ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Лу, это наш Киса

Настройки текста

Ранее утро следующего дня

      — Лукерья, а с каких пор ты стала такой простодушной? Может еще веришь, что Земля держится на черепахе и слонах? — недовольно бурчала Анжела, расхаживая по пустому подземному паркингу.       — Тебе не надоело оговаривать Гену? — положив в багажник дорожную сумку, русоволосая взглянула на подругу, как на провинившегося ребенка, — какой резон ему притворяться? Чтобы свести меня с Кисой? Анжела, это не отвечает действительности.       — Отвечает, — фыркнула брюнетка, — хорошо, не хочешь — не верь, придет время, со слезами на глазах вспомнишь мои слова, когда Антон застанет вас с Кисловым в постели.       — Тебе бы не в фильмах сниматься, а бульварные романы писать, — засмеялась девушка, — как я окажусь я постели с Ваней, если мы отвезем Гену в Коктебель, и сразу обратно в Москву? Он напоит меня снотворным, закроет в подвале, и будет держать на цепи без еды и воды, пока я не соглашусь снова встречаться с Кисой? — она продолжала смеяться до слез.       — Этот жук способен на все, — твердо заявила Бабич, и громко цокая каблуками направилась к передней пассажирской двери.       — Только бы не наломать дров, — тихо поговорила русоволосая, рассматривая бриллиантовое обручальное кольцо.       — Привет, любимый, я очень соскучилась, — достав из кармана коротких джинсовых шорт телефон, она решила позвонить мужу.       — Здравствуйте! А вы Лукерья, да? — на том конце провода послышался писклявый женский голос.       — Я та, кто оставит вашего парня без штанов при разводе, — собравшись с мыслями, холодно ответила Лукерья, сжав кулаки.       — Лукерья, вы меня не так поняли, я массажистка, — принялась оправдываться незнакомка.       — Это капитально меняет ситуацию, — русоволосая раздраженно перебила девушку, — когда муж изменяет тебе не с моделью или актрисой, а с массажисткой, должно быть не так обидно?       — Передайте ему, что я сегодня же свяжусь с нашим юристом по поводу бракоразводного процесса, — набрав полную грудь воздуха, выпалила Лукерья, и сбросила звонок.       — Я всегда сижу на переднем сидении, потому что меня укачивает, и Лу об этом знает, — воскликнула Анжела, дергая за ручку закрытую дверцу.       — Когда очередной папик за минет купит тебе машину, сиди, где хочешь, хоть в багажнике,— фыркнул Зуев, через опущенное тонированное стекло, и стал настраивать радио.       — У меня есть машина, — гордо заявила Бабич, расправив спину.       — И где же она? — хмыкнул Гена, осматриваясь по сторонам, — может здесь? — он открыл бардачок.       — На техобслуживании, — брюнетка смущено почесала затылок.       — Не пизди, — скривился парень, — мне Лукерья рассказала, что тебя киданули сразу три мужика, оставив без копейки в кармане.       — Анжела, ты передумала ехать с нами? Тогда почему еще не в машине? Если сейчас не успеем до пробок выехать с города, то вместо одного дня, будем все три добираться, — смахнув нежелательные слезы, русоволосая натянула улыбку, и подошла к закрытой водительской дверце, — Гена, что за шутки? Открывай, — она постучала в окно.       — Тут просто всякие девушки со сомнительной репутацией ломились, — объяснил Зуев, намекая на брюнетку.       — Еще раз так сделаешь, поедешь в поезде, — надев солнцезащитные очки, Лукерья вырулила на своём внедорожнике с парковки, поехав в сторону окружной трассы.       — Лу, а когда Антон возвращается?— поинтересовалась Анжела, поглядывая на дорогу.       — Не знаю, — почувствовав злость внутри, русоволосая прибавила скорость.       — Вы поссорились? — в унисон спросили парень с девушкой.       — Разводимся, только прошу, давайте без нелепых вопросов, — ничуть не смутившись ответила Лукерья, и включила радио на полную громкость.

***

Вечер того же дня

      Просьба девушки была не услышана друзьями, поэтому кроме того, что они всю дорогу собачились с друг другом, так и задавали множество вопросов о причинах внезапного развода.

      

      — Анжел, если бы это было первый раз, — русоволосая отодвинув тарелку с жирным чебуреком, откинулась на спинку пластикового стула.       — Ты не предоставляешь, насколько мне надоело делать вид, что я не замечаю его многочисленных шлюх, — она устало потерла лицо ладонями.       — Все так делают, не выебывайся,— Анжела ходила по территории придорожной гостиницы в поисках мобильной связи.       — Девки, короче, я поговорил с дальнобоями, есть реальный шанс срубить бабла, — бойко ковыляя на костылях, с широкой улыбкой на лице произнес Зуев, — мы сейчас едем в Симферополь на бои без правил.       — Это уже без меня, — Лукерья с трудом поднялась со стула, потому что после четырнадцати часов за рулем болело все тело, — я устала, поэтому иду сейчас в свой номер спать.       — В наш общий номер, где нет ни кондиционера, ни душевой, — Гена поправил русоволосую поедая чебурек, — а в Симферополе есть пятизвездочные гостиницы, — как бы невзначай добавил он, зная о ее любви к комфорту.

***

      — Анжела, боюсь спросить, у тебя есть права? — перекрестившись Лукерья вышла из машины у бойцовского клуба.       — Алло, Медвежонок, привет, — поймав мобильную связь, Бабич набрала нужный номер, и ушла разговаривать, скрывшись за поворотом, где было не так шумно.       — Лу, ты не поверишь, кто сейчас будет выступать, — пробираясь сквозь разгоряченную толпу, русоволосая нашла Гену у ринга.       — Мне все равно, ставь на кого хотел, и поехали в гостиницу, — буркнула она, уткнувшись в телефон.       — Девушка, а можно с вами познакомиться? — почувствовав руки на своей талии, девушка обернулась, и увидела мужчину восточной внешности.       — Почему бы нет? — улыбнулась она, — только у меня муж умственно отсталый и двое несовершеннолетних детей.       — Простите, — замялся незнакомец, и отошел назад.       — Киса, Киса, — как только на ринге появился первый боец, зал заревел от восторга.       — Братан, здорова, — кричал Зуев, махая костылем,— Лу, это наш Киса,— он тормошил озадаченную девушку за плечо, которая не сводила глаз с бывшего возлюбленного.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.