ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Ты мне предлагаешь вместе жить?

Настройки текста
      — Лу,— Ваня зарылся пальцами в вьющиеся девичьи локоны цвета карамели,— после того ты еще когда-нибудь его видела?       —О нем часто пишут в журналах, приглашают на радио, телевиденье, а скоро, наверное, и к лику святых припишут,— Лукерья прижалась к парню и лежала уткнувшись носом в его свитер, слегка пахнущий коноплей,—ведь нам, простым смертным, повезло жить в одно время с таким мудаком, как Глеб Ольховский, который отдавая всего себя, трудиться во благо своего родного города, Санкт-Петербурга,— она, немного исковеркав, процитировала отрывок статьи, которую недавно прочла.       —Ольховский значит,—процедил сквозь зубы Киса,—пиши завещание, если успеешь, Глеб Ольховский.       — Ты что-то сказал?—русоволосая заглянула прямо в озорные глаза парня, которые одновременно сводили ее с ума и пугали неизвестностью, — и почему ты улыбаешься?       — Потому что ты очень красивая,—наклонившись над Лукерьей прошептал брюнет.       Его холодные руки по-хозяйски скользнули под вязанный свитер русоволосой.       —Не пойму, ты категорически против бюстгальтеров?             Одной рукой лаская грудь, другой Ваня прижимал девушку к себе, давая почувствовать силу и крепость своего возбуждения.       — Предпочитаю смущать окружающих сосками, торчащими сквозь одежду,—Лукерья выгнулась от удовольствия,—но исключительно для тебя, могу хоть каждый день менять кружевные лифчики. Какой цвет тебе нравиться больше?       —Красный,— прорычал парень, покусывая мочку уха русоволосой.       —Да кто же это такой настойчивый?— девушка отстранилась от брюнета и потянулась за телефоном, который уже больше десяти минут непрерывно вибрировал на прикроватной тумбочке,— мама,—она взглянула на дисплей.       —Перезвоню позже,— Ваня нажал на отбой и потянулся к Лукерьи, углубляя поцелуй,—а мы продолжим.       — Пока не перезвонишь маме, никто ничего продолжать не будет,—русоволосая приняла сидячее положение,—вдруг что-нибудь случилось.       — Тебе же хуже,— Ваня упал на спину, заложив руки за голову и уставился в потолок.       — Это все из-за Хэнкина?— Лукерья тяжело вздохнула.       Парень промолчал.       — Сынок, надеюсь у тебя все хорошо. Возвращайся домой, пожалуйста,— краем глаза русоволосая увидела сообщение, пока брюнет молниеносно не спрятал телефон в карман.       — Успела прочитать?—нахмурив брови, спросил он.       — Так, теперь по порядку, где, а главное с кем, ты живешь?—девушка покосилась на возлюбленного.        — И не вздумай вводить меня в заблуждение, иначе этими когтями, расцарапаю твое смазливое, но наглое личико, да так, что с Тимоти Шаламе тебя больше путать никто не будет, максимум с Эдвардом руки-ножницы, — добавила она и показала длинные черные ногти.        — У Ритки,—Киса развел руками,—ведь лучше горькая правда, чем сладкая ложь?       — Ха-ха-ха,—Лукерья наигранно засмеялась и бросила в брюнета подушку.       Она откинув одеяло в сторону, нехотя встала с кровати и направилась к широкому деревянному комоду, чтобы взять запасную связку ключей.       —Я немножко посплю и поедем заберем твои вещи. Предполагаю, что они либо у Мела, либо у Гены,—русоволосая отдала возлюбленному ключи и обратно плюхнулась на постель.       — Ты мне предлагаешь вместе жить?— Ваня переводил озадаченный взгляд с девушки на ключи и обратно.       — Настаиваю,— сонно пробормотала Лукерья.       Брюнет дождался, пока возлюбленная окончательно уснет, заботливо поправил одеяло, которое сползло, нежно поцеловал в щеку на прощание и прихватив ее телефон, покинул дом.

***

      — Я должен отомстить за то, что он сделал,— сбивая костяшки в кровь, Кислов яростно колотил боксерскую грушу,— ей же, сука, всего семнадцать лет было.       —Мне тоже жаль Лушу, но ты себя слышишь?—Зуев нервно стряхивал пепел на пол,— что значит поехать в Питер, чтобы вызвать на дуэль одного из самых влиятельных бизнесменов России? Хочешь в Неве рыб кормить?       — Ты понимаешь, что он ей всю жизнь сломал?—воскликнул брюнет.       — Она не первая и не последняя,—буркнул Гена,— и вообще Лукерья не очень похожа на жертву изнасилования, которая страдает. Наверное cама прыгнула в постель к богатому мужику, а когда он не захотел ее содержать придумала эту сопливую байку.       — Захлопнись,— Киса схватил друга за шею,—не говори о ней так.       — А то что? Ударишь лучшего друга из-за какой-то богатой девки, которая через год уедет и не вспомнит тебя?       — Успокойтесь,—Егор стал разнимать друзей,—Киса прав, что нужно разобраться с Ольховским и не важно, кто он такой, только не в Питере, а выманить от имени Лукерьи его сюда. А сейчас пойдем, разберёмся с еще одним моральным уродом, Раулем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.