ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Я отвезу тебя.

Настройки текста
      На следующее утро Гена решил полностью подтвердить свою догадку, порывшись в спальне Лукерьи.       — Лушка, доброе утро, а я тебе водичку с аспирином принес, самое то после бухича, — с фирменной широкой улыбкой на лице проговорил парень, открывая стеклянную раздвижную дверь в комнату хозяев апартаментов.       — Фух, как по заказу, — облегченно вздохнув, потому что русоволосая с утра пораньше куда-то укатила на своей спортивной машине, Зуев стал открывать многочисленные шкафчики с личными вещами в поисках пакетика с наркотиками.       — Интересно, кому позвонить первому? Лукерьи, чьи красные трусы ты сейчас держишь в руках? Или ее ревнивому мужу? — обернувшись брюнет увидел Анжелу, которая стояла в дверном проеме.       — Я здесь по общему делу, не мешай, — не отвлекаясь от поисков, твердо заявил он, вытряхивая содержимое ящиков на кровать.       — По чьему общему делу? Тебя и твоей шизофрении? — нахмурилась Бабич, сложив руки на грудях.       — Молись, что успеешь уехать в Коктебель, пока Лукерья не вернулась с пробежки, она убьет тебя, — сделала вывод девушка, разглядывая ужасный беспорядок в спальне.       — Только если она не откинется раньше от передозировки кокаином, — проворчал Гена, поднимая матрас,— где же ты его прячешь? — он недовольно пнул огромный вазон с растением, возбуждённо расхаживая по комнате.       — Лукерья, которая ведет здоровый образ жизни и каждый день занимается спортом откинется от кокаина? Зуев, ты окончательно ебнулся? — Анжела выгнула бровь.       — Видел я вчера ваш здоровый образ жизни, — хмыкнул парень, достав из-под кровати две пустые бутылки вина, — осталась бы она с Кисой, таких бы проблем не возникло.       — Только попробуй испортить их идеальные отношения с Антоном, — фыркнула девушка, и поправила на прикроватной тумбочке свадебную фотографию в деревянной рамке.       — С какого перепуга идеальные отношения это когда мужа никогда нет рядом, а жена нюхает кокс как бессмертная, и закидывается противозачаточными? — Зуев скептически цокнул языком.       — Это временные семейные проблемы, которые Антон и Лукерья решат без посторонних, — почесав затылок, неуверенно ответила Анжела, усомнившись так ли должна выглядеть благополучная семья.       — Засомневалась,— Гена расплылся в улыбке, — Анжелка, давай объединим наши силы, и сведем Кису с Лукерьей? — он положил руку на плече девушки.       — Только через мой труп, — брюнетка больно наступила парню на ногу, и направилась по коридору на первый этаж.

      — Больше никогда не буду есть конфеты на ночь, — Анжела встретила изнеможенную подругу в гостиной, когда та развалившись на диване, жадно пила из стеклянной бутылки воду.       — Мать, нахуя бегать по три километра в день, если ты в прекрасной физической форме? — она села рядом, поглядывая на красивое стройное тело подруги, которое отлично подчеркивал спортивный топ и короткие шорты.       — Забыла, кто мой муж? В его окружении всегда найдется грудастая журналистка или длинноногая гимнастка , а я не хочу быть роганосицей, — Лукерья вытерла капельки пота со лба белым махровым полотенцем.       — Умно, — согласилась Анжела, листая фотографии в телефоне, — и как искать нового спонсора, если у меня совершено нет новых фотографий в купальнике? Может на выходных в Дубай махнем?       — А как же вчерашние раздумья о Меле? — русоволосая слегка выгнула бровь.       — Я по пьяне и не такое могу ляпнуть, — отмахнулась Бабич,— вспомни, как на твое день рождения, я хотела улететь в Индию на ретрит. С милым рай и в шалаше - не про меня, я люблю бабки, побрякушки и брендовые шмотки.       — А я бы попробовала, — тихо произнесла девушка, — кстати, где Гена? Уехал?       — Не с нашим счастьем, он в вашей спальне с Антоном рыщет, — пробурчала Анжела, которая надув губы, и опустив бретельку ночной рубашки, делала селфи.       — Гена, иди-ка сюда, дорогой мой,— поднявшись с дивана, воскликнула Лукерья.

***

      — Теперь еще минимум два месяца на могилке отца не побываю, — брюнет сидел на кресле, вытянув загипсованную ногу на журнальный столик.       — Танюш, я сегодня работаю удаленно, знакомый поскользнулся на лестнице, да так, что перелом со смещением. По мелким вопросам не беспокоить, — записав голосовое сообщение помощнице, девушка подошла к другу, — как ты? — она облокотилась на спинку кресла.       — А он же ко мне во сне приходит, просит цветочки на могилке посадить, — Зуев смахнул навернувшиеся слезы, поглядывая на реакцию Лукерьи.       — Не убедительно , — фыркнула Анжела, поедая йогурт, — Лу, надо было напрячь твою страхолюдину, чтобы купила билет на ближайший поезд до Коктебеля.       — У меня есть билет на сегодня,— Зуев сделал несколько неудачных попыток подняться на здоровую ногу, — дай бог, доберусь на метро до вокзала, а добрые люди помогут сесть на поезд, может и нижнюю полку пассажир с большим сердцем уступит, — он продолжал давить на жалость.       — Я отвезу тебя, — тяжело вздохнув, сказала Лукерья, понимая, что подписывает себя смертельный приговор.       — А как же Дубай? — нахмурилась брюнетка.       — Тебя разве приглашали в увлекательное путешествие на Родину? Езжай на блядки, индусы заждались, — Гена с трудом сдерживал улыбку, ведь его план сработал — поскользнувшись на лестнице, он отделался царапинами, но врач за номер телефона Лакерьи согласился загипсовать ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.