ID работы: 12988438

oiseaux dans une cage dorée

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

memories and broken dishes.

Настройки текста
обрежь мои крылья,заставь меня лгать, убей других птиц,что любили летать, скрой поцелуи,верни время вспять, сотри мою память,мне лучше не знать, запри меня в клетке,без слов подыхать, мне лучше разбиться,пропасть и понять, что даже без крыльев умею летать. Феликса разбудил назойливый звук будильника на телефоне Хёнджина. 6 утра. хотелось спать, ведь он привык вставать в 11, но посчитав это не вежливым он встал, тихо шагая кухню. рассматривая кухонные принадлжености, Феликс находит маленькую белую кружку и моет её, собираясь сделать чай. пока вода льётся на руки, он витает где-то в своих мыслях, не заметив приближающегося Хёнджина с растрёпаными волосами. тот наклоняется, чтобы взять свою чашку, и случайно толкает Ликса, заставляя посуду разбиться вдребезги. они ошарашенно стоят, уткнувшись глазами в бледно-голубой кафельный пол. за несколько секунд, встряхнув головой, голубоволосый наклоняется, чтобы собрать осколки, попутно спрашивая Ликса, сильно ли он испугался. ответа не последовало, только маленький кивок. он вспомнил о своём прошлом месте проживания. *** в доме у Хозяина посуду били часто. это случалось от плохого настроения, или когда его приказ не исполняли должным образом. однажды, к Хозяину пришла девушка, с которой он раньше встречался. она была безумно красивой. очаровательная и состоятельная девушка вошла в зал в длинном, шёлковом платье и изящными серьгами в ушах с белого золота, украшены маленькими бриллиантами. Феликс тогда спустился, чтобы позавтракать. заметив её, притаился на втором этаже пятиэтажной виллы, пристально наблюдая за действиями мужчины, который вдруг вышел из неоткуда. — чего звал? - хитро улыбнулась она, поглаживая руку Хозяина. людям, не знающим, что здесь происходило явно было бы противно от такого поведения, и лишь те, кто жил в вилле, пользуясь деньгами Хозяина знал, почему девушка ведёт себя именно так. она боялась его. все бывшие, нынешние, и новые птички боялись до дрожи в теле, до холодных капелек пота, и даже до смерти. они знали,что человеческая жизнь для него ничто, и если сделать малейшую ошибку даже в тоне голоса, папочка разозлится, и будет плохо всем, включая его любимчиков. даже те, кого он задаривал подарками, водил на дорогие балы, и покупал бриллианты, содрогались при звуке его тихих, приглушённых шагов. он специально ходил именно так, иногда заставая птичек врасплох. в тот день веснушчатый стал свидетелем очередного приступа злости. он мог разобрать всё, даже самые тихие слова сказанные здесь. парень привык всегда быть начеку, и умел распознавать любые эмоции людей, находящихся в доме, жесткие условия жизни не прошли даром. — забыла,кто твой хозяин, дрянь? - Хозяин, ругаясь матом, избивал крашенную, седоволосую девушку, заставляя сидеть на коленях и умолять, не давал подняться с ледяного пола. он потянул её за волосы, заставляя смотреть в лицо. макияж на её белоснежном личике был успешно испорчен от выступающей из носа крови, тёмного цвета смерти. любимой частью пыток были тарелки, что так удачно попадались под руку на гигантской кухне, размером с маленькую квартиру. он разбивал их с удовольствием, разрезая осколками души птиц, которых он использовал. Хозяин всегда оставлял следы на шее, таким образом он метил своё. кричал как зверь,наводя ужас. горячая жидкость лилась ручьём, но ему хотелось ещё. накладные ресницы приклеились к шее, выделяя красные следы удушья от грубых, холодных мужских рук. его пальцы вцепились в подбородок бывшей. он нежно целовал её, а потом вставил в уже мёртвое сердце кухонный нож. эти руки снились Ликсу в кошмарах, не давая спать по ночам. *** – мм..мне плохо, можешь пожалуйста, п..п...принести..воды...— запинаясь, выразился кареглазый, которого колотило так сильно, что Хёнджин уже было подумал вызывать скорую. он помчался к прозрачному кулеру с холодной водой, дрожащими от волнения руками набирая её в пластиковый стакан. Феликс залпом выпил животворную жидкость, запивая розовые таблетки успокоительного, в то время как Хван метался по квартире, ища тёплый плед. обнаружив то, что нужно, он аккуратно накинул его на тонкие плечи Ликса, слегка поглаживая их. ком в горле стоял с самого утра, а Феликса ещё надо расспросить как он оказался в этой квартире, и чем промышляет человек, в которого проживал блондин. в такой ситуации сложно найти подходящие слова, не зная, с чего начать. да, он привык разговаривать с преступниками, спрашивая напрямую, общался с жертвами, успокаивал их, но все они были чужими для Хёнджина. с родным человеком о таком говорить даже язык не поднимается. ещё хуже от осознания того, что мужчина знал о визите полицейских, а значит этого урода крышует полиция, оставалось только надеятся, что в его отделе об этом ничего не знают. мысли молниеносно сменяли одна другую, заставляя рассудок пьянеть. что же сказать, маленький ангел Ликси? как тебе помочь? Феликс сидел,смотря в одну точку, будто он не здесь. дереализация стала для парня родной за время пребывания в квартире с красным светом. в моменты, когда Хозяин касался к нему горячими ладонями, он, втупившись в белый потолок представлял что это на самом деле неправда, и он сейчас дома, лежит на кровати, слушая рассказы мамы, восхищённо смотрит на милого Хёнджина, рисующего цветы, и гладит котиков, которых он кормил по дороге в школу. так было немного проще, правда совсем не помогало. послышался писк, на телефон Хёнджина поступил звонок. он, надеясь, что майор звонит не из-за позднего, ни с кем несогласованного вчерашнего визита, взял трубку, и нервно разговаривал с начальником, который говорил что-то невнятное об отчётах к новому году. поняв, что опасность миновала, начал льсьтится, выпрашивая взять отгул, Хван знал что пухляш обожал лесть. тупой шеф, надменно спрашивая, появился ли у Хёнджина кто-то, всё же разрешил взять один выходной. повесив трубку, парень облегчённо вздохнул, и сделал чёрный чай, согревая тело и руки, которые слегка онемели от нервов. поглядывая на Ликса, который сёрбал горячий чай, он всё-таки решился спросить. — Феликс, а как ты попал в дом к этому человеку? осознавая то,что Феликс сейчас может ничего не рассказать, он всё же рассчитывал узнать немного информации о Хозяине. заглянув в глаза любимого, он увидел как тонет в собственных слезах. мелкие кусочки сердца Ликса разорвались на атомы, дыхание перекрыли, нечем дышать. рот слегка приоткрылся, пытаясь выпустить едкие слова наружу. разговор откроет незажившие раны, из которых постоянно сочится кровь, поламает кости и свернёт шею. он убьёт, либо вылечит. — как ты п..п..п..омнишь,- начал Ликс, немного запинаясь, прокручивая серебряное кольцо с гравировкой Ли на указательном пальце. — я собирался поступить в Инчхонский университет дизайна, мне понравилось шить вещи вместе с тобой. ‐ вспоминая о прошлом, он мило улыбнулся, заставляя сердце Хёнджина трещать по швам. через минуту парень побледнел, выпуская наружу горячие слёзы. почему-то захотелось высказаться уже взрослому голубоволосому мальчику, с которым они раньше дружили.

