ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Ты не в моем вкусе

Настройки текста
      Когда девушка ехала отбывать условный срок, по месту прописки, в отцовский дом, она ожидала увидеть заброшенное здание с заколоченными окнами и запущенный сад, но никак не шикарный двухэтажный деревянный дом в окружении стройных кипарисов.       — Привет пап,— в просторной гостиной, совмещенной с кухней, над камином висел большой портрет в позолоченной рамке, где был изображен мужчина в черном костюме на фоне Мерседеса,— как жаль, что ты не рядом.       Дорога из Москвы в приморский город заняла двое суток и лишила русоволосую всех сил, поэтому она рухнула на кожаный диван в гостиной, не снимая ни дубленки, ни ботинок, пообещав себе рассмотреть дом с утра, при дневном свете.       Лукерья проснулась около полудня от голода, ведь со вчерашнего утра у нее маковой росинки во рту не было.       Есть варенную гречку не хотелось, поэтому после душа, девушка решила отправиться на поиски более-менее приличного заведения.       — Обалдеть,— русоволосая потянулась за телефоном, чтобы сделать пару фото.       На первом этаже, кроме гостиной и кухни еще располагалась ванная и чулан, короче ничего интересно, а на втором этаже Лукерья обнаружила три спальни. Заглянув в первую от лестницы, она нашла просторную террасу, откуда открылся живописный вид на бирюзовое море.       — Как же прекрасно будет здесь завтракать,— русоволосая вспомнила, что в чулане видела маленький круглый кованый стол и стулья.       —Здравствуйте,— голос полицейского за забором заставил Лукерью вынырнуть из раздумий о перестановке.       —Добрый день,— девушка нахмурилась.       —Впустите?— с улыбкой на лице спросил Хэнкин.       — А разве я имею выбор?— буркнула русоволосая,— сейчас открою.       — Сто лет здесь не был,— полицейский нагло, без приглашения, вошел на кухню и сел за стол, а за ним шел вчерашний новый знакомый девушки,—может кофе предложите?       — Хотела бы, но ничего нет,— Лукерья прижалась спиной к столешнице,— познакомиться пришли?       — Увы, но нет,— мужчина расстегнул толстую папку,— Вам знаком Иван Кислов?       — Кто?— русоволосая сдвинула широкие брови.       —Я так и знал, — Хэнкин тяжело вздохнул,— вчера двое школьниц едва не умерли от отравления психотропными наркотическими веществами. Они утверждают, что Иван Кислов дал им их попробовать, а он в свою очередь заявляет, что всю ночь провел с Вами.       — Константин Анатольевич, мы не знакомились,— в разговор наконец-то вступил брюнет, который стоял у арки, опустив голову в пол.       — Закрой свой поганый рот,— рявкнул полицейский,— доигрался, подонок.       Его тон заставил девушку вздрогнуть.       —Он прав,— она остановилась на полуслове,— мы всю ночь были вместе.       — Что?— Константин Анатольевич изменился в лице.       — Неужели у Вас в молодости никогда не было случайных любовных связей?— проговорила Лукерья с кокетливой улыбкой.       — Вы знаете, что бывает за заведомо неправдивые показания?— процедил сквозь зубы полицейский.       — Знаю,— ничуть не смутившись ответила русоволосая.       — Я же Вам говорил, Константин Анатольевич,— ощерился парень и положил руки на изящную талию девушки.              — До свидания ,— Хэнкин, еле сдерживая себя, сжал руки в кулаки и покинул дом.       — Мерзкий тип,— цокнула языком Лукерья и скинула руки парня,— и не стыдно тебе?       —А тебе?— ухмыльнулся Киса и сел на столешницу.       — Интересно за что?— девушка хлопнула ладонями,— за то, что спасла тебя от тюрьмы?       — Не носить бюстгальтер,— брюнет опустил глаза на ее черную майку.       — Гад,—русоволосая прыснула от смеха,— где у вас можно нормально поесть?       — На свидание приглашаешь?       — Ты не в моем вкусе.       — А мне нравится девушки без бюстгальтера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.