поскорее почувствовать кожу на своей коже, прикоснуться к прекрасному. Ликс несдержанно застонал, прикидывая по ощущениям задницы размер полового органа Господина. Не в силах больше терпеть, Феликс одним движением снял полотенце со старшего. Тот, в свою очередь, нормально не мог реагировать на обнаженную сучку в кружеве на своем члене. — Охуеть… — прошептал Феликс, увидев член. Морально парень был готов к размерам. Представлял налитую головку кровью вперемешку с выступающими венами по всему основанию. Но… то, что он увидел помимо этих пунктов, заставило мозг парня взорваться. От головки тянулась татуировка — черные языки пламени обвивали член, словно браслет. — Господин, Ваша сучка хочет знать, как это здесь оказалось, — Ли пытался подавить удивление, но вышло хреново. Хван не мог не улыбнуться, увидев своего глупышку и потеряшку в одном флаконе. Не удержавшись, пепельный легонько прошелся подушечками пальцев по черному рисунку. Джин прорычал от нежных прикосновений к эрогенной зоне. — Р-р-р… мой дед еще тем шутником оказался. Он когда мне свою силу вожака стаи огня передавал, то сказал: «Хенджин, перед тем, как стать настоящим мужчиной, запомни — он думает двумя местами. В первую очередь он должен думать этим…». После этого мне ожогом прилетело в затылок тату, а дед дальше продолжил говорить: «Красава, даже не дрогнул. Посмотрим, как справишься, со вторым немаловажным атрибутом мужской жизни». Я этот его поступок и слова никогда не забуду. Так что знай, я выдержал ожог третьей степени на члене, поэтому я выдержу все, — тонко намекнул Хенджин на проигрыш младшего, но тот изобретательным в трудных моментах оказался. — Бедный Господин, давайте залижу Ваши раны, — Ли прекрасно понимал, что Хенджину было не больно уже в течение десяти минут после получения ожога, но ему нужно как-то ускорить процесс, доставляя удовольствием обоим. — Р-р-р-р-р-р-р-р-с-с-с-с, — прорычал сквозь зубы Хенджин, ощутив на своем члене шершавый язык. Ли улыбнулся такому результату, понимая, что чей-то конец слишком близок. Феликс с неимоверным наслаждением облизывал весь член, удивляясь его размерам. Парень не мог успокоить свою фантазию — она подбрасывала различные позы, в которых член Хвана проезжался по его простате. На языке оставался лесной вкус, словно запах попробовал. Свежесть леса дурманила голову Ёнбока. Только парень начал ощущать этот запах везде, он пропахся им и утонул, как и его легкие. Черед татуировки настал. Ли медленно взял головку в рот, и Хенджин прокусил губу до крови, сдерживая свой дикий рык. Опускаясь губами ниже, парень максимально расслаблял горло, работая языком круговыми движениями. Посасывая кольцо татуировки, Ли застонал, не имея ни малейшего шанса на выдержку. Рисунок горел, разливая по телу пожар, а затем резкий холод. От такой смены температур воздух улетучивался из легких, заменяясь магией возбуждения. Хван на этом моменте просто выпал из жизни. Пожар разгорался внутри него. Пожар на нем и между ними пожар дикого желания. Пепельный тоже это чувствовал, насаживаясь глубже, принимая практически всю длину и помогая себе кулаком доставлять удовольствие старшему. Только поспешил с выводами. Множество тепла по всему телу от магии тату, прерывистое рычание и просто член в своем рту заставляли Феликса стонать и закатывать блаженно глаза. — Ф-ф-ф-р-р-р-рлек-к-кс-с-с, — прорычал имя любимого от вибрации по всему члену, вызванной гортанным стоном Ёнбока. Как и ожидалось, эти оба крепко связаны, ведь последний рык взорвал природные молнии внутри Феликса. Парень кончил с