***

после приезда в Инчхон, Феликс тщательно готовился к экзаменам для поступления, снимая небольшую квартиру на деньги от родителей. одного солнечного, тёплого дня, одевшись в чёрное худи, и узкие чёрные джинсы с разрезами на коленях, он направился к зданию университета, будучи полностью уверенным в своих способностях. высокая женщина средних лет в очках, пристально смотрела на него, не давая списать. через 10 минут, тест лежал у неё на столе. заведующая кафедры сверяла ответы с пожмаканого листика, время от времени поглядывая на трясущего ногой Ликса. закончив, она улыбнулась, оповещая парня, что все ответы верны, и его зачислят тогда, когда он донесёт пару недостающих документов. парень, радостно подпригывая, и благодаря женщину, выбежал из здания. по дороге домой, он набрал маму, рассказав ей хорошие новости, и о том, что ему нужно вернуться домой для оформления некоторых документов. самолёт Инчхон–Сеул успешно приземлился. Феликс долго ждал, когда можно будет взять багаж. от скуки залипая в телефон, он не заметил двух накаченых, приближающихся мужчин, которые вежливо спросили сколько время, на что парень беззаботно ответил, не отрываясь от гаджета. он не помнил, что они говорили, даже их лица, вспоминалось только то, как они вырвали с рук телефон, затолкали его в чёрный джип, и со словами "Хозяину понравится", увезли в неизвестном направлении. тогда Феликс с ужасом понял, что самый главный экзамен под названием жизнь он провалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.