ID работы: 12988438

oiseaux dans une cage dorée

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

angel.

Настройки текста
парень побледнел, и тихо цокнул, но, пытаясь сохранять спокойствие открыл приложение на телефоне, и перевёл деньги на счёт. за 2 минуты они пришли. Хёнджин горько улыбнулся, и кивнул Феликсу, давая знак собирать вещи. 1 миллион евро. всего то. мысли о том, что человеческая жизнь бесценна отпали. Феликс поспешно тащил рюкзак, пытаясь найти среди вещей куртку. заметив это, Хёнджин снял свою кожанку, и накинул её на худые плечи Ликса, замечая следы от ошейника на бледной шее. он ужаснулся, на миг представив, что творил с Феликсом неадекват в красном халате. — пока малыш, я буду скучать. - с насмешкой кинул извращенец. Феликс ничего не сказав, плюнул ему в лицо. дернув дверную ручку,парни покинули помещение. в лифте ехали молча. темы для разговора испарились, будто они и не знакомы вовсе. дома пахло кофе, и сладостями. Феликс пил мятный чай, и дёргано тряс ногой, иногда поглядывая на друга. Хёнджин кусал губы, запивая кровь горьким кофе. никто не решался заговорить первым. Хван боялся, что друг разнервничается, друг же вообще не соображал, где он, и кто. мысли устроили погром, оставив после себя разбросанные следы тонких отголосок разума. — можешь..пойти в душ, если нужно. — прервал молчание Хёнджин, устремивши грустный взгляд на Ликса. Феликс прошептал беззвучное "спасибо",оставляя парня с липкими мыслями один на один.           *** тёплая вода медленно стекала по белому телу светловолосого парня, смывая немного белой краски и прозрачные дорожки из слёз. он сидел на полу душевой кабины, обхватив колени руками, осматривая свежие синяки, и бордовые засосы, бесцеремонно оставленные Хозяином. в дверь постучал Хёнджин, взволнованно спрашивая, всё ли в порядке. Феликс, собравшись с силами, подошёл к зеркалу, осматривая покрасневшую,синеватую шею. он слегка провёл по тонкой коже пальцами. любое касание напоминало о нём. о том, кто забрал возможность выучиться, исполнить мечты, и жить нормальной жизнью. синяки под глазами добавляли ещё большей усталости. нравится себе в таком состоянии было невозможно. Ликс немного полюбил себя тогда, когда Хёнджин шил для него одежду, и создавал уникальные образы, восхищаясь ангельськой красотой. он часто фотографировал его, называя "мой ангел". сердце билось от стыда, и страха. страха, что Хёнджин презирает его после такого. страха, что он расскажет всё родителям, насмехаясь над ним. неизвестно, откуда такие мысли появлялись в голове, учитывая тот факт, что друг всегда был вежливым, и не осуждал людей даже за такое..но сейчас он другой, это видно. и это вселяет страх. в дверь вновь постучались. пора возвращаться в реальность. *** Хёнджин выглядел очень обеспокоенно, его взгляд бегал по комнате, скользя по шее Феликса. посмотреть в глаза Ликса он боялся. боялся увидеть в них арктический полюс, вместо вечного солнышка. указывая на дверь светлой комнаты с большой кроватью, Хёнджин вручил в руки Феликса чистое постельное белье, которое пахло спокойствием. парень на минуту даже забыл обо всём, и просто наслаждался комфортным запахом, напоминающим ему детство. в комнате царил небольшой беспорядок, поэтому Хёнджин поспешил убрать кое-какие личные вещи. большая, мягкая кровать совсем не привлекала Ликса. он присел на неё, и сразу попятился назад, присаживаясь на холодный ламинат. Хван, наблюдавший в проходе подбежал к нему, спрашивая что случилось. светловолосый шумно выдохнул, отвечая: — я не смогу здесь спать, прости. как только я сажусь, в сознании сразу всплывают разные неприятные вещи. кареглазый понимающе кивнул, провожая парня к серому дивану в прихожей. крылья ангела перебил бесчувственный демон, оставляя после себя белые шрамы болезненных воспоминаний.  который раз Феликс надеялся заснуть, и не проснуться. маленький огонёк надежды давно погас с первым болезненным стоном на люксовой кровати уважаемого человека, любящего калечить ангельськие души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.