ID работы: 12988438

oiseaux dans une cage dorée

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

one million.

Настройки текста
Хёнджин забежал в лифт, нажимая кнопку с цифрой 5 трясущимися руками. железная капсула загудела, и отвезла его на нужный этаж. в коридоре пахло сигаретами и дорогими духами, кованые перила переносили в атмосферу антикварного шика. Хван направился к двери. ему повезло, кто-то оставил её открытой. всего на этаже было 5 дверей, сложновато вычислить, откуда именно поступил сигнал, поэтому парень постучался в первую, светло-коричневую дубовую дверь, рассчитывая на соседей. звук тонких белых костяшек раздался эхом. тихий, и мягкий женский голос спросил, кто пришёл. парень немного поразмыслив, сказал, что это проверка исправности электронных приборов в целях безопасноти. за несколько секунд послышался звенящий звук металлических ключей, и дверь открылась, показывая рыжеволосую девушку, слегка открывая вид на комнату. девушка выглядела сонной, видимо только что с работы. — проходите. - сказала она, приглашая рукой войти. Хенджин изучал квартиру, и вид женщины. растрёпаные, красно-оранжевые волосы торчали в разные стороны, потёртый, тёплый серый свитер слегка оголял светлые плечи. хлопковые штаны в полоску напониманали тюремные, от чего парень потрусил головой, повсюду уголовники мерещятся. квартира была небольшой, хотя выглядела довольно дорого. он заметил, что сам подъезд оформлен вальяжно. люди, живущие здесь, явно не бедствуют, они берут от жизни всё. Хёнджин прошёл на кухню, притворяясь,что осматривает новую, блестящую индукционную плиту. девушка оставила его одного, занимаясь своими делами в комнате. он облегчённо выдохнул, и осмотрелся. ничего необычного, или подозрительного, в комнате подсветок он не заметил. войдя в гостиную, слегка повышая голос, как на допросе, Хван спросил: — скажите, вы случайно не знаете, где живут люди, в которых всё время красный свет мигает? надо бы починить. женщина неспешно привстала с кожаного белого дивана, осматривая высокого мужчину, и ответила, что несмотря на то, что переехала сюда недавно, успела познакомиться с соседями. — квартира с массивной белой дверью, номер 73, там живёт прекрасный, милый мужчина, он очень отзывчивый, даже помог мне занести некторые вещи домой. — улыбаясь, закончила она, утыкаясь в популярный, модный журнал, вышедший на этой неделе. Хёнджин вежливо поблагодарил её, захлопнул дверь, и вышел в коридор, направляясь к белой двери. подошва массивных чёрных ботинок издавала глухой, скрипящий звук, а серебряный браслет на руке раздражающе побрязкивал. невидимые руки тревоги предательски удушали, оставляя в горле комок. Хёнджин расстегнул куртку, и нажал на маленькую синюю кнопочку. по ту сторону раздалась красивая мелодия на пианино, и пение птиц. спустя три звонка дверь оставалась неподвижной, шагов не было слышно. парень подумал уходить, и оставить эту ошибочную затею. соседка хорошо отзывается об этом человеке, значит, там не может быть ничего плохого, но сколько таких случаев произошло, когда с виду человек хороший, а на деле.. мысли вмиг прервал звук тонкой золотой дверной ручки, из-за которой вопросительно выглядывал накаченный мужчина в очках, и красном атласном халате, лет 50. — вы чего по квартирам шастаете, делать нечего? Хван резко сделал шаг вперёд, проходя в коридор просторного помещения. он быстро пробежался глазами по квартире, и нашёл, то что искал. с другой комнаты виднелся приглушённый неоново-красный свет, из-за которого трудно было разглядеть что происходит в комнате. качёк уставился на него, складывая руки перед собой, спрашивая, что нужно парню в столь позднее время. — пропустите, я из полиции. - буркнул Хёнджин, и направился прямо в комнату с красным светом, отпихая человека локтем. — вы не имеете права сюда заходить! - мужчина рванул за ним, хватая голубоволосого за руки. парень, вырываясь дёрнул за маленькую дверную ручку полуоткрытой двери и застыл от шока. на него повалил ледяной снег, и тело онемело. Хван пошатнулся. мужчина агрессивно кричал, дёргая за рукав парня, и пытался вывести его. Хёнджин не слышал, о чём он вещает, а лишь сверлил дыру на парне, который лежал на кровати, круглыми от удивления глазами, из которых вот-вот польётся кровь. это был Феликс. перед глазами, как маленькие фейерверки мигали белые пятна. Феликс сидит в комнате с красным светом, полуголый, тяжело дыша, смотрит прямо в глаза Хёнджина. возле него валяется кожаная плётка. в открытой полке прикроватного комода виднелись разные принадлежности, понятно для каких дел. парень чувствовал, что его мутит. он ожидал увидеть здесь любого другого человека, но не его. мужик кое-как выпер парня на кухню, и начал тараторить слегка дрожащим голосом: — вы же сами давно в курсе, чем я занимаюсь, или вы хотите деньги вперёд? он мигом метнулся в прихожую за кошельком, по пути завязывая халат. полицейский пошёл к Феликсу. тот уже одетый, сидел, ковыряя ноготь. заметив бывшего друга, он опустил взгляд вниз. Хёнджин шёпотом спросил, он ли посылал сигнал, на что веснушчатый кивнул, и выдавил тихое "я". голубоволосый приказал Феликсу одеваться, давая понять, что он сейчас заберёт его. потная, дрожащая, холодная рука Феликса вцепилась в руку копа, увидев приближающийся силуэт мужчины в халате. он направился в сторону Хёнджина, вынимая зелёные купюры из набитого кошелька. тот, не скрывая отвращения кинул бумажки мужчине в лицо, от чего он ехидно улыбнулся, печатая что-то на телефоне. — решили забрать птенца себе значит? — хмыкнул он, прожигая Феликса своим пустым, напыщеным взглядом, пропитывая воздух грязью и ненавистью. — мой малыш дорогой, за просто так я его не отдам. - вновь скривил лицо в улыбке. Хёнджин громко спросил, сколько,и пухлые, шершавые пальцы ткнули экран дорогого телефона в его лицо. — миллион евро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.