членом во рту. — Убери свой рот от моего члена, — приказным тоном проговорил Джин. Его безумно разозлило, что ему не удалось услышать стон на пике оргазма любимого. Феликс не смел ослушаться Господина, смотря на него затуманенным взглядом. Хвану хотелось выть волком, но нужно было показать — вожак всегда на вершине иерархии леса. — Встань с меня, живо, — Ли начинал чувствовать сильное негодование старшего. Снова пламя Ёнбока стихло, заменяясь покладистостью и боязнью перечить разгневанному пушистику. Хенджин сам поставил парня в нужную для него позу. Грудь младшего лежала на черных простынях, зато попа торчала вверх, не скрывая всех прелестей. — Знаешь, сучка, я принимаю правила игры. Теперь ты почувствуешь на себе, каково это по-настоящему сдерживаться. Ты кончишь, только когда я тебе скажу. Ясно? — мужчин говорил медленно с четкой дикцией, словно у него вовсе не стоял член, умоляя о прекрасной дырочке полицейского. Но еще рано, слишком рано. — Как пожелаете, мой Господин, — кто-то, наверное, забыл, как Феликс заводится с полуоборота от властного и строгого любимого. Феликс лежал на щечке, ехидно улыбаясь и радуясь смене позиции. — Ах… Господи-и-и-и-ин… м-м-мгх… — простонал во весь голос пепельный, когда острые клыки врезались в бархатную кожу левой булочки. Хван издевался, всасывая и облизывая кожу. Тут Ли стало понятно, что ночь будет слишком длинной. — Господин, что Вы дела…ах…ете? — снова и снова старший выбивал из грязного ротика стоны, проходясь по дырочке мышц своим язычком. Хван порвал белье прям на попе Ликса, что-то упало на простыни. Язык крутился в танце, издеваясь над младшим, который извивался, как змея, от ловкости влажного языка любимого. — Хо-о-о-рош-ш-ш…а-а-а…х… — к язычку подключился палец, перед тем как он вошел, Джин много слюны добавил для лучшего проникновения. Мужчина не забывал про комфорт и двигался решительно, но аккуратно, зная, что это первый опыт у Феликса. Когда язык вместе с одним пальцем чувствовали себя меж стенками сфинктера хорошо, то к ним проник еще один, вырывая из младшего стоны — его голос точно осипнет к утру. Ему было приятно до ломоты в теле ощущать два пальца, двигающиеся на манер ножниц, а между ними ловкий и влажный язычок. На этом этапе Джин не закончил, растягивая младшего уже тремя пальцами. — Еще… м-м-м… быстрее, — умолял Ли, скуля от желания почувствовать большее наслаждение. Парень сам начал насаживаться на длинные пальцы любимого, получая неописуемый кайф. — Сучка пытается мне указы раздавать? Ладно, тогда… вот, — Хенджин сильно шлепнул на попе Ёнбока. Тот громко застонал, выгибаясь еще больше в спине. — Это тебе за непослушание, — холодным тоном сказал мужчина, проходясь звонким шлепком по мягкой коже. — Этот удар за твою дерзость, — Хвану безумно нравилось слушать симфонию несдержанного скулежа его сучки. — За попытки меня соблазнить на протяжении двух дней, — не останавливался старший, желая сделать попку Ли похожей на персик, но получился помидор. Огромные красные следы заводили Джина не по-детски, так еще мелодия в исполнении Ёнбока не заканчивалась. — И напоследок это тебе за начало игры на выживание, — последний шлепок раздался под ядовитую ухмылку. Он был доволен собой, что смог довести грязного ангела до такого. Тот не дышал, а только трясся от переизбытка возбуждения. Ему до дрожи нравился доминантный Хенджин, который только своим голосом заставил сучку скулить и умолять о большем: — Господин, можно Вас, пожалуйста, я больше не могу терпеть… — Что такой сучке, как ты, уже невтерпеж? — Джин глубоким тоном подстегивал своего ангелочка, решая узнать его нынешнее желания. — Я хочу, чтобы Вы меня наконец-то трахнули, Господин, — проскулил Феликс, виляя перед старшим своим задом. — Признаю, я проиграл в этой игре. — Нет, мы оба проиграли, ведь я действительно сейчас тебя трахну, — прошептал на ушко васильковый, наклоняясь к Ли. Тот быстро отреагировал, схватившись за шелковистые волосы любимого. Феликс целовал влажно, проникая в рот старшего. Тот времени не терял, вторгаясь в личное пространство младшего, встречаясь с язычком любимого. Они дрались за первенство, страстно причмокивая губами. Слюна вырабатывалась слишком быстро, создавая развратные звуки, подталкивающие на сумасшедшие мысли. Пока Ёнбок был слишком увлечен пухлыми губами Хенджина, старший медленно ввел головку. Устами Хван почувствовал облегченный стон — Ли наконец добился своего. Ликс сильнее сжал волосы, не желая разрывать поцелуй. Ему было не комфортно, но терпимо, ведь Хван не спешил, медленно заполняя парня. Плюсом к неприятным ощущениям стала татуировка на члене, даря крышесносные разряды по всему телу ангела. Ёнбок полностью расслабился, понимая, что его заполнили до конца. Хван выжидал момент, когда любимый привыкнет к размеру. — Можете начинать, маэстро, с более ритмичной мелодии. Ваша сучка крепкий орешек — справится, — отстранился Феликс от Господина, следя за тоненькой нитью слюны, объединяющей их губы. Хван на заявление парня только победно усмехнулся, ведь ему дали зеленый свет. — Господи-и-и-ин… ах…да-а! — прокричал, как никогда, Ёнбок, выгибаясь, как кошка в спине. Толчок был резкий, до конца, за счет позы член проехался по простате. Хенджин зарычал от головокружительной узости парня, который принял всю его немаленькую длину. Не смог совладать с собой Хенджин, ставя парочку укусов-засосов на плечах парня. Ангел под ним аж подпрыгивал от таких действий. Хван, смотря на такого развратного младшего, хотел ощутить его полностью и начал гладить ляжки в чулках. Ему было в радость, что Феликс старался для него, тогда и Хван постарается подарить младшему наслаждение. — Еще… ах… да… хорошо! Очень… хорошо… Господи-и-ин…ах, — Ли не мог перестать кричать во весь голос от кайфовых попаданий головки прямо по комочку нервов. Эти ощущения вообще не сравнимы с вибратором и дрочкой — именно этим удовлетворял себя пепельный за все свои двадцать два года. Член Джина выжал из него все соки на уровне Бога, а все остальное - просто мусор. Хван думал аналогично: никакой парень или девушка, которые участвовали в сексуальной жизни старшего, не могли сравнится с грязным ангелом или сучкой. Его никто так не заводил своими поступками. Всегда он был инициатором секса, но Феликс смог, как и всегда, перевернуть все шиворот-навыворот. Хенджин не отрицал, что это был его лучший секс. — Джинни-и-и…ихг… А-А-А-А! — оргазм настиг Ликса во второй раз за вечер, ему повезло лежать на кровати, а то он просто бы упал без сил. Хван выбил из него и силы, и разум, и дурь, но ему чертовски понравилось. Первый секс произошел спонтанно, как и любовь к Хенджину. Ёнбок безусловно радовался своей упертости, получая три в одном: Хенджина, пушистика, горячий и доминантный секс. Поспешил Джин выйти из Ликса, догоняя любимого рукой и кончая на его спину. — Игра закончилась со счетом 1:1, — Хенджин встал с кровати и принес из ванной влажную тряпку. Он заботливо вытер младшего, переворачивая его. — Это только первый раунд, — Ликс потянул старшего на себя, вовлекая в новый поцелуй все с той же страстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.