ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Дальнейшие действия будут идти в прошлом Эммы. Девушку отвели в четырёх местную камеру. Ей повезло, в камере была только она и ещё одна девчушка. Она была очень милой девушкой,в меру спокойная,и не дотошная.Этого достаточно,чтобы не раздражать Эмму. Рыжие кудрявые локоны,изящно падающие на плечи,которые мило завивались на конце.Зелёные глаза,внутри которых иногда тлело пламя.Бледная кожа и веснушки по всему телу,на плечах это выглядело великолепно.Она была жёлтой. Жёлтая радостно подскочила. —Привет! Как тебя зовут? Ох!Извини!Я тут уже месяц одна в камере тухну, я так рада что ко мне кого-то подселили! — Эта чрезмерная энергичность поставила Эмму в ступор,однако спустя паузы в 2 минуты,Эмма озадачено поздоровалась: —Эм..Привет. — Зеленоволоска с подозрением оглядела иронично позитивную девушку в оранжевой форме. —Меня зовут Мелоди. А тебя? — Рыжая девушка продолжала осыпать Эмму крайне странным продолжением диалога.Но,не осмелившись послать эту даму,Эмма всё же замято ответила: —Эмма. — И Вайд скрылась на нижней койке левой части камеры,чтобы рыжеволоска на противоположной кровати была в её поле зрения. — Как ты сюда попала? — Решила спросить Эмма. Для жёлтых странно находится в подобном месте. —А..На меня напал один парень,я не ожидала,что могу его убить.Это произошло слишком неожиданно. — С грустью в глазах Мелоди начала грызть свой палец.Всё же подняв свой взгляд на Эмму,которая с подозрительным кивком,полным понимания,ответила ей еле слышное «Ясно.» — А ты? — Мелоди казалась слишком люпобытной,ну,это свойственно жёлтым,поэтому опрометить нечем было. —Покалечила 2х нелюдей до полусмерти — Решила сказать правду Эмма,она всё же нахмурилась и по детски надулась.

***

Вайд сначала не очень хотела общаться с новой знакомой.Она слишком энергичная,и это раздражало 11-летнюю девочку.Но от скуки все же не отталкивала девчушку. Вскоре Эмма и сама начала по немногу с ней общаться.Так они и стали подругами. В какой то момент Эмма перестала называть Мелоди жёлтой, она называла её по имени. Однако в 16 лет Эмма поняла что влюбилась в Мелоди.В силу своей прямолинейности таить это она не видела смысла и почти сразу призналась. Мелоди ответила на её чувства. Вайд по тихоньку открывалась ей, рассказала ей свою историю,страхи.Они всегда были вместе,не отдалялись от друг друга.Иногда остальные даже сторонились этой странной,но гармоничной парочки. После выхода с колонии они поселились в родительском доме Мелоди.У нее была только мать, отец ушёл когда ей было 6 месяцев.Это была очень милая женщина. Они начали играть в экси.Они даже поступили в один дешёвый колледж,оплачивая его своей степендией.Но там не приветствовали однополые отношения,поэтому,почуяв не ладное,их вызвали в кабинет директора.Там Эмма поцеловала Мелоди на глазах всех учителей. На следующий день их обоих отчислили. Спустя 2 месяца в доме Мелоди случился пожар, девушка и её мать сгорела. Эмма в тот момент была в магазине. Увидев горящий дом она хотела кинуться в пекло, но ей не дали. Пожарники держали её. После Эмма неудачно пыталась самовыпилиться,она спрыгнула с крыши, её спасли. Далее год бессмысленого скитания по заброшенным местностям.Лисы,можно сказать,спасли её от саморазрушения,но этой помощи она не просила,поэтому низачто их не поблагодарит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.