ID работы: 12988442

Влюблённые в друг друга слишком сильно..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райская боль~

Настройки текста
Примечания:
            Она начала кривиться ощущая кое-что между парнем и ей самой. Его член уже почти углубился к ней, а он и сам чувствовал стояк, но не подал виду. Она перестав целовать парня, почувствовала слабость, она прошептала тому.       — Солнце..ты готов уже..?       — Видимо, зайка моя..~ – Прошептал он в ответ, чувствовав возбуждение. Она в свою очередь тихо стонала, и трусики её намокали всё сильнее и сильнее. Почувствовав как-то жар у девушки, тот спрашивает. — Ты видимо не договаривала о том что хочешь меня~ – Сладкий голос звучал у девушки в ушах.       — Ах..дааа..~       — Хех..В таком случае не хочешь мне минет сделать?}~ – Сказал он так же сладко, его глаза горели возбуждением уже и похотью.       — Чего?! Я..ну..давай.. – Та сглотнула покраснев сильнее.       — Ну а как дальше та~ У меня стояк уже второй раз на тебя – Тот немного облизнул уголки своих губ.       — Мгм..давай попробую       — Давай сахарок~             Она слезла с колен парня, раздвинула немного ноги того, и встала на колени перед тем, с лицом под цвет томата.       — Мне тебе помочь?~ – Спрашивал он, сидев немного в расгоряку, ну когда ноги раздвигаешь.       — А..да, сними штаны пожалуйста – Улыбнувшись, та попросила его снять их.       Тот послушно их снял, оставив трусы для сюрприза для девушки, ведь под не тонкой тканью нижнего белья, был где-то семнадцать сантиметров, и тем более тот немного выпирал из-за стояка. Она немного прищурилась и решила сама снять с парня нижнее белье, когда она увидела длину того, она сглотнула и поднеся свой язык к стволу парня, начав лизать его. Парень слегка тихо хихикнул, и задал ей вопрос во время работы над его стволом.       — Слушай сладкая, а ты когда нибудь снималась, ну..Может раньше снималась в каких-нибудь то в фильмах для взрослых?~       — Что? Н-Нет!!       — Ладненько~ Я просто спросил у тебя, а то красная вся такая}             Она поправила свои волосы, и взяв уже головку в рот, она начала её посасывать. Парень успел издать тихий стон. Она зажмурила оба глаза и были слышны лишь хлипкие звуки от слюны той, она начала брать больше в рот, и продолжая обсасывать член того. Из-за слишком сильной жары и теплоты, тот издал ещё один стон       —Мгх~             Она начала ускорять свой темп.       — Гх..~             Парень одной рукой нежно взял ее за волосы и начал ей немного помогать, толкая её к себе, и издал ещё один стон.       — Гм!! Ммм.. – Она начала открывать рот шире, чтобы его длина лучше входила в рот той. Парень ей продолжал помогать. Она закатала глаза и положив обе руки тому на ляжки пыталась сама продолжить.       Парень послушно убрал руку с ее волос, и просто обе руки положил на поверхность дивана. Она двигала своей головой быстрее, как только могла и молилась в мыслях дабы никто не зашёл. К её удивлению никто сюда не заходил, а парень закинул голову вверх и тяжело вздохнув тот был доволен. Позже, она высунула длину и выдохнув, заглотила пятнадцать сантиметров, и начала немного покашливать.       Тот её мягко поддерживал, смотря на девушку.        — Лисёнок у тебя все получается~ Ты молодец – Улыбчиво сказал это он.             Она краснела только сильнее от происходящего, после чего она высунула сново и начала быстро дышать. Паренёк слегка издал смешок, смотря на красное лицо девушки.       Из её рта потекла слюна, а она продолжала быстро дышать. Тот вздохнул.       — Не торопись милая, всё отлично~       — Я и не тороплюсь, просто волнуюсь слегка..       — Милая моя, ты все делаешь великолепно~ Мне никогда никто минет не делал, но я знал как это делается, когда у кого-то стояк, если это заметил конечно объект того, от кого он вставал~       — Ого.. – Она взяла его хуй в руку, начав вылизывать каждый сантиметрик.             Тот издал сладкий стон. Она хитро улыбнулась, продолжая лизать и иногда целовать орган того. Тот стонал чаще и слаще, что в дрож может бросать от его стонов. Девушка отстранилась от органа парня, начав дрочить тому. Тот издал более протяжный стон от того, что ему дрочат. Она начала двигать своей рукой быстрее. Тот терпел сглотнув слюну которая поступила. На лице у той всплыла ехидная улыбка и она продолжала. Тот тяжело стонал. Она начала быстрее двигать рукой. Тот кайфует. Она опустила член парня, покрывая его поцелуями. Тот закайфовал ещё сильнее и чуть-ли не был на седьмом небе. Она высунула язык и начала бить по нему органом парня. Тот поднял сново голову к верху, и тише застонал от кайфа. Она продолжила бить по языку. Парень кайфует, и из его горло не перестовали издаваться стоны. Она отпустила его член, взяв сново его в рот и начав его сосать. Он издал протяжный стон. Девушка начала двигать своей головой быстрее. Тот конечно же кайфовал.       — Ну же.. – Проскулила та.       — М?.. – Тот посмотрел на девушку. — Что такое милая моя?.. — Ты кончить не можешь.. — Не могу..но мой пах думает иначе – Грустно сказал он.             Девушка взяла в зубы яйца того и начала обсасывать их. Тот резко застонал — Ах!~~ – Он уже не смог вытерпеть таких движений и кончил. Из его члена полилась куча белой жидкости. Бедный ФЭНГ если честно. Спустя столько таких движений, а он кончил спустя три минуты, и сквозь такие ласки... И вот, сперма парня заляпало волосы девушки, и немного и лицо. Она подняла голову и сказала       — Ах..мои волосы..       — П-Прости~~ Я не смог вытерпеть такого~.. Мгх~ – Стонет парень смотря на девушку и на то что он ей немного волосы задел.       — Ммм..хорошо, всё хорошо..       — Правда прости~ Я не смог держать.. – Тот стонет из-за того что у него внутри органа ещё вроде есть сперма.       — Ничего, всё хорошо – Слегка улыбнувшись сказала та ему. Тот облегчено выдохнул. Девушка не переставала улыбаться и села, смотря на парня. Тот смотрел на нее в ответ, немного тяжело дыша.       — Н-Ну.. с чего ещё хочешь начать?~ У меня уже куча вариантов.. Но не хочу как-то первым это начинать чтоб ты не возражала..       — М? А я не знаю с чего начинать       — Ну... – Тот указывает на платье девушки — Пришло и моё время тебе делать приятно, хе-хе~ – Кокетливо и с нежностью в глазах он посмотрел девушке в глаза. Та покраснела и посмотрев на своё платье посмотрела на парня.       — Придется ещё и колготки снимать.. потому-что мой пах уже хочет попасть к тебе~ – На слова парня девушка слегка засмущалась и хихикнула.       — Хе-хе..       — Я начну или ты?~       — Даже не знаю, правда!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.