ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Началось в колхозе утро!

Настройки текста
      

Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне ни пророчил Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты

Позови меня с собой — Алла Пугачёва

      — Лу, ты же сказала про наркоманку, и секс с Кисой из вредности? — хмуро поинтересовалась Анжела спустя несколько часов дороги в тишине.       — Нет, — равнодушным тоном ответила русоволосая, крепко сжимая руль спортивной машины.       — Красотка, пиздишь, и не краснеешь, — брюнетка расплылась в улыбке, не сомневаясь ни на секунду, что у подруги есть от неё секреты, — не хочешь переквалифицироваться из переводчика в актрису?       — Повторяю еще раз, для особо одаренных, я наркоманка, и провела прошлую бессонную ночь с бывшим, — ничуть не смутившись проговорила девушку, остановившись на стоянке у придорожной забегаловки.       — Который не хочет вернуть прежние отношения, — со слезами на глазах добавила она, дав волю нахлынувшим чувствам.       — Представляешь, я не холоднокровная стерва, как думают все вокруг, у меня есть переживания! Я закрываюсь вечерами в ванной, включаю воду, и захлебываюсь слезами!       Лукерья плакала навзрыд. Всё её хрупкое тело содрогалось от рыданий. Она тёрла кулаком глаза и, сама того не замечая, растирала потекшую тушь по щекам.       — Почему Ваня выбрал Марию, а не меня? Чем она лучше? — девушка подняла заплаканные глаза на подругу.       — Началось в колхозе утро! — цокнула языком Бабич, — третий день подряд я слушаю бесконечные разговоры о Кисе и Марии, которые у меня уже в печенках сидят! На кой хрен он тебе сдался?       — Я люблю его, — Лукерья зарыдала пуще прежнего.       — Ты не сможешь понять меня, пока не полюбишь по-настоящему, — девушка вышла из машины, и смахнув слезы, дрожащими руками прикурила сигарету от золотой зажигалки.       — Тебе все равно с кем засыпать и просыпаться — главное толщина кошелька партнера, а я готова отдать все, квартиру, бизнес, побрякушки, лишь бы рядом был Киса, — она присела на корточки, снова и снова судорожно затягиваясь дымом.       — Антон абсолютно безразличен тебе? — присев рядом с подругой, Анжела обняла её.       — Да, — русоволосая положила голову на плечо Бабич, — я когда выходила за него замуж, думала, что таким образом смогу забыть Ваню, но не получилось.       — Я ведь сделала аборт, не потому что боялась отмены свадьбы или в раннем возрасте становится матерью, а того, что ребенок будет напоминать о Кисе, и я сделаю его несчастным, — с грустной улыбкой на лице она нарушила продолжительное молчание.       — Ты права, я никого так не любила, как ты Кислова, даже завидно как-то, — закусив нижнюю губу, девушка ласково гладила русоволосую по голове.       — Значит найдем, — Лукерья поднялась на ноги, придерживаясь за капот, — чтобы хоть ты была счастлива в браке, — обреченно добавила она, смирившись со своим жалким существованием.       — Как насчет пельмешей? Мне после истерики всегда хочется калорийной еды, — достав из машины сумку, предложила девушка.       — Лу, а есть хоть малейший шанс, что вы сойдетесь? — спросила Анжела, находясь под впечатлениями.       — Если бы только он хотел, а так нет, — с трудом проглотив комок в горле, Лукерья направилась к входу в заведение.

***

В тот же день

      — Нахуя, Кис? — Хенк расхаживал по заброшенному помещению, заложив руки за спину, — как ты мог так поступить с Марией? Она искренне любила тебя, помогла выбраться из всего того дерьма, до которого тебя довела эта, чье имя я даже вспоминать не хочу!       — Лукерья тоже любит его, только так, