ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

***

Остальные месяца Эмма лишь тренеровалась и оттачивала свои навыки под пристальными надзором Кевина,что часто напрягало девушку,и без конца и края училась. Банкет всё ближе и ближе надвигался к лисам,как ужасная буря,ведь там будет Рико. Кевин так и не осмелел,несмотря на поддержку со стороны У-Меня-Стальные-Яйца-Нила-Джостена на том интервью,девушка,конечно-же,не смотрела его,но сейчас это на слуху у каждого ученика в университете,а Эмма далеко не глухая. Вайд удачно осваивалась в университете,тайком наблюдая за Нилом,пытаясь вычесать его настоящий цвет.Но в каждые разы,когда его прозрачный цвет рывком сменялся и таким же рывком становился прозрачным,его цвета были разными,и девушка не могла понять,какой из них настоящи

***

Несмотря на все возмущения Эммы,девушки потащили её на 4-х часовой шоппинг,и закончился он на 4 часах лишь потому,что она окончательно взорвалась и послала всех нахуй,когда Элисон предложила ей туфли с каблуком 10-ти сантиметров шутя над её маленьким ростом. На 10 минутном перерыве попить к кранчику подошла компания Эндрю,или же как говорят,старшекусники «Монстры» Ники как бы не в значай спросил у неё,с кем она пойдет на предстоящий банкет.На это девушка пожала плечами,говоря краткое «Незнаю».Потом,в её голове щёлкнула лампочка,и,улыбаясь,она сказала: —Было бы не плохо сходить с «Невидимкой». — Кивнула себе девушка. —Не получится,Нил уже заприметил себе стерву-Элисон. —Ники печально обосновал факт.Тогда,на мгновение,девушке даже показалось,что Ники расстроен,от того,что красавчик идёт не с ним. На это заявление девушка скептично подняла бровь,но промолчала,положив два пальца к подбородку,а потом,сказала весёлое «Мне плевать».

***

Постепенно,но заметно Эмма улучшала себя в качестве плеймейкера,и Кевин один раз не высказался на счёт её отвратной игры,на что девушка даже сначала обрадовалась,но потом критикант Кевин продолжил тиранить её высказываниями,и на это она грустно надула губы,послав его нахуй. На каждой тренировке девушка знатно уставала,статистически ей нужно было больше спать,но она не даёт себе видеть мучающие её кошмары.Ещё и Кевин,ни с того,ни с сего предложил ходить на ночные тренировки с ним,Эндрю и Нилом.Эмма даже подумала что у неё есть шанс отказаться,потому что сам Кевин Дэй не отдал ей приказ.Но когда она дала намёк на случай своего отказа,то он сказал,что добавит ей 4 круга бега. Тогда девушка невинно улыбнулась и сказала «Мудак»,но на тренировку поехала. — После возращения в комнату она приняла горячий душ,что только больше подействовал на её сонность,и ей пришлось выпить столько энергетиков,сколько кругов она пробежала в качестве наказания за непослушание.На это обоснование её ночного бега она нахмурилась,снова вспоминая себя,до ужаса костлявую и усохшую,лежащую в углу «святого» дет дома.Она пихнула за эту ассоциацию Кевина в плечо,кинув ему самый свирепый взгляд,и Кевин,на этот жест лишь слегка сьёжился и недоуменно смотрел на девушку,а Эндрю фыркнул,на ночь,он,очевидно таблетки не выпил,поэтому даже не пытался скрыть свой похуизм на окружающий мир,справляясь с тошнотой в глотке.

***

Эмма не спала уже 3 ночи,и этот был не исключением.После очередной выматывающей тренеровки она легла на кровать,иммитируя спящий вид,на деле даже глаз не сомкнув. А на утренней тренеровке у неё пошла кровь из носа,и она упала в обморок прямо перед Кевином,который знатно обосрался,и сидел до последнего в кабинете Эбби. Эбби с нескрываемым ужасом в глазах сказала,что Эмма уже не спала около 4-х ночей,а Кевин передал это всей команде.Она отсыпалась в командной кофте Кевина,на кушетке в кабинете Эбби. Переодически во время перерывов к ней приходила Рене,щупая её лоб,и уходила,закрывая шторы и натягивая кофту Дэя посильнее. Когда она очнулась,она поняла,что находилась в своей комнате,и за окном далеко не утро,и уж точно не вечер.Рядом с ней,на краю её комнаты сидела обеспокоенная Рене,и,увидев,что девушка открыла очи,проинформировала об этом стоящую на кухне Дэн,которая пока бежала в спальню,уронила что-то по пути,крикнула громкое «Блять»,но всё равно дальше бежала. —Сколько я проспала? — Держась за голову промолвила Эмма,этот сон действительно был успокаивающий,потому что ей ничего не снилось.Самый лучший сон в её представлении. Но голова жутко гудела,а в её носу всё ещё была ватка,удерживающая кровь,которая возможно уже пошла из-за резкого подъема головы. —Милая,ты как? — Обеспокоенно сказала Дэн,падая на колени перед кроватью,держая дрожащую руку Эммы. —Я в норме,сколько я проспала? — Нахмурилась Вайд.Её немного бесило,а может даже смущало такое отношение к её грубой и едкой персоне. —Ох,мм,около 14 часов? — Почесала голову Дэн. —Ники не отходил от нашей двери,а Кевин,словно собачка,бегал вокруг тебя,виляя хвостиком,когда ты упала в обморок. — Элисон облакатилась на дверной проём,скрестив ноги. —Блять. — Эмма почувствовала свои жутко-дрожащие руки. —Почему они так тресутся? —Эмма посмотрела на Рене. —О..это наверное,побочный эффект от медикамента который дала Эбби,она предупреждала,что могут быть какие-то осложнения по типу слабости и апатичности. — Рене мягко посмотрела на свою сокомандницу,будто успокаивая своими до одури спокойными глазами. —Аах,вот же-ж. —Девушка,ухватившись одной рукой за голову,встала. —Погоди,ты куда? —Взволновано спросила Дэн. —Отвали. — Прошипела Эмма,выходя из спальни,своими до жути ватными ногами,а тело стало тяжёлым,девушка даже не уверена,что это её тело,потому-что совладать с ним она не может. Выйдя в комнату,она обнаружила почти всю команду в сборе,не было только двоих персон,интересненько,связано ли исчезновение обоих? —О,матерь божья.Я думал,ты умерла! — Ники с опаской оглядел злой взгляд Эммы,когда Мэтт пихнул его в бок. —Не говори так,чувак.Мы все надеялись,что ты очнёшься. — Виновато улыбнулся Мэтт. —Очнется,куда она денется.Скоро игра. — В своей манере объявился Кевин,своим видом он хоть и показывал хладнокровность,но что-то в нём показывало нервозность и волнение,а что,девушка не совсем поняла. —Какой прок мне с этой игры,если я даже не поеду на неё? —Нахмурилась Эмма,они ведь сказали,что она не будет ездить на игры,и она даже успела расстроиться и порадоваться этому. Кевин хмыкнул,пожимая плечами.Что творится у него в голове,знает только он сам.

***

Лисы сидели,некоторые выпивали,проводя весело вместе время,некоторые ничего не пили,но всё равно присоеденялись к веселому времяпровождению без присутствия алкоголя. Спустя пару минут,Эмма лениво откинулась на пуфик с пенопластом внутри,который приятно массировал тело. Кевин,пока все веселились,незаметно прибился к Эмме.Она скептически подняла бровь в немом вопросе,на что Кевин,неуверенный в своих словах,замявшись,тихо промямлил: —Сколько мне нужно забить голов,чтобы ты пошла со мной на банкет? — Посмотрел он в удивленные очи Эммы. —Это шутка такая? — Эмма нахмурилась,но,увидев всю серьёзность Кевина,слегка смутилась. —Блять. — Она растерянно посмотрела на выжидающего Кевина. —Эм...5?..— Она мельком глянула на него,и всё его лицо выражало радость,смятение,и смущение. —Хорошо. — Кевин встал с ранее сидячего на кортах положения,и скрылся за дверью.

***

Сегодняшняя игра будет с «Саблезубыми Тиграми»,и,как назло,Эмме приходится смотреть игру с плазмы,стоящей у девушек в комнате.Она апатично скинула ноги на чайный столик и безучастно смотрела на игру,попивая энергетик,в шутку считая количество забитых Кевином голов ..И вот,наступает последнее очко до выигрыша лисов,и Кевин Дэй забивает решающий и свой 5 гол.Девушка поперхнулась энергетиком,выплёвывая содержимое во рту на свою домашнюю футболку.Она долго била кулаком по своей груди,пока не перестала изумлённо кашлять. —Ты...ЧТО? — Удивленно уставился на Эмму Ники. —Я иду с Кевином на банкет. — Закатила глаза Вайд,смотря на это недоумевающее лицо. —Что..но..как ты уговорила его? —С широко расширенными глазами спросил он. —Секрет. — Девушка хитро улыбнулась,обнажая клыки.

***

Время около 8 утра,лисы уже ждут автобус что бы поехать на банкет. Эмма была одета в чёрное короткое платье на бретельках,с разрезом на левой ноге,чёрные каблуки с застёжкой и капроновые чёрные колготки.На платье красовался ремешок с цепочками,и девушка была довольна выбором своего гардероба.Её волосы были распущенны и кудрявые на концах по просьбе Элисон. — Бежевая, обязательно было обувать эту поеботень?Она пиздец какая неудобная.—Недовольно скрестила руки на груди Эмма —Да.Так ты выглядишь солиднее.—С улыбкой сказала Дэн. —Почему я не могла поехать хотя-бы в своей обуви? — Эмма всё ещё не была довольна. —Потому что ты привезла с собой только две пары уродливых и до ужаса обшарпанных кедов.— Дэн нахмурилась,оглядывая Эмму с ног до головы. —Но зато платье удобное. —Эмма задрала ногу на ногу,сидя на скамейке возле «Лисьей Башни» —В джинсах это не так удобно делать. —Она хитро улыбнулась,действуя на нервы Дэн. —Эмма! Не делай так, это не прилично, ты в платье! — Эмма закатила глаза,возвращая на место ногу,цокая языком. Через пару мучительных минут приехал до рвоты ярко-оранжевый автобус,цвет которого до ужаса раздражал глаза,да и девушку вообщем. — Залезайте.Кевин,всё хорошо? — Тренер явно обеспокоен состоянием Кевина,и Эмма знала почему. — Да, тренер. —На удивленее он выглядел умиротворенно,хотя вроде не выпивал. —Вот и отлично. —Тренер махнул рукой в салон,приглашая остальных лисов. Зайдя в автобус Эмма села рядом с Кевином.Он долго сидел,слегка набивая нервный бит на своей коленке,и Эмма,положив голову Кевину на плечо,уснула.Только сейчас Кевин смог заметить её бледную,как жемчуг кожу,достаточно большие синяки под глазами,отросшие белые корни на голове.Её ресницы слегка поддрагивали во сне,и это выглядело смешно.Он смотрел на девушку,чувствуя,что кровь приливает к его щекам,и нервно отвёл взгляд,глотая едкую слюну.

***

Эмма проснулась от странного звука рядом. Открыв глаза она поняла что это Кевин.Его дыхание состояло из коротких и прерывистых вдохов и выдохов — Черный,чё с тобой? —Поинтересовалась девушка,глядя на него снизу вверх. Кевин никак не отреагировал. —Эй-эй, Кевин, если будешь так дышать, у тебя что нибудь порвётся. — Эндрю навис над креслом Кевина, уложив руки на подлокотник, и сверху смотрел на его черную,как смоль макушку. Кевин сидел,его пальца побелели силы с которой он сжимал свою голень от напряжения. —Посмотри на меня, всё будет хорошо, ты же мне веришь? — Эндрю тыкнул пальцем в его макушку. —Верю. —С выдохом ответил Кевин,закрывая глаза,слегка облакачиваясь головой об голову Эммы. — Лжец. —Эндрю фыркнул и скрылся на своём сидении.

***

Лисы приехали на место.Все наспех вышли из автобуса,спешно забирая свои пакеты с банкетными вещами. Ваймак вытащил бутылку водки и поставил рядом с Кевином. —Пей сколько сможешь. У тебя десять секунд. Время пошло. — Ваймак явно торопил Кевина. —А мне можно? — Девушка хитро посмотрела на тренера. — Нет. — Шикнул Ваймак. —Это что за дискриминация, почему ему можно, а мне нет. —Эмма надула губы,скрещивая руки на груди. —Всё,пошли. —Ваймак грубо отобрал содержимое из рук Кевина,который на удивление быстро стал разительно спокойным. Эбби открыла багажное отделение, куда лисы ранее сложили свои сложили одежду для банкета.Кевин забрал свою одежду,а Эмма с возмущением смотрела на Дэн. — Блять,то есть я могла взять с собой эти каблуки и не идти в них!? — Эмма разозлилась и нахмурилась. —Был шанс что ты не согласишься потом переодеться в эту одежду. Я решила не рисковать. — Дэн пожала плечами. —Пошла нахуй! —Обиженно фыркнула девушка.

***

Все с трепетом в глазах и теле прошли на корт. Позже один охранник провел их в комнату для переодевания.Когда все переоделись Ваймак запер дверь и засунул ключи в карман. После пересчитал всех по головам и смерил Кевина оценивающим взглядом,а потом молча перевёл глаза на Эндрю. В ответ Миньярд широко ухмыльнулся. Ваймак переключил внимание на Нила. — А ты постарайся вести себя прилично. Не лезь к нему сегодня. —строго приказал он. — Да,тренер.— Вздохнул Нил. —Тогда идёмте. — Ваймак повёл их на поле. На стадионе царила зловеще-угнетающая тишина. Все прибывшие уже собрались на корте. На банкет съехалось 14 команд, а значит здесь было около 250 человек с команд и плюс 90 сопровождающих и служебный персонал. Места рассадки были закреплены заранее. Найти короткий оранжевый ряд было легко. — Вот мудачьё. —Возгласила Дэн. — Как банально. —фыркнул Эндрю.—Может, всё таки повеселимся. Ну же, Кевин, не будем заставлять себя ждать. — Эндрю улыбнулся. —Что это за команда траура? —Глухо отозвалась о воронах Эмма. —Это вороны,самая сильная команда первого дивизиона.—Пояснила ей шепотом Рене. — У них всех все цвета кроме черного отжали? — Усмехнулась Эмма. —Молчи лучше. — Шикнула Элисон. Эмма послушно замолкла. —Рико.—поприветствовала Дэн. —Дэн Уайлдс. Рико протянул руку, а Дэн её пожала. —Я знаю кто ты. Кто же здесь тебя не знает? Девушка- капитан команды первого дивизиона. Довольно прилично справляешься, несмотря на недостатки. — Едко улыбнулся Рико. —Недостатки? Какие же? — Дэн всё ещё держала образ невинной. — Ты правда хочешь что бы я начал их пересчитывать? Банкет расчитан всего на 2 дня, Хенесси. — Он улыбнулся всеми 32 зубами. Что имел ввиду Рико Эмма не поняла, но зато понял Мэтт. — Поосторожней,Рико. —Злобно предупредил Мэтт. Ворон сидевший по близости с Рико поменялся местами с какой то девушкой. —Где то я тебя видел.—произнес Жан с густым французским акцентом. — На шоу Кэти, если смотрел. —Явно нервно приструнил Нил. — Аа,точно. Как, говоришь тебя зовут? Алекс? Стефан? Крис? — Жан явно что-то знал. Нил заметно запаниковал,и глотая вязкую слюну,всё же уравновешенным голосом сказал: — Меня зовут Нил. — По слогам проговорил Нил,словно объясняя ребёнку очеведный факт. —М-м-м-м. Что то ты не очень то похож на Нила. —Оценивающе протянул Моро. —Все претензии к моей матери, это она меня окрестила. — Выплюнул Нил. —Кстати, как она поживает? —спросил Рико,не прекращая злобно,в какой-то степени мерзко улыбаться,и девушке даже привидился противный Роби. —Не провоцируй моих ребят, Рико, здесь для этого не место. —раздражённо бросила Дэн. — Я просто проявил вежливость. Ты ещё не видела, как я умею провоцировать.— Отозвался Рико. Жан посмотрел на Кевина. —Привет,Кевин. — Кивнул он. — Жан. —Тихо отозвался Кевин. Дальше они не проронили ни слова,глядя на друг-друга,ведя безмолвный разговор. — Жан. Привет Жан. Жан Вальжан. Эй. Э-эй. Привет. — Помахал Эндрю. Жан недовольно посмотрел на Эндрю. Тот в свою очередь протянул ему свою руку. Жан за неё взялся. Тут же на его лице появилась гримаса боли которая вскоре сменилась злостью. —Я Эндрю. Мы раньше не встречались. — Невинно улыбнулся Эндрю,будто и не он вовсе сейчас кошмарит руку Жана. — И слава богу. Вся ваша команда — позор первого дивизиона, ну а твоё существование и вовсе оскорбительно. Вратарь, которому плевать, забьют ли ему гол или нет, не имеет права прикасаться к клюшке. Твоё место на скамейке запасных, сиди там и кривляйся, ни на что другое ты не способен.—Скривился от отвращения Жан. —А какое вам дело до нашей команды? Следите за своей.—встряла в разговор Вайд. —Наша команда—лучшая в дивизионе, когда как ваша — худшая.—Нахмурился Жан. Девушка обернулась. —Оу..так ты розовый. А почему ты такой злой? Странно. — Эмма явно заинтересовалась. — Розовый? — Жан посмотрел на неё,как на глупую. — Розовые – Люди хорошие, достаточно добрые, но не всегда следуют правилам, хорошо подстраиваются под ситуацию. — Девушка скептично подняла бровь.Они все не знают цветов? —Видимо ты ошибаешься на его счёт. —отозвался Рико. —Я некогда не ошибаюсь в цветах людей. —Эмма посмотрела на Рико. —Ой, фу,блять,ебать ты ржавый. —На этот комментарий губы Рико скривились,а сбоку слышались смешки лисов. —Какие неприличные слова для сиротки из детского дома имени Святой Софии.—У девушки встал ком в горле. —Ой-ой,как я мог забыть,что ты убила 2 парней.Как печально. — Покачал головой Рико —Ублюдок.Заткни пасть —Зашипела Эмма. —Было ли тебе приятно когда тебя насило~. —Рико не успел договорить. —Замолкни нахуй свой клюв.—Злость исказила лицо девушки,а карие глаза залились чёрной краской. —Какие мы психованные. Не хотела,чтобы твоя команда узнала?Извини,раскрыл секреты за тебя. —Улыбнулся Рико. —Всё в порядке?—поинтересовался Мэтт. Девушка не ответила.Она и дальше не хотела отвечать. Все просидели в шокированной тишине от речи Рико.Откуда он узнал? —Проговаривала Эмма в голове.Боковым зрение Эмма увидела,что Рене и Эндрю напряглись. — Наши команды встречаются в первый раз, зачем начинать с плохого? —Нарушила тишину Рене. —Почему бы и нет? Вы плохи во всём. Серьёзно, неужели выставлять себя на посмешище весело? — фыркнула девушка. —Нам явно живётся веселее, чем вам. —произнесла Рене. —Веселье–для детишек.—Фыркнул Жан. —На этом уровне уже оценивается мастерство, которого у вашей команды, увы, нет. Вы не имеете права играть против нас. — Едкий голос встрял. — Тогда нечего было менять округ, вам тут не рады.—Подал голос Мэтт. — Вы забрали то, что вам не пренадлежит, и в этом сезоне похороните себя собственными руками. —Встрял другой ворон. —Кевин не вещь. —возразила Эмма.Все удивились,что она отошла от шока. —И он пришёл по своей воле. —Отозвалась Дэн. —Только не говори, что правда в это веришь. Кевин у вас только потому, что кто то в конце концов должен был показать вам что такое настоящее экси. Останься он вторым тренером, может, и научился бы мириться с вашими поражениями, но теперь он на поле.До конца сезона он с вами не выдержит. Мы знаем его лучше, чем кто-либо из вас, и знаем, как выбешивает его ваша бездарность. — Проговорил ворон. —Мы тоже, в выражениях он не стесняется. — Улыбнулась Элисон. —Да, они знают, что я чувствую, но одним словом ничего не исправить. Команда с которой нужно работать, требует более ответственного подхода. —к Кевину вернулась способность говорить. —Ты с ними не останешься. Советуем принять наше предложение, пока оно в силе.Кевин, факты есть факты. Твой ручной зверёк был и всегда будет балластом. Пора... — Не успел договорить Жан,как его перебил Эндрю. —Что? Ты завёл себе ручного зверька, а нам нечего не сказал? Где ты его держишь Кевин? — Эндрю весело протараторил. —Не перебивай меня, сиротка Доу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.