ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

—Молодец, попытка засчитана, но прибереги своё красноречие для другого раза. Хочешь подсказку? Нельзя ещё больше унизить того, кто и так в самом низу. Так что не трать время зря, ни своё, ни мое.—ухмыльнулся Эндрю. —Хватит! Прекратите. Мы на официальном мероприятии, здесь администрации человек двадцать. Мы собрались для того, что бы познакомиться, а не лезть в драку, лучше совсем молчите. Обеих команд косается. —Дэн сердито стукнула по столу. —Поэтому ваш ребёнок сидит тихо? Не может сказать нечего хорошого?—Рико жестом глаз указал на Нила. —Он хотя-бы молчит,а не воняет своим клювом.— Влезла Вайд,закатив глаза. Рико проигнорировал едкое замечание. —В прошлый раз он держался куда смелее. Может, просто рисовался перед публикой? Эй к тебе обращаюсь. Язык проглотил? —не унимался Рико.И впрямь несёт сплошное дерьмо. —Ну и трус. Прям как его мамаша. —Этот комментарий явно задел Нила,судя по напряженным мышцам его плеч. —Короче я понял. Из тебя растили суперзвезду, и тебе, наверное, пришлось очень, очень тяжело. В тебе видели только ресурс, но не человека, нечто совершенно бесполезное за пределом поля. Да, звучит жёстко. Мы с Кевином постоянно обсуждаем твои многочисленные комплексы, которыми одарил тебя папаша. — Взорвался Нил. — Нил! — Дэн истерично попыталась успокоить конфликт. — Понимаю, в твоей психической неуравновешенности и беспредельной мании величия виноват не только ты. Кроме того, ясно, что ты чисто физически не можешь разговаривать с окружающими как все нормальные люди. Тем не менее это не означает, что мы должны выслушивать все то дерьмо, которое из тебя льётся. Жалость- это конечно повод во многом тебя оправдать, но лимит на жалость ты оправдал примерно шесть оскорблений назад. Так что, пожалуйста, пожалуйста, заткни уже пасть и не цепляйся к нам. Дэн, я сказал ему пожалуйста, я пытался быть вежливым. — Нил невинно улыбнулся,а Эмма едко расхохоталась. —Мэтт, приведи сюда тренера. Тренера сюда. О боже. — Дэн взялась за свой лоб. Мэтт пулей вылетел из за стола. Кевин, Жан и Нил тараторили что то на непонятном для Эммы языке. —Как там поживает твоя огненная подружка?Мелоди кажется. — Рико облакотился об стол,уложив руку на ладонь. —Замолкни. —В глазах девушки читалась ярость.Однако на лице не дрогнул ни один мускул. —А то что, снова попытаешься полетать ?— Рико делал намёки,чтобы понимала их только разгоряченная Эмма. —Сука. —Эмма ловким движением метнула в Рико столовый прибор.Нож полоснул по щеке Рико,на что тот демонстративно вытер кровь с щеки,облизав её. —Что вы тут устроили, мать вашу!? Поднимайтесь. Эбби договорилась с администраторами, что бы нас пересадили на другой стол. —Выйдя из помещения Ваймак начал причитать. — И что это было!? Ты на глазах всего коммитета метнула нож в Рико! Ты хоть понимаешь,что сделала? — Ваймак шёл по один бок рядом с Эммой,гневно щипая себя за переносицу. —А тебя просили не раскрывать своего рта!Вы совсем больные? — Ваймак явно разозлился не на шутку,а Нил заметно вздрогнул от злого тона мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.