ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Передайте ему, что я очень счастлива.

Настройки текста
      — Ваня, что за нахуй? Ты понимаешь, какие люди на тебя поставили? — кричал седеющий тренер по смешанным единоборствам на своего подчиненного, который сидел во время перерыва между раундом на ринге, и смахивая кровь с лица, смотрел на русоволосую девушку.       — Ах, в бабе значит дело, — обернувшись, Александр Сергеевич увидел в переднем ряду причину, почему парень раз за разом пропускал удары, — такая не даст побежденному, поэтому соберись,— он окинул её взглядом с ног до головы, остановившись на пышном бюсте, который подчеркивала черная майка.       — Это Лукерья, — пробормотал Кислов, выплевывая кровь.       — Хочешь уведу ее? — с понимаем спросил тренер,— а что за парень с костылями рядом? Муж - футболист?       — Мой лучший друг, — поднявшись на ноги, брюнет вставил в рот резиновую капу, и одев боксерские перчатки стал разминаться перед следующей схваткой, которую планировал выиграть, — не надо, пускай смотрит, — процедил сквозь зубы он, в последний раз взглянул на девушку.       Рефери махнул рукой, бросил короткое: «Бокс!» и резво отпрыгнул, дабы не быть смятым ураганом боя.       — Лу, наш Киса больше никакой не котенок, а кровожадный лев - убийца, — Зуев с восторгом наблюдал, как друг безжалостно колотил соперника, вжав его в сетку.       — Помоги ему, Господи, — тихо проговорила девушка, внимательно наблюдая за каждым движением бывшего возлюбленного.       — Нравится? — с довольной улыбкой на лице, ощущая приближающуюся победу, поинтересовался Александр Сергеевич, положив руку на плечо русоволосой.       — Вставай тряпка, — кричала разгневанная толпа, когда соперник уложил Кислова на лопатки, и в болевом захвате удерживал того в горизонтальном положении.       — Не волнуйся, он сейчас выберется, хочет выиграть бой, чтобы доказать, что ты не того выиграла, — проговорил мужчина, заметив, как глаза Лукерьи округлились от страха, — левой работай! — воскликнул он.       — У вас устаревшая информация — ваш подчинений, если я правильно поняла, сам отказался от меня, — слегка дрогнувшим голосом сказала девушка.       — Иногда приходится отпускать любимого человека, чтобы тот был счастлив, — холодно ответил тренер, не отвлекаясь от игры.       — 1…2…3…, — противник упал, и рефери начал счёт.       — Передайте ему, что я очень счастлива, — Лукерья оборвала разговор, развернувшись к выходу, — Гена, мы уходим.       Гул аплодисментов не смолкал, пока рефери держал поднятой руку Кислова.       — А поздравить Кису с победой? — нахмурился парень.       — Красавчик, — Александр Сергеевич похлопал изнеможенного парня по спине, на котором живого места не было.       — Где Лукерья и Гена? — дезориентированный брюнет оглядывался по сторонам, обливаясь холодной водой из бутылки, чтобы прийти в себя.       — Дождались твоей победы, и ушли, — тренер жадно пересчитывал выигранные деньги, — хуево все у твоей принцессы, — добавил он, и позвал врача.

***

      — Лу, я не знал, что Киса выступает на боях без правил, мы два года не общались, — в который раз за ночь повторял Зуев, ковыляя за девушкой по гостиничному коридору,— сегодняшняя встреча — случайность.       — А я говорила тебе, — цокнула языком Бабич, уткнувшись в телефон.       — Через четыре часа въезжаем, кто не будет готов, добирается как хочет, — Лукерья закрыла дверь номера перед носом друзей.       Раздевшись до нижнего белья, она села в ванную, и включив холодную воду горько заплакала, прокручивая в голове события последних двух лет.

      — Лукерья, вы хорошо подумали на счет аборта на таком позднем сроке? — спросил врач частной клиники, рассматривая анализы пациентки, —есть вероятность бесплодия.

      — У меня свадьба завтра, а ребенок от другого, — ничуть не смутившись ответила русоволосая, элегантно закинув ногу за ногу.

***

— Дочур, выходить замуж за одного, чтобы забыть другого - плохая идея, — тяжело вздохнула Лилия, попивая шампанское в свадебном салоне.

— Я знаю, что делаю, — Лукерья вышла из примерочной в длинном

шелковом белом платье.

***

Говорила же, что он будет изменять, — блондинка поставила перед заплаканной дочерью чашку чая,— и что теперь? В двадцать один разведёнка? Представляю, как все на Патриках будут смеяться.

— Спасибо за поддержку, мамочка,— фыркнула девушка, и громко хлопнув дверью покинула родительскую квартиру.

***

      — Лу, ты говорила, что родители все лето здесь, планируешь к ним заехать? — Гена высунув локоть в окно, вдыхал полной грудью свежий морской воздух.       — А где мне ночевать, пока твои знакомые ремонтники, которые не вселяют мне никакого доверия, найдут четыре новых колеса? — проворчала Лукерья, сидя в проходе в душном автобусе.       — Не понимаю, как можно пробить сразу четыре колеса? — Анжела выгнув бровь, подозрительно поглядывала на брюнета.       — Может кто-то из местных позавидовал,— почесав затылок, предположил Зуев, — о, наша остановка, девки, на выход.       — Сука, — промелькнуло в голове Лукерьи, когда та, выйдя из автобуса, увидела на остановке всех ребят, Мела с Ритой, Борю и … Кису с Марией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.