ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я подошла к машине. Лена давала последние наставления Даше. Сейчас, она казалась счастливей, уверенней. Даша вела себя так, словно она королева. На минуту вернулась в свой прежний облик и подумала, что имеет власть над Леной, но я внимательно наблюдала за ней. — Удачи! Мы все время будем близко, но внутри клуба, вы, сами по себе. Пробраться и спасти вас, не сможем, если что-то пойдет не так. Поэтому, я запрещаю рисковать необоснованно.- проговорила Лена. — Ясно. Эвакуация на нас.- отчеканила Даша. Ну да, конечно, для неё обычная история, а со мной этот момент почему-то не обсудили. Или Лена думает, что Даша не оставит меня там умирать, если что-то пойдет не так? Ох, сомневаюсь. Остается надеяться, что все пройдет как надо. Мы сели в машину, и она медленно поехала прочь от нашего дома. — Я подготовила для тебя информацию о том человеке, которого мы пытаемся похитить.- сказала Даша и протянула Оле конверт с папкой. Я открыла папку и погрузилась в чтение. По мере познания информации, я пришла к выводу, что наш объект, которого звали Виктор, на несколько степеней хуже Мирона. — Это, не человек, это - исчадье ада. И не похищать его нужно, а ликвидировать.- пробормотала Оля. — Похоже наш цветочек, не так невинен, как все думают.- хмыкнула Даша. — Думаю, что все невинны только до определенной поры. Если бы я, увидела и пережила столько же, сколько и ты, то ожесточилась бы куда больше.- ответила Оля. — Если ты думаешь, что мы сможем подружиться, сильно ошибаешься. Мы работаем сейчас вместе, а это значит, что я, за тебя отдам жизнь. Таков мой долг перед организацией и перед Леной. Но вне заданий, ты мой враг.- сказала Даша. — Это не так! Нам незачем враждовать!- воскликнула Оля. — Правда?- ухмыльнулась Даша. — Мне, не нужна Лена. Да и в организации, не могут возникать отношения.- покачала головой Оля. — Проблема как раз в том, что скоро наступит момент, когда это правило перестанет быть непреложным. Лена сама его придумала, может и нарушить. Она, глава организации и на неё, никакие правила не распространяются. Да и ты, не криви душой. Никто в здравом уме, не устоит перед Леной.- произнесла Даша. И я знала, что Даша скажет дальше. Я не собиралась быть чьей-то тенью. И надеюсь, никогда не переступлю порог любви, когда ты и твои желания отходят на второй план и важна только она. Пусть такая любовь, существует только как пример, ведь иначе сердце разорвется от боли. — Я бы сама убила Виктора, но Лена, не разрешает. Нам нужно знать их планы, потому что на место Виктора придет другой, а мы ничего не узнаем, поэтому наша задача похитить именно его. Когда он, все нам расскажет. Тогда и расплатиться за все свои грехи.- прервала молчание Даша. — Звучит хорошо.- ответила Оля. Я взглянула на фото мужчины. Среднего роста, полного телосложения с рыжими волосами и противными тараканьими усиками, с глубоко посажеными глазами, такими маленькими как у свиньи. Виктор, похож на того, кому нравилось все порочное и грязное. И чем порочней это все, тем лучше. Теперь понятно, почему он предпочитал проституток и клуб, вроде того, в который мы едем, потому что там, рассадник всего запрещенного. Поэтому, мы с Дашей должны соответствовать его вкусу, быть максимально открытыми, раскрепощенными и вульгарными. С этим будут сложности. Но, Даша права, мы на задании. Сейчас, мы простые агенты, которые должны выполнить приказ. — Чтобы тебе было проще выполнить то, что нужно, могу рассказать о нем кое-что интересное. Виктор любит не просто проституток, а тех, кто не достиг зрелости. Очень часто ему приводят в дом девочек, которым просто не повезло ему приглянуться. Они обычные дети, которые никогда не встречались с ним и не работали в сфере услуг. Но после того, что он с ними делает, иного пути для них уже нет. Некоторые заканчивают жизнь самоубийством, некоторых убивают, потому что они много говорят и пытаются заявить об изнасиловании и издевательствах. Никого не щадят. Поэтому, если будет возможность с ним заговорить, ври. Говори, что тебе 17. Так, ты сблизишься с ним.- проговорила Даша. — Хорошо. У вас с ним личные счеты?- спросила Оля. Мне, почему-то именно так показалось, когда Даша говорила о нем, в её голосе слышались стальные нотки и они звучали даже тяжелее тех, которые она испытывала ко мне. — Виктор, изнасиловал мою сестру. Она к своему несчастью, как и я, была слишком красива. Ей не повезло больше остальных, она забеременела от него. И когда это узнала, пыталась покончить с собой. Её отправили в клинику и держали взаперти до родов. Там она и повесилась.- тихо ответила Даша. — О, Боже!- вскрикнула Оля. Мне казалось, что такие истории существуют только в жутких фильмах, но это реальность для кого-то. Осталось понять, почему правосудие не работает для таких, как Виктор? Почему какой-то жирный ублюдок, безнаказанно может творить нечто настолько зверское? На его руках столько крови, но никто его не остановил. Надеюсь, сведения, которые из него добудут, стоят промедления. Мы больше не разговаривали с Дашей, до самого конечного пункта. Она погрузилась в свои мысли и больше не выглядела такой сияющей и уверенной. Это была не холодная, ожесточенная Даша, а простая уязвленная девушка, на душе которой множество ран. За окном медленно сгущалась тьма. Пару минут и мы прибудем к месту назначения, элитному загородному клубу, куда пускают только избранных, ради самых низменных удовольствий. Я, плохо себе представляла откуда возьму столько актерского мастерства, чтобы не скривиться при виде Виктора и его приспешников. Чтобы отвлечься, я погрузилась в чтение его досье. Всего, у Виктора, 47 охранников, из них, на подобных мероприятиях всего 6. Он не любил, чтобы кто-то мешал ему проводить весело время. Приспешников, то есть тех, кто с радостью разделяет такие же развлечения, немного. Чем больше читаю, тем противней становилось. — Ты справишься?- спросила Даша. Я киваю. — Приготовься, подъезжаем. Вот, выпей!- Даша протянула Оле флягу. — Я не пью.- отмахнулась Оля. — Отбрось принципы. Это нужно для запаха. Пополощи рот, но если учуют, что от тебя не несет перегаром, спалимся еще до начала задания.- сказала Даша. Даша делает первый глоток. Весьма большой и глотает. Набираю в рот неприятной жидкости, полощу рот, надеясь, что это поможет и плюю в стаканчик. Даша откладывает флягу и говорит: — Играй девушку навеселе. Снова киваю. Мы открываем двери и выходим слегка шатаясь. Машина уезжает и теперь мы одни, готовые зайти в клуб, за дверями которого, можем и остаться. Отбрасываю всю неприязнь, скованность и начинаю играть одну из самых сложных ролей в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.