ID работы: 12988442

Влюблённые в друг друга слишком сильно..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй, и сново прощание. (2 часть типо?)

Настройки текста
            Та тоже сильнее покраснела и продолжила того целовать.             Вскоре парень начал подключать свой язык и стараться войти в рот красавицы, тот ради кайфа закрыл глаза. Она зажмурила глаза и была уже красная как помидор, но она скрестила свой язык с языком парня. Тот спокойно без какого либо чувства отвечал ей, танцуя языком с языком девушки. Она положила обе руки парню на плечи и начав гладить его. Он обнимал девушку за талию а другой немного гладил ее щёчку придерживая также за подбородок.             Она приоткрыла один глаз не полностью и продолжила связь между их языками. Парень не открывал глаза и тоже продолжал связь между их языками. По телу той прошел лёгкий хололок от происходящего. Тот позже решил прекратить поцелуй, все таки поцелуй прекрасный был для него самого. Он улыбнулся и пытался рукой вытереть опять же след от помады.       — Хорошо целуешься лисёнок. Хе-хе~ – Улыбаясь говорил он.       — Аа..ты тоже даже очень? Этот поцелуй значит что-то?       — Ну..Если ты меня в губы целуешь через пару месяцев как мы вместе сотрудничаем. То это да –улыбнувшись сказал он ей.       — Ого, любишь меня? Правда? – У той был одновременно любознательный и удивнённый взгдяд.       — Ну типо того, ты мне с первого взгляда понравилось. Я скрывал это все боясь что ты меня не примешь и будешь считать как друга который знает все о каратэ и любит писаться тапками на арене             У той по щекам потекли слезы, а она не перестала отрывать взгляд от парня с открытым ртом.       — Что случилось милая моя? – С любознательной мордочкой спрашивает он, положив голову набок.       — Я, я.. – Она отвернула голову слегка наклонив её, и из глаз продолжили течь слёзы черного цвета.       — Л-Лола..Не плачь пожалуйста! Скажи почему ты сейчас заревела?.. – Нежно взяв ее за щёчки и начав аккуратно большим пальцем убирать не слезы начал он беспокоится.       — Я тебя тоже люблю..то есть ты мне тоже понравился..!! – Она зажмурила глаза, но по фарфоровым белым щёчкам продолжили течь черные слезы дрожа губами.       — Не ожидал конечно что такая звезда как ты полюбила такого как меня, блин..Напоминает о какой-то манге или аниме у которого было такой же сюжет..       — А..понятно.. – Она начала легонько мотать головой. Тот немного убирал остатки слез с ее личика.       — Я правда счастлива очень..       — Хех, а моего счастья предела нет       — Самый лучший день в моей жизни..       — Хех. Я тебя тоже люблю красавица моя – Улыбнувшись ответил он. Та прижалась лицом к груди парня и очень крепко начала обнимать того. Тот аккуратно гладил ее по её пушистым кудрям.       — Уф..вроде я спокойна..так, я домой       — И я пожалуй пойду уже, завтра рано вставать надо на работу. Давай принцесса моя, удачи – Поцеловав в щёчку её и отстранился от неё. Уже собирался уходить, развернувшись.       — Ах.. – Она отошла от того поправив свою причёску и сказала. — Ну..Пока солнце!             Она усмехнулась и развернувшись направилась идти по слабо освещёному переулку. Парень пошёл тоже по не очень хорошо освещённым улицам этого городка к себе домой, идя спокойным шагом думая о том какой же был ахуенный день. Она шла думая лишь о том что произошло совсем недавно в этот прекрасный день.

***

            Прошло минут пятнадцать, он дошел до дома своего, и открыв спокойно дверь он вошёл внутрь, и пройдя к себе в комнату он переоделся в пижаму. И распустив свои волосы он уже улёгся на теплую кровать, но пока спать не хотел, поэтому он ещё думал об том что произходила, и он чувствовал это гораздо теплее чем тогда.

***

            Девушка уже стояла полностью без одежды приготовившись к принятию ванны. Она залезла в горячую ванну и зажмурила глаза.

***

      — Мягче говоря это самый лучший день в этой жизни – Улыбаясь говорил он, лёжа на своей кровати.

***

            Она отдыхала в горячей ванне которая придавала её телу ещё больше теплоты.

***

            Спустя пару минут раздумий, паренёк уснул с мыслями что будет ещё такого завтра когда он будет на работе с Эдиком и Колетт.

***

            Где-то через час девушка вышла из ванной с мокрыми волосами и уже очень сонной она пошла в комнату, где легла на кровать, накрылась теплейшим одеялком и уснула без всяких раздумий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.