ID работы: 12988442

Влюблённые в друг друга слишком сильно..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный Фэнг, или что-то намечается??

Настройки текста
Примечания:
      — Только у тебя теперь лицо будет черное.. – Та начала хохотать свои смехом из бс       — А... Что? – Тот напросто скайфовал, и выйдя из транса тот обратил все таки внимание.       — Ты теперь чёрный..             Тот засмеялся на это — Я теперь негром стал       — Я о том же, хи-хи – Улыбнулась та       — Меня впервые за жизнь так разцеловали. Я об этом мечтал всю жизнь о таком..             Она поцеловала того в шею и сново засмеялась       — Правда?       — Ага~ – У того был край до того чтобы не возбудиться, но тот пытался не показывать что, он был возбуждённым.       — А? Золото ты моё, я тебя люблю! – Та сново напрыгнула на парня целуя его шею. Тот немного вздрогнул но через пару секунд привык к таким нежным прикосновениям к себе на кожу в районе шеи. Т немного тихо издал стон.       — М? Всё хорошо?~ – Улыбаясь спросила она у него.       — А-Ага. Просто очень приятно~.. – Протянул он, смотря девушке в глаза. Она остановилась и начав тоже смотреть тому в глаза. Тот же в свою очередь положил свои руки в спину девушки. И немного наклонившись, поцеловал в шею. И та извдала тихий стон, смущаясь. Наклонив голову, продолжал целовать шею девушки, обнимая руками её сзади. Та закрыла глаза и началась легкая дрожь. Тот продолжал целовать шею девушки.       — Ах..Фэнг..~             Тот остановился и убрав голову с шеи тот посмотрел на девушку — М?~       — Ч-Что ты делаешь..?       — Мстю) хе-хе – Захихикал тот своим смехом из бс. Мягко улыбаясь.       — Ах ты негр..       — Хе-хе-хе, скажи спасибо что не кусаю тебя, а то такой звезде, нельзя фотографироваться с таким внешним видом       — Хах.. Ну спасибо солнышко – Улыбнулась она, он в ответ тоже ей улыбнулся       — Пожалуйста сладкая моя – Погладил щёчку девушки. Она же сново начала становиться такого же цвета как помидор. Парень слегка хихикнул такой картине. И сказал свою думаю, самую запутанную фразу у него в репликах. — Движения нежнее масло – Улыбнувшись, сказал парень свою фразу. — Что..? – Та посмотрела на парня, с безумно красным лицом. Тот не смотря на это, гладил большим пальцем щёку девушки, делая эти движения нежно. Она зажмурила один глаз и начала расплываться в улыбке.             Тот тискал одной рукой ее щёку, тем самым нежно улыбаясь смотря на эту картину.       — Дорогуша, что ты делаешь..?       — Как что, тебя тискаю, нельзя? – Тот продолжал делать эти движения рукой. Она закатила глаза и продолжила краснеть.       — Слушай лисёнок.. – Тот взял свободной рукой свой телефон и посмотрел на время. Было уже за девять часов утра. Парень слегка приофигев посмотрел на девушку.       — Мне уже пора уходить, Колетт с Гриффом написали мне что они беспокоиться за меня и где я так долго       — Оу..так быстро..? – Она быстро открыла глаза и начала смотреть на него с печальной мордочкой.       — Я сам в шоке если честно.. – Он ей улыбнулся. И ему пришло уведомление от девушки с белыми волосами. Она сново пишет что мол «Где ты Фэнг?», он прочитав, одним пальцем напечатал что мол «Проспал и я скоро приду». И положив телефон в карман тот остался пока сидеть на месте.       — А ? Ты остаёшься?       — Ну..Если ты с меня слезишь конечно, хах – Улыбнулся он. Но походу словам парня, она была не согласна особо.       — НЕТ.       — Почему? – Вопросительно взглянул тот, подняв бровь.       — Потому-что не хочу       — Я тоже по какой то мере не хочу. Но меня ждёт работа и за меня Колетт и Грифф беспокоиться там       — Ну пусть и дальше беспокоются~ – Та положила руки парню на грудь и начав её гладить она начала целовать того в губы. Тот немного закрыл глаза как будто закатив их, и ощутив вновь тепло от девушки тот конечно поддался. И после пару минут такого бложенства он разорвал этот момент и начал сново говорить чуть хрипло.       — Ты не понимаешь..Мне придется писать Гриффу объяснительную за то что почему я опоздал на свою работу.. Или меня скорее всего уже уволит, знаю немного Гриффа из рассказов Колетт..       — Агх..ладно, иди – Та перестала и нехотя произнесла это в адрес парня.       — Я не смогу просто остаться без какой либо работы..Хоть у меня есть и работа учителем боевых искусств или актером для фильмов..хотя это раньше часто произходила       — Хорошо, иди – Вздохнув сказала она.       — Я к тебе зайду как нибудь после работы, хорошо? – Тот погладил её щёку, и встал наконец на ноги, немного потянувшись.       — Хорошо, только не забудь             Тот подходя к двери к которой он как раз и приходил к ней в гости, тот, развернув голову, сказал ей на прощание – А тебе удачи в сегодня на фотосесси. Котёнок – И ушел даже забыв перед уходом незаметно пройти в уборную чтобы смыть следы от помады. Она молча помохала и встав она подошла к зеркалу начав смотреть в него и поправлять свою причёску.

***

            Прогуливаясь до магазина, он вспомнил что сейчас у него на лице куча чёрного, что на его лице, что на его шее, не мало следов. И поэтому как молния проскочил своим взмахом к уборной которая была за магазином (ещё одна есть в самом заведении), и зайдя туда тот возился с лицом и с шеей, смывая черную помаду.

***

            Через пятнадцать минут девушка уже сидела и на диванчике и позировала.

***

            Парень провозившись минут шестнадцать, всё наконец смыл, в мыслях ругая самого себя, как он смог забыть смыть то, что он имел как бы дело с Лолай, ведь что Колетт, Эдгар и Грифф и так давно знали Лолу и то что она чаще пользуется чёрной помадой. И наконец вышев он не успев завернуть обратно ближе к своей машинке его уже встречали объятья от Колетт.             Спустя пару руганий ему не стали давать объяснительную, а просто выслушав то, что он и писал Колетт, ему поверили, так как они не знали как он выйдет, поэтому вернув того обратно к машинке он стал есть попкорм.

***

            После того как камеры отступили от девушки она держа чашку чая в руке отпила немного. Она пила чай разглядывая всю студию и думая о своём. И выпив чаёк, поставила чашку на столик и легла на диванчик на котором всё ещё продолжалась фотосессия.

***

            Как оказалось посителей не было! Какая радость, выдовнув подумал он закидывая попкоринки в рот и жуя их во рту, чувствуя тот же сладкий вкус, примерно также он и чувствовал их с Лолай поцелуй, плюс ещё и с языком. И то вспоминая это улыбался. Спустя час пришли покупатели именно к Фэнгу. И заказав пару порций попкорма тот сделал то что ему сказали покупатели. И заплатив те бегом бежали в сторону кинотеатра, ну да.. Заплатить в разы больше нельзя было.. А вот купить дешевле у Фэнга то это другое дело.. Из-за такой картины он улыбнулся и засмеялся.

***

            Она лежала с одной рукой на груди, и всё быстрее обдумывала встречу с парнем.

***

            А дальше нечего не произходила у парня на работе, прошло так до конца смены, и вечерком парень собравшись и попрощавшись с двумя «друзьями» он сказал что ему нужно сходить к девушке по делу, и когда те положительно кивнули он опять как молния побежал к тому переулку где и была студия Лолы, парень обещал и вот он уже у порога дверей, и уже стучит жда.             Девушка стояла за тем, с мокрыми волосами и размытым макияжем. Парень ждал когда откроет девушка, стуча в дверь, так как он не хотел врываться просто так без стуков. И поэтому тот ждал когда та откроет, надеясь что та ещё осталось на студии, и не ушла.       — Милый..             Тот услышал её и немного тупонув развернулся на голос девушки. Она всё время стояла у него сзади. Боже, как так можно было тупонуть...       — Извини, что заставила ждать       — Вух..Я уж испугался что я опаздал.. – Немного напугавшись сказал паренёк немного схватив себя за голову рукой.       — Не, я уже как раз собиралась уходить домой       — Вух.. тогда можно с тобой пойду как раз? Я ж обещал что приду сново после работы, а завтра как раз выходной, для меня, хех.             Она кивнула головой и с улыбкой на лице она зашла в гримёрку. Тот послушно последовал за девушкой, и когда зашёл, закрыл дверь за собой. Она сняла шарфик и сказала.       — Ну? Ты готов? – Улыбнувшись ему, спросила она.       — Угук – Кивнул он, и тоже ей улыбнулся, и сел на диванчик. Она развернулась поправив своё платье и сев к парню на колено начав обнимать. Тот с радостью ответил на объятья девушки.       — Я скучала по тебе..       — Хех, а я ждал того, чтобы сново тебя увидеть, хех~ – Усмехнувшись он поцеловал её в лоб.       — Эх..а я хочу тебя..       — Это всмысле? – Чуть покраснев и приофигев, сказал он.       — Поцеловать – Договорив, она улыбнулась, и посмотрела на паренька, который явно не о том подумал.. Но явно её фраза будет в другой момент понадобиться.       — Хм.. целуй       — А ты что подумал? Хе-хе – Она поцеловала того в губы. Тот сняв свои перчатки положил их на диванчик, куда-то в самый дальний уголок диванчика. И решил засунуть язык в ее ротик. Когда он положил свои перчатки чтобы те не мешались.       — М?! – Та начала чувствовать жар на своих щёчках, и с удивлением смотреть парню в глаза. Парень как раз закрыл глаза чтобы насладиться. Тот спокойно танцевал языком внутри рта девушки. Девушка же поднесла свой язык к языку тому, и их языки объединились в мокром танце. Тому не куда было деть руки, по этому обнял девушку за талию.       — Мф..~ – Она продолжила целовать того с языком не отрывая связь между языками. Он тоже не хотел, вовсе. Он ещё держал девушку за талию, и ему становилась жарко, особенно его лицу.             Она держала парня за плечи, и начала его гладить. Парню становилось жарковато, и из-за такого кровь перешла к его паху. И он у него вставал не спеша. Парень уже был возбуждённым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.