ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Лена сильно прижимала меня к себе, чтобы я не двигалась. Когда мой мозг отрезвел, я начала понимать из-за чего это проявление нежности произошло, чтобы я не двигалась, не испугалась и не подорвалась. Метод отличный, но последствия жестокие. Меня даже не интересовало то, что на нас смотрят и вскоре придет Даша, которая увидит подтверждение своей теории, о нас с Леной. Наконец, она отстранилась, и я смогла набрать полные легкие воздуха. Это даже лучше, чем слетать на луну, ощущение не сравнить ни с чем. Я быстро пришла в себя, потому что слышала, как к нам, приближалась еще одна группа. Либо вторая группа шла недалеко от нас, либо у меня совсем снесло крышу от поцелуя, и я не заметила, как прошла вечность. — Кто бы сомневался, что именно ты попадешь в такую ситуацию.- съязвила Даша. — Эй! Полегче, она растяжку нашла, из-за которой мог кто-то взорваться.- вступилась Лена. Я удивленно посмотрела на Лену, а она пожала плечами. — Сможешь обезвредить?- спросила Лена. Даша опустилась вниз, что-то обкопала и сказала: — Займет время, но да, это возможно. — Отлично! Приступай.- кивнула Лена. Лена взяла меня за руку и осталась стоять рядом. Я посмотрела на наши сплетенные руки, не совсем понимая, что все же происходит, а потом посмотрела на Дашу. — Ты будешь, тут стоять?- Даша настороженно, посмотрела на Лену. — Конечно. Ошибки же не может быть, правда?- кивнула Лена, на что-то намекая. И я уже начинала понимать, этот маневр для Даши, чтобы она не подумала списать все на ошибку. А то так я подрываюсь, а она довольна. Вроде: «Упс, не ожидала, что так получится. Простите, извините». А так, стояла Лена и ошибки, Даша допустить не могла, иначе подорвётся и Лена. — Не может.- уверенно покачала головой Даша и приступила к обкапыванию. Когда мину было видно хорошо, а аккуратные откапывания закончились, Даша стала рыться у себя в рюкзаке. Я уже думала, что там не найдется того, что ей так требуется, как вдруг она извлекает баллончик. Надев насадку на кончик, пошевелив слегка мою ногу, Даша начала впрыскивать что-то под мою пятку. — Как закончу, начинайте подсовывать пластину под ногу и приготовьте камень.- скомандовала Даша. Нас, обступила небольшая толпа. Сквозь подошву начинаю ощущать холод, но сдерживаю себя от того, чтобы отдернуть ногу. Лена сжимает мои руки сильней. Видимо, понимает, что я сейчас чувствую. Стараюсь не смотреть вниз, словно там пропасть. Шуршание, шевеление, какое-то движение под ногой, а потом команда: — Кладите возле пятки, только аккуратно. Двое саперов так и делают, потом постепенно толкая мою ногу камнем, они вытесняют меня с места. И все, я на свободе. Звучит конечно все это просто и быстро, в те несколько минут я пережила такой ужас, которого никогда не испытывала. Я не стала отбегать, просто медленно освободила руку из захвата Лены и подошла к Даше. Протягиваю ей ладонь и жду. Момент истины. Готова ли она принять мою благодарность? Но Даша, руку не подает и мне остается только произнести: — Я очень тебе благодарна. Теперь я, твоя должница. Больше мне сказать нечего, надеюсь, плата, которую она потребует когда-нибудь, не станет для меня непомерной. После этого я разворачиваюсь и хватаю бутылку воды, которую протягивает мне Егор. — Тебе нужен отдых?- спрашивает Егор. — Нет. Все в порядке.- покачала головой Оля. Надеваю рюкзак и от нетерпения топчусь на месте. Нет, это не безразличие. Просто меня одолевают сразу два ощущения: поскорее убраться от этого места и начать двигаться, чтобы не бездействовать, ведь стоя на месте я начну думать и тогда реальность того, что произошло, непременно проникнет ко мне в голову. Не думаю, что мне это понравится, да и неуместно будет, учитывая то, сколько людей на меня смотрит.После недолгого промедления, Лена дает сигнал двигаться дальше. До базы мы добрались глубокой ночью. Усталость накатила такая, что единственное, о чем я мечтала: есть и спать. Так и планировалось, лишь бы не думать о минах больше. Хотя бы до утра. Поэтому сразу перейду к ужину, который проходил весьма тихо, учитывая то, что остальные уже либо спали, либо заступили на дежурство. Несмотря на дикий голод, я очень неохотно ковыряла еду на пластиковой тарелке. Мне хотелось только пить. — Ты же понимаешь, что мы не станем друзьями?- сказала Даша, подсаживаясь к Оле. — Конечно понимаю, но нам придется стать « коллегами», потому что, я уже не смогу вернуться в прежнюю жизнь. И все благодаря тебе.- ответила Оля. — Не думаю, что ты сильно скорбишь по ней.- хмыкнула Даша. — Не знаю… Но мне кажется наступит тот момент, когда я захочу скучной и размеренной жизни как раньше.- пожала плечами Оля. — Вряд ли…- покачала головой Даша. — Мне стоит опасаться того, что ночью ты меня зарежешь?- спросила Оля. — Не стоит. Я не собираюсь тебя убивать. Тем более, под одной крышей с Леной.- сказала Даша. — Боишься, что накажет?- тихо произнесла Оля. — Не совсем… От тебя я хотела избавиться до того, как ты станешь Лене настолько важной, но не успела. И теперь, у тебя защита, ведь я не смогу причинить Лене такой боли.- ответила Даша. Почему все вокруг говорят о том, как я ей важна? Они что слепые? К важным людям так не относятся, не игнорируют, не лишают друзей, не кричат, не приглашают неизвестных девок напоказ. Мне кажется, они просто преувеличивают мое значение в глазах Лены, вернее влияние моих глаз на неё. Ой, короче, неправы они все. И нет между нами ничего, это только я страдаю от сильных чувств, а Лене все время хочется от меня избавиться. — К тому же, я должна признать, что ты отлично держишься. Из тебя, со временем, получится отличный агент. А упорство и умение, я уважаю.- кивнула Даша. — Я видела на стрельбище.- пробормотала Оля. — Меня никто, никогда не мог превзойти, а тут ты, как красная тряпка все время, да еще и смогла отстреляться лучше. Зато ты, никогда не сможешь выстрелить в человека. Так что, я все равно осталась лучшей.- улыбнулась Даша. Я прищуриваюсь и пытаюсь понять, насколько Даша искренна или это просто хитроумный план, по введению меня в заблуждение. — Пытаешься понять, насколько я искренна?- спросила Даша. — В организации все умеют читать мысли?- развела руками в стороны Оля. — Нет. Просто у тебя, все на лице написано. Я бы, порекомендовала тебе попрактиковаться. И потом, ты ведь теперь моя должница, помнишь?- произнесла Даша. — Еще бы. Я ведь сама это сказала.- вздохнула Оля. — Так что, пока ты долг не уплатишь, тебе точно ничего не грозит.- кивнула Даша. Особенно под одной крышей с Леной. Это я поняла. Но спать, сегодня спокойно, точно не смогу и дело даже не в жаре. На базе никогда не бывает абсолютно тихо, потому что должен стоять дозор, должно быть безопасно. Егор сказал мне после ужина, что место сна нужно выбрать самой. Кроватей свободных не было, зато мешок можно бросить где угодно. — А на улице?- размышляла Оля. — Тебе, там не будет удобно. Ребята в дозоре курят, ругаются, разговаривают и ходят. Ты не выспишься.- покачал головой Егор. — И тут тоже, потому что очень жарко. Или это запрещено?- спросила Оля. — Нет. Смотри сама. И не забывай про насекомых.- подмигнул Егор и ушел. Вот гад, теперь я точно не смогу заснуть. И дернул же его черт за язык? Вот что ненавидела в нем, так эти дурацкие шуточки, правда их же и любила, но только не сегодня. Но улица все равно лучший выбор, потому что там я хоть смогу дышать. Если бы я знала, что ждет меня на улице, решилась бы туда выйти? А может все в жизни происходит по какой-то причине и как бы мы не отпирались, все равно это произойдет рано или поздно? То, что открылось мне этой ночью было неожиданно и странно, что навсегда похитило мой покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.