ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

И вот,Эмма уже собрала все вещи, они уместились в маленький,черный чемодан. Выйдя на улицу Эмма сразу заметила 3 знакомых макушки, но с ними был ещё один,внешне такой же как блондин,но цвет другой. —Грузи чемодан в багажник и садись в машину. —скомандовал Ваймак. Вайд сделала что просили.Зайдя в машину,ни чуть не скрывая,девушка пристально рассматривала паренька рядом с ней. —Что пялишься? —С раздражением спросил тот,устав от бдительного взгляда. —Хочу и смотрю, тебе какое дело, бе-лый? — С насмешкой протянула Эмма. —Белый? — Блондин приподнял бровь,недоуменно глядя на девушку. —Да-а-. —Снова весело протянула Эмма,не отводя взгляда.Она сидела на приличной от него дистанции,так что могла позволить рассматривать парня. — Оповестите всю команду о её особенности пожалуйста. - тормозя сказал Ваймак. - У неё синестезия. — Устало протянул Кевин. —Так-с,посмотрим..Тебе ещё нужно пройти медицинское обследование,и сходить на приём к нашему командному психологу. —Постучал пальцами по рулю Ваймак. —Зачем? —Приподняла бровь девушка. —Тебя не допустят на поле без справки от врача. — Обьяснил мужчина.Вайд на это заявление цыкнула,но всё же протестовать не стала. Все ждали только Эндрю,что курил возле старой тачки тренера,облакатившись на дверь со стороны Аарона. Докурив,парень сел в машину,поэтому теперь по середине сидел Аарон,и девушка обеспокоенно отодвинулась подальше,на что Аарон лишь фыркнул,воздержась от едкого комментария.

***

Машина приехала прямиком к корту,и,не выгружая чемодана,девушка пошла по пятам за Кевином на поле. Зайдя прямо за Кевином в «Фойе» Эмма встретила всех оставшихся игроков команды. —Так..Это Даниэль,Мэтт, Элисон, Ники, Рене и Нил.—Пояснил Кевин.Дэн легонько помахала рукой, а Ники полез обниматься.Через секунду Вайд уже была в объятьях крепких смуглых рук. — Отлипни. — Это было сказано с явной неприязнью,и с чувством того,что Ники сейчас убьют. — Ладно-ладно. —Парень вмиг отстранился,имея опыт с нетактильным Эндрю. —Попытаться стоило.— Развёл руками Ники. —Ты им сказал? — Сказал Эндрю,что зашёл в зал,напоминая Кевину. —А..точно.Не обращайте внимания,у неё синестезия,вероятно всех вас Эмма будет называть по цветам. — Бежевая (Дэн), зелёный (Мэтт), красная (Элисон), оранжевый (Ники), фиолетовая (Рене). —Поочерёдно указывая пальцем на всех,устало объясняла Эмма. —Оооо,интересненько,а ты у нас прозрачный (Нил) - Ухмыльнулась Эмма,обнажая клыки. — И что это значит? — Сев на скамейку спросил Ники. —Бежевые – ответственные люди с характером, хорошие лидеры. —Закатила Эмма глаза,явно не ожидав,что потребуют обьяснений. —Да,это про мою девушку! —Не удержался от комментариев Мэтт,улыбаясь во все зубы. —Не перебивай.Зелёные- добродушные, но бывает,что они показывают зубы,защищают то,что дорого. — Цокнула Эмма языком,будто говорит очевидную всем вещь. —Красные- сильные, хоть не всегда на столько,на сколько хотят казаться.Они гордые и,чаще всего,самолюбивые. —Продолжила она,поглядывая на Элисон,что безжизненно смотрела в одну точку,закатывая глаза на упоминание себя. —Оранжевые–часто можно спутать с жёлтым:они такие же жизнерадостные,беспечные весельчаки,но оранжевые лишь хотят такими казаться,на деле многое удерживают от других. —Она искося посмотрела на Ники,который неловко отвёл взгляд от неё.Даже жаль немного его. —Фиолетовые–добродушные, милые люди,но со своими тараканами в голове.Много скрыто от других,но они не всегда желают это скрывать —Она посмотрела на Рене,которая кивнула ей,будто подтверждая какие-то свои мысли. —Черные- своенравные, часто заглушают свою душевную боль наркотой или алкоголем, эгоистичны и в какой то мере статные критики. —Она посмотрела на Кевина,что закатил глаза. —Белые–достаточно апатичные, спокойные и хладнокровные, но легко могут послать нахуй. —Серые- грубые и паршивые люди,часто с плохим детством.Защищают то,что дорого, любят близких людей, но не когда в этом не признаются. —Все с недоверием посмотрели на Эндрю,что всё так-же химически улыбался.Он лишь более опасно улыбнулся,пожимая плечами,всё так же облакачиваясь на дверной проём и держа руки на груди. —Ну и самое интересное, прозрачные- могут принять любой цвет, про них сильно нечего не скажешь, они слишком хорошо запрятали свой настоящий цвет, хоть иногда он немного просвечивает. —С интересом она осмотрела взглядом сидящего на диване старшекурсников Нила,что не желал смотреть на неё,явно опасаясь такого внимательного взгляда. —Оооо,а ты интересная,почти видишь людей насквозь. — Улыбнулся только шире Эндрю. —Не хочешь с нами потусить съездить? —Хитро поглядел на Эмму Эндрю. — Эндрю, даже не думай!Нила хватило. —Послышался гневный голос одного из старшекурсников. — Ой–ёй, как страшно. —Уже с азартом в глазах посмотрел Эндрю на источник голоса. —Не интересует. —Почувствовав подвох девушка отказалась. — А кто серый, чёрный и белый? —Снова чей-то голос,но девушке было лень смотреть на человека,задавшего ей вопрос. —Я, и Эндрю,Аарон,Кевин. — Апатично промолвила девушка. — А какой цвет Ваймак? —Поинтересовался Николас. — Тоже бежевый. —Махнула на него Эмма,устало присаживаясь на пол. Все переглянулись и замолкли. Но молчание перебила Рене. —Может,мы с девочками покажим твою комнату? —Валяйте — Девушка встала,тяжело вздыхая.

***

Команда направилась в общежитие ,все разошлись по комнатам,лишь Мэтт решил пойти вместе с ними в комнату девушек. — Вот твоя кровать. —Дэн дружелюбно улыбнулась,проводя девушку на первый ярус кровати,под Рене. Через секунду чемодан оказался на полу, а Вайд на кровати. Зевнув и уложив голову на кровать зелёноволосая тут же заснула. —Ну, может,устала. — Пожал плечами Мэтт. — Всё,расходимся.Дайте ей отдохнуть. —скомандовала Дэн,и Мэтт благополучно ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.