ID работы: 12988442

Влюблённые в друг друга слишком сильно..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа и отдых)

Настройки текста

На следующий день. 8:23. Утро

            Девушка уже сидела перед зеркалом без макияжа и расчёсывала свои короткие зеленоватые волосы. Парень встал тоже в такое время, и дойдя до ванной он уселся и почистил зубы, затем дойдя до комнаты чтобы расчесать свои волосы которые были пышными за ночь. И завязав их в хвост он пошел на кухню, и быстренько сделал чего нибудь поесть, и быстренько одевшись и взяв партию попкорма тот наконец вышел из дома, закрыв дверь. И он вдруг встречается с этими двумя по дороге, оказывается что Колетт опаздывала, и Эдгар тоже так как он немного позже лег. Он их спокойно понял и дойдя до магазина белокурая открыв двери магазина она вошла с Эдгаром внутрь. А Фэнгу отдала его ключи чтобы он открыл свой мини автомат который стоял около входа, чтобы привлечь покупателей. Как решил Грифф. А Гриффа слава богу пока не было.. И парень встав около этой самой машинки уперевшись на стенку он смотрел в разные стороны.

***

            На тот момент девушка была уже умыта и ей оставалось только накраситься и переодеться из своей пижамы в повседневное платье. Взяв тональную основу она взяла кисть и нанесла тональник, после чего она нанесла пудру чтобы та держала тон чтобы он не потёк если было бы жарко. Затем она взяла скульптор который нанесла на скулы, нос, а после скульптор добавила блестяшки над губой, на кончик носика и на щечки. И почти конец её любимое это тени и помада, девушка взяв помаду аккуратно нанесла её на свои губы после чего она достала блеск того же цвета и нанесла на губы чтобы те блестели прямо как она перед камерой. И финал, глаза, она взяла тушь и нанесла на свои длинные ресницы, после чего достала тени и взяв на кисть свои тёмно-розовые тени нанесла их на свои веки после того, как девушка сделала макияж она встала и подойдя к своему большому шкафу который был наполнен разной одеждой она его открыла и достала из него своё розовое платье которое переодела и конечно же зеленые колготки, взяв свой шарфик-лисичку она обула свои каблуки и выбежав на улицу, она заперла дверь и побежала на студию.             Паренёк видел что не очень далеко от этого магазина видел как она почти со всех ног бежала в тот переулок на студию. А где именно он и знал. И конечно он немного разглядел ее образ, «как всегда шикарная», думал он смотря в даль. И когда та исчезла за этим самым переулком. Когда девушка прибежала на студию она направилась к себе в гримерку где разглядела себя и взяв болон с лаком сделала сново свои мягкие и пушистые волосы в её сногсшибательную причёску, после чего она вышла и направилась на фотосессию, где выйдя сново на белый фон она начала позировать.

***

            Дальше паренёк рассматривал утренние картины с огромной территорией вокруг. Колетт и Эдгар страдали хернёй так как они сами понимали что с утра никто не приходит, так как почти пол города встаёт поздно чем они. И поэтому на арену, или просто купить как сувенир из бравлеров, никто не приходил и не являлся, поэтому парень решил поесть своего попкорма, с которого пах карамелью и сахарной ватой. Он как обычно ел его, закидывая попкоринки себе в рот.             Спустя полчаса девушка ушла в свою гримёрку где она присела за стол и начала любоваться собой и думать о парне.             Парень как говорится пинает хуи жда чуда, тот дика соскучился по девушке, но машинку оставлять не на кого. Поэтому он вздохнул и закинул попкоринку в рот.

***

            Та сняла с себя свой шарфик и начала гладить его.             Парень решил немного поразмять ноги, и встав где то за магазин он там занимался каратэ махая то одну ногу то другую, его обувь к счастью как раньше не слетало.             Девушка продолжила смотреть на себя в зеркало и гладить свой зелёный пушистый шарфик. А он так и тренировался, пока к машинке кто-то вдруг не подошёл. Он вернувшись в свое положение осмотрел покупателя, это был Генерал Гавс. И он был вместе с злым лордом Спайком, они вдвоем заказали две порции попкорма и заплатили за это 10 гемов. И пару монет. Где то пятьдесят штучек. После чего они вдвоем зашли в магазин «Старр Парк». Там девушка их попровествовала и спросила чего они хотели. И спустя так минут пятнадцать, они вдвоем ушли в сторону арены, а пачки с попкормом они выкинули около входа уже. «Когда они успели его съесть?». Мучал этот вопрос даже Фэнга.             Девушка лежала на диванчике на котором она кувыркалась с парнем и долго думала о нём. Парень после того как обслужил, уже блять подходил этот негодяй с кассой вместо бошки. Это уже смешило. Ведь зачем ему скрывать лицо та. Когда его голова почти такая же как и он. Но Фэнг кроме того что он собирает деньги с этих двоих. Нечего пока не знал, ну и от рассказов Колетт что он мол такой кретин и сволочь. То что им зарплату задерживает скатина. И т.д, и Грифф подошёл к Фэнгу, спросив как у него продвигается работа. Он спокойно сказал что мол «все хорошо, двух клиентов обслужил.» Он его похвалил и зашёл наконец внутрь.             Девушке было очень скучно и она разглядывала свою лисичку и думала только о парне. Парень занимался хернёй, и даже через какое-то время вокруг него очередь с бравлеров, пять, или шесть! Какие именно там были точно не знаю. И они ему заплатили и зашли в магазин. У белокурой засверкали глазки и она тоже обслуживала всех этих бравлеров, каждый из них выбирал себе разные сувениры, а кто то даже половина из запасов потронов или сладостей. Да с этой толпой был Леончик.

***

            Тут девушка услышала крик со студии, это был её режисёр, Базз. Она встала и быстро выйдя к нему та спросила, что произошло, а тот ответил девушке что надо продолжить фотосессию, она выдохнула и сново зайди на белый фон начала фоткаться там.

Спустя пять часов

Где-то было время почти конца смены нашей тройки. 17:34

            Девушка после фотосессии шла домой и решила зайти в магазин где на тот момент работал парень, как только она зашла она мило улыбнулась и поздоровалась. Девушка и парень в магазине уже порядком уставали, но девушка как всегда пыталась не показывать что та, уставшая как выжитый лимон. Фэнг на улице почти порядком наскучивала это дерьмо, он почти с утра думал как поживает Лола на студии. И он хотел по быстрому показать ей пару навыков каратэ. Как он и обещал ей вчера.. Парнишка замеча её уже порадовался и будто засиял. Он улыбнулся в ответ и тоже с нею поздоровался, спросив.       — Как дела была на фотосессии?       — Ох, да всё хорошо дорогуша, а ты как? – Улыбаясь спрашивает она.       — Ну..Честно сказать тоже впринципе, неплохо..Только устал немного за этот вечер капец прям – Рассказывая это, он держал одну руку ближе к низу своей груди, а второй, ладонью, он держал упаковочку его попкорма. Она хихикнула и спросила:       — Кстати, попкорма не желаешь? В сегодня я где то не меньше сорок пачек продал!       — А? Нет, спасибо. Ты что будешь вечером делать? Фильм смотреть?       — А ты не хотела бы уже в сегодня чтобы показал тебе пару приемов в каратэ? Вчера я такой тебе говорил       — О! – Она начала хлопать — А я и не против, давай       — Тогда пока время есть зайдём за стенку магазина? – Тот примерно указал в ту самую стенку где он тренировал свои ноги пару часов назад.       — А, конечно) – Она пошла к стенке на которую показывал парень. Парень поплел за ней следом, и встав куда-то на пару шагов от стены тот спросил готова ли она смотреть некоторые приёмы каратэ. Она кивнула головой что означало согласие девушки. Парень улыбнувшись, стал показывать приёмы каратэ, было куча крутых приемов и в тему защиты, или просто чтобы набить кому-то лицо. Или просто какие-то трюки. Его растяжка была такая же как и красота Лолы.. Такая же тоесть сногсшибательная.       —Я вижу ты немного устала – Может в твой выходной я научу тебя немного каратэ? – Задав этот вопрос он улыбнулся своей прекрасной улыбкой.       — Ой, ну не знаю, я не настолько гибкая как ты. Я даже на шпагат сесть не могу, о чём ты ?       — Хах.. И то верно) А я с лёгкостью на него сажусь и даже могу есть попкорм ✨ – Тот показывал себя, что закинул руки за голову.       — Ой, ой, а за то я умею позировать – сказала та и поправила свои волосы. Улыбнувшись.       — Я по какой то мере тоже также могу. Но ты кажешься более зашибись какой крашихой) Я сам это знаю) Я видел пару раз как тебя снимали тебя на камеру в качестве обложек журнала.             Она слегка засмущалась и отвела взгляд.       — Ох, кажется опять засиущаль госпожу мисс "Знаменитости"       — Эй!! Ложь!!       — Нет не ложь, хе-хе)) – Усмехнулся тот глядя на саму девицу. Она отвернула голову и продолжила смущаться. Тот спокойно собрав всю волю просто прошел мимо девушки и вернулся обратно к той машинке и встал около стенки на которую он опирался. — А? – Она постояла немного в ступоре и пошла в сторону своего дома. Тот увидев как Лола уходит, тот ей сказал на прощание обычное пока и то что он обязательно к ней зайдёт после работы к ней. Та махнула парню рукой и продолжила идти. Он улыбнулся ей вслед и дальше продолжал работать. Дальше их смена закончилась обычно, с задержкой ёбанной зарплаты.             Девушка лежала в шортах и длинной майке которая сползла с её плеча, девушка смотрела телек лёжа на животике .             Паренёк не соврал конечно но по крайне мере намекал что он фильм кое какой будет смотреть. Он смотрел какой то фильм с элементами Китая и с каратэ. Или боевыми искусствами, одет он в красную футболку с рисунком белого дракона на ней. И штаны чуть ниже колен. И так же его носочки поверь которые он тогда одел свои кеды с которыми он кидался. Но сейчас, он был без них, и он был в зале, поскольку ноутом ему пользоваться скучно он почти всегда смотрел телек.             Девушка была лохматая и совершенной противоположностью той самой знаменитости которую все знают.             Парню было скучно во время не вовременной рекламы, и он взяв телефон решил немного с кем нибудь поболтать. Открыв телеграмм он решил написать Лоле спрашивая как у нее там дела и чего она вообще щас делает. Он написал что телек смотрел, но пока идёт реклама он ей решил вот так написать. Девушка взяла телефон и ответила тому что всё хорошо и то что она тоже смотрит телевизор и отдыхает. Далее он в ответ написал следующее: — Хех, не поверишь но я тоже отдыхаю. Было сложно немного под вечер помогать Колетт и Эдгару с чем то. Но хоть живой остался и добрался до дома. Уже хорошо!

Та решила ответить на сообщение того:

Ого, сильно устал наверное..—

Ответ не следовал себя долго ждать: — Не так как мои двоя коллег.. Но тоже сам по себе немного

Она прочла и после ответила:

Точно?—

Последовал ответ от того: — Точно, не нужно уж беспокоится) Я все равно после просмотра наверное лягу пораньше. Чтобы встать также но на час меньше и я успею наверное к тебе сгонять)

Она сразу ответила:

Ой, да боже, спи ты—

Далее он добавил: — Да я скорострел UeU

Она ответила на его сообщение:

Везде? Хах)—

Он прочитав ответил ей: — Не могу (0( пока фильм не закончится не лягу(0(((( так как я не должен пропустить самое интересное!             Она выдохнула и решила просто промолчать на это сообщение Спустя минуту он ответил: — Ну....Кроме кое чего нет) у меня ещё полового опыта не было, правда блять был один раз со спелой и молодой учительницей с вузе 😭 Он добавил: — Был... Извини что не договариваю тебе эту информацию 😭

Она прочла и слегка взбесила ответив:

ЧТО?! В СМЫСЛЕ?!—

Последовал ответ от парня: — Я тебе правду говорю(( у меня только в вузе было такое что я в нее влюбился и спустя за месяц до сдачи экзаменов, я трахнул её где-то в кладовке 😭             Девушка просто прочла и из-за своей ревности не решилась отвечать. Далее паренёк пропал из сети, потому что реклама у него закончилась, и забыл сказать что он уйдет на минут 20-30 и он напишет когда будет в сети. Но решил что ему и нафиг не надо.             Она лежала и не понимала, что какая-то училка лучше её, да это же уму не постежимо.

Спустя 30 минут

            Когла началась реклама у паренька он ей написал и спросил все ли хорошо с нею, а он немного узнав что та как будто приревновал его к тем девочкам к который к нему подкатывали раньше.

Она взяла телефон и ответила:

Да, придурок, всё хорошо!—

Тут последовал ответ: — С чего я это придурок теперь стал? М?:(

Та быстро ответила:

Извини, просто.—

Тот ответил: –Я уже чем то тебя уже задел дорогая?(

Она быстро сново ответила:

Нет! Всё хорошо—

Последовал ответик: — Хорошо.. Я все равно буду завтра скорострелом, отвечаю)✨

Она уже на отъебись отвечает:

Ага, хорошо—

Тот ей ответил: — Ладненько фильмец почти до конца дошел) Я пойду, а тебе там приятно отдохнуть! ^^

Она ответила парню:

Я проведу этот вечер шикарные тебя—

            Тот сново увидел сообщение, и взяв телефон он ответил на её аргумент положительно: — Хвастаться не надо) Я и сам это знаю) Я же у тебя был в гостях и знаю как ты проводишь вечера дома)             Она просто прочла сообщение и выключив телевизор уснула. И вот на этом как раз и закончил их диалог.             А тот досмотрела фильмец уже даже оч сонным почапал к себе в комнату, чуть ли не упав лицом в подушку он быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.