ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— C каких пор тебя интересует что-то, кроме дури?

Настройки текста
      — Ты специально?— девушка оперлась об капот машины и с завидным аппетитом поедала китайскую лапшу.       — Смотря о чем ты,— c набитым ртом ответил Киса.       — Почему ты сразу не сказал, куда мы идем?— Лукерья отставила коробку с лапшой и вытерла уголки губ.       — А что бы это изменило?— парень выгнул бровь.       — Например, я бы не наряжалась,— русоволосая достала из коричневой сумки Луи Витон зеркальце и подкрасила губы.       На самом деле, брюнетка выглядела так, будто собралась на свидание в дорогой ресторан: короткое облегающее бежевое платье в рубчик - четко очертило пышную грудь, тонкие ноги подчеркнули черные ботфорты на каблуке, а длинный коричневый кожаный плащ довершил модный образ.       — Я думал, что это твой повседневный внешний вид,— улыбнулся брюнет.       — Очень смешно,— девушка закатила карие глаза,— ладно, спасибо за обедоужин, мне еще чемоданы разбирать и статью переводить.       — Ску-ко-та, — Киса спрыгнул с капота и потянулся к ее кудрявым волосам, будто собирается заправить локон за ухо, но Лукерья отдёрнула голову.       — Должна предупредить, что у меня парень дагестанец,— она с наигранной досадой надула губы.       — Мне не страшно, я три года кикбоксингом занимался, — парень властно положил руку на плече русоволосой.              — А потом решил заняться более перспективным делом? — с притворным удивлением спросила девушка, — не трать ни свое, ни мое время, а если прям не в терпёж, напиши однокласснице.       — А мне не нравятся сверстницы,— запротестовал брюнет и крепче прижал Лукерью к себе.         — Как хочешь, но это все, на что ты можешь надеяться,— русоволосая поцеловала парня в щеку, села в машину и уехала.

***

      — У меня все хорошо,— равнодушно ответила девушка, крепко вцепившись в руль.       — Точно?— на том конце провода обеспокоенно переспросила мать.         — А как еще себя может чувствовать человек с условным сроком за хранение наркотиков, которому запретили находиться в Москве и заслали в Мухосранск?— цокнула языком Лукерья, объезжая выбоины на дороге.        — А как ты хотела? Скажи спасибо Васе, что он поднял все свои связи и тебя не посадили за решетку.       — Я ему безмерно благодарна,— огрызнулась русоволосая,— мам, почему ты мне не поверила, что это было не мое?       — Потому что мы с Васей давно догадывалась, что ты принимаешь.       — Я по-твоему наркоманка? — голос Лукерьи задрожал, и на ресницах показались слёзы.       Лилия ничего не ответила.       — Спасибо, что доверяешь, мам,— девушка сбросила звонок.       Она остановилась на обочине и горько заплакала.              — Ненавижу,— закричала русоволосая и со всей силы ударила по рулю.       — Оказывается, что без вас, родные, никак,— она достала из бардачка антидепрессанты и глотнула две таблетки.

***

      — Гендос, помнишь, ты предлагал поехать бухнуть на Белую скалу,— брюнет буквально влетел на "базу" пацанов.       — Это было год назад, летом,— Зуев сидя за барабанами, почесал затылок.       — Кис, че с тобой?— растерянно спросил Мел, переглядываясь с Хэнком и Геной,— мы слышали о школьницах...       — Все разрешилось,— брюнет перебил друга и плюхнулся на потертый диван,— я с такой кралей познакомился,— в его глазах зажглись озорные огоньки, а губы тронула лёгкая мечтательная улыбка.       — C каких пор тебя интересует что-то, кроме дури?— ухмыльнулся Боря.       — Хенкалина, сейчас вообще не смешно,— возмутился Киса,— пацаны, ну погнали, я хочу с ней поближе познакомиться. Мел, ты пригласишь Анжелку, Гендос позовёт кого-то, а Борян сеструху может взять.       — А красивая хоть?— поинтересовался Гена.       — Икона!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.