ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Проснувшись девушка услышала звуки в комнате, видимо, старшекурсники смотрели какой-то научный фильм.Девушка потянулась и вышла из спальни в комнату. — О, проснулась! —Почему-то, Ники оказался в их гнусной компашке. —Доброе утро. —В один голос сказали девочки, кроме Элисон, которая сидела на меховом кресле, уставившись в одну точку, держа в руках йогурт и ложку. —Присоеденишься? —Поинтересовалась Дэн. — Я пас. —Эмма не желала даже сосуществовать с ними..но,они интересные. Вайд залезла в свою сумку, беря в руки очередной энергетик. — Ты же только проснулась.— Рене недоуменно посмотрела на девушку, явно переживая за её здоровье.К слову, ей не нужны жалость или переживания. —Ага. — Согласилась девушка, пожимая плечами. — Боже, Аарон номер 2. — Закатила глаза Дэн, всё так же невинно улыбаясь. Тут взору Эммы попалась Элисон. —А почему красная сидит грустная? Это не свойственно красным. — Девушка перевела тему.Сидящая на одном месте Элисон даже не посмотрела на неё. Едва слышно,но глубоко вздохнув Рене всё-таки начала говорить. —Знаешь Сета Гордона? Он был одним из лисов. —Ага. Это который от передознулся. — Глотнув студящую газировку качнула головой девушка.Даже слегка фыркнув. —Не говори так. Он был её парнем. — Слегка похмурившись сказала Рене, и Эмма послушно заткнулась. Наложив себе поесть кареглазая с трудом впихнула наспех в себя еду, а после ушла в спальню, оставив тарелку одиночно лежать в раковине. Она взглянула на часы; времени до тренеровки..около 2-х часов.

***

Сейчас, Эмма разглядывает себя в зеркале женской раздевалки, с мелким восхищением смотря на очевидно дорогую, оранжевую ткань. —Нравится? Дэн сама придумала дизайн. — Слегка улыбнулась сзади стоящая Рене. —Да…нравится. —Смущённо отвела взгляд девушка, с ней так мило ещё никто не общался.От этой осветлённой беловолоски с радужными концами приятно пахло, а голос веел разительное спокойствие, да такое, что даже ангел позавидует.

***

Все вышли на корт.Зелёная искуственная трава на поле приятно щекотала открытую часть ног, пока девушка сидела на коленях возле скамейки запасных.Они сделали своеобразный полукруг возле этой самой скамейки, ожидая Ваймака.Спустя пару минут он вышел, вставая рядом с Эммой, впереди скамеек. — И так, начиная с этого месяца, с нами тренеруется Эмма Вайд. — Он посмотрел на апатичную Эмму, и продолжил: —Пока только тренеруется.Со следующего триместра она будет соревноваться, заменяя нашего бывшего плеймейкера. — Слегка с разочарованием проговорил Ваймак, но вскоре взял себя в руки, как и подобается людям с бежевым цветом. —Но мы, лисы, не сломлены от потери игрока.Мы сильные, и ничто не сломит наше стремление.Мы утрём всем нос, и покажем, насколько сильна сила хитрых лисов.Все поняли? —Хмуро оглядел всех Ваймак, убеждаясь, что сказал достаточно ободряющие слова —Да, тренер. —Сказали хором лисы. —Отлично, тогда тащите свои задницы тренероватся, иначе мои слова про утёрки носа простой трёп. —Снова хмуро оглядел всех Ваймак, и после такого же «Да, тренер» скрылся в своём кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.