ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда с головой погружаешься в какое-то дело, начинаешь понимать, что для успеха организации, ты должен забыть о личной неприязни, границах и собственной гордости. А когда дело касается жизни людей, то вовсе примириться со своим врагом. Так пришлось сделать и мне, но на время. Спустя неделю, Олег учил меня вскрывать замки. В итоге, за несколько дней я научилась вскрывать любые замки, любой сложности, хоть и сильно уступала в скорости. Но, как сказал Олег «в таком деле нужна практика, которая и поможет мне ускориться». В конце недели, Лена вызвала меня к себе в кабинет. Она сидела в своем кресле и задумчиво смотрела на закат. Жестом попросила меня присесть и повернула голову ко мне. — Что-то случилось?- занервничала Оля и стала ерзать на стуле в ожидании ответа. — Как ты?- спросила Лена. Я прищурилась. Видимо, дальше последует новость, которая мне не сильно понравится. — Как видишь. Все в порядке.- ответила Оля. Лена кивнула головой и продолжила на меня смотреть. Её взгляд был изучающий, словно она пыталась определить, насколько я, подхожу для задания. — Твои глаза слишком тебя выдают. Придется использовать линзы.- прервала молчание Лена. — Что нужно делать?- спросила Оля. — Нам, нужно похитить одного человека. Он владеет планом и важными документами. Единственная его слабость, девушки легкого поведения. Подослать кого-то другого, мы не можем, каждый раз, он вычислял девушек и задание проваливалось. — И тут, вдруг увидев меня,ты поняла, что именно я, смогу хорошо сыграть проститутку?- возмутилась Оля. — Знаешь, когда ты научишься выслушивать до конца не делая выводы, станешь неоценимым сотрудником.-покачала головой Лена и встала. Лена взяла стул и поставила его напротив меня, а я, ощутила себя, как перед допросом. — Задача не состоит в том, чтобы притвориться проституткой. Это мы уже пробовали и не сработало.-произнесла Лена. Лена сделала паузу, любуясь сменой эмоций на моем лице. Её взгляд спрашивал меня: «Думаешь, я бы послала тебя туда, в качестве такой особы?». — Тогда в чем задача?- вздохнула Оля. — Через несколько дней у этого человека «Happy Birthday» и по проверенным данным, он будет отмечать его в закрытом ночном клубе, куда крайне сложно попасть, но только не для нас…- проговорила Лена. — Мне нужно попасть в клуб и..?-развела руками в стороны Оля. — Затащить объект в нужную машину. Его телохранители не отреагируют, если он сядет в такую же тачку, в которой приедет и это уже наша часть работы, доставить точную копию его машины ко входу в клуб, в тот момент, когда вы, его выведите.- ответила Лена. — Вы?- не поняла Оля. Лена кивнула. Она снова молчала и хотела, чтобы я догадалась о ком речь, а я уже догадалась и мне эта мысль не нравилась. В её глазах сожаление. Глава организации, должна без сожаления посылать своих агентов на смерть, а тут, ей меня жаль. Я прищурилась. Одна я знала, как это больно и неприятно, что тебя опекают и относятся как-то иначе из-за сходства с давно почившей любовью. Если бы, не это сходство, Лена убила меня сразу в том лифте, но сейчас, меня одолевали какие-то двойственные ощущения по этому поводу. С одной стороны благодарность, с другой раздражение, ведь за моей внешностью, она видит другого человека. — Она знает об этом?- решила прямо спросить Оля. — Еще нет. Я хотела спросить тебя, не против ли ты, с ней пойти вместе? Учитывая то, что ты, пострадала от её руки совсем недавно, вполне можешь отказаться. Даша самая подготовленная, она лучше всего его знает, поэтому без неё, в этом задании не обойтись. Ты, можешь отказаться. Я найду другую девушку.- сказала Лена. — Как, его заставить сесть в машину?- поинтересовалась Оля. — Это уже ваше дело.Импровизируйте. Мы проведем вас внутрь и обеспечим транспорт, все, что вы станете делать внутри для его привлечения внимания и как вы его погрузите в машину. Уже не важно. Главное, чтобы он был жив. Можете бить его, спаивать, что-угодно, что вам придет в голову.- ответила Лена. — Хорошо.-кивнула Оля. — Ответ нужно дать до завтра, чтобы мы успели найти замену..- произнесла Лена. — Если ты, гарантируешь мне, что Даша не слетит с катушек, то я согласна.- утвердительно сказала Оля. — Гарантирую.- ответила Лена. С Дашей, я должна была встретиться в день задания. До этого, нам нечего было обсуждать. Задача понятна, а каким образом её выполнить, мы все равно сможем понять только на месте, когда обследуем обстановку, наличие охраны и её численность, количество гостей, поведение самого объекта, его точное месторасположение в клубе, даже то, что он будет пить и есть. Я понимала, что нам нужно привлечь его внимание и как-то попасть в поле зрения и в компанию. Ведь явно же, что такие люди, даже в туалет без охраны не ходят. Может у Даши есть какой-то план? Я ждала, кого-нибудь, кто принесет мне одежду для вечера. Вопреки моим ожиданиям, одежду принесла Лена. Она выглядела очень загадочной и своим приподнятым настроением сильно раздражала, потому что, я сильно нервничала перед заданием и хотела бы сосредоточиться. — И что тебя так веселит?- не выдержала Оля. — Смотри.- Лена протянула Оле одежду. Теперь понятно, что её так забавляло. И она, с нетерпением ждала моей реакции. Но Лена знает, что на самом деле, я думаю про этот наряд проститутки. Только очень развязные девушки, могли натянуть на себя такое короткое платье из полупрозрачного кружева черного цвета. Интересно, как отреагировала Даша, на этот прикид? Или для неё такое не в новинку? — Будь готова через час.-сказала Лена. — Я буду готова через 10 минут. Макияж, я уже сделала и прическа тоже готова. Так что мне только переодеться.- ответила Оля. — Отлично!- слегка улыбнулась Лена. Но вместо того, чтобы уйти, Лена отдала мне наряд и уселась на кровать. Это что за маневр? Я смотрела на неё испытывающе, а она лишь улыбалась. Хочет смотреть, пусть смотрит. Я отвернулась от Лены, пытаясь скрыть свою наготу перед ней, потому что нижнее белье, тоже предстояло поменять. Что за дурацкая ситуация? С этой мыслью я скидываю бюстгальтер и трусики. Да, теперь я полностью обнажена. Выпрямляюсь во весь рост и делаю глубокий вдох. Несколько секунд, я стою не двигаясь, с закрытыми глазами. Наконец, обретаю себя в реальности и тянусь за едва заметными кружевными трусиками. Такой же, едва заметный бюстгальтер. Одежда не прикрывала, а наоборот оставляла меня голой и для любого мужчины не оставалось пространства для фантазии. Но так нужно для задания. Сыграю роль и все. Тихое шевеление сзади. Наконец, Лена подходит ко мне вплотную. Между нами пару сантиметров и я чувствую жар её тела. Запрокидываю голову, чтобы посмотреть в её глаза. И я, вижу в них то, что хочу. Лене понравилось представление. Её глаза еще темнее, чем прежде, а легкая ухмылка исчезла. — Чего-то не хватает!- шепчет Лена. Её рука тянется ко мне, она кладет её мне на щеку и большим пальцем проводит по губам. Этого нельзя допускать. Но я, почему-то не отталкиваю Лену, а наслаждаюсь. Вот, черт! — Чего же?- еле слышно произносит Оля. — Твои губы… - говорит Лена. Она резко одергивает руку и достает помаду, протягивая мне. В одно мгновение все исчезает, интимность момента, атмосфера и тепло. Вместо Лены, стоит чужая и холодная глыба, полностью безразличная ко всему. — Ты знаешь, что с этим делать.- кивает головой Лена. Она медленно разворачивается и уходит, оставляя меня в недоумении. От досады слишком сильно сжимаю помаду и пластик хрустит от моих усилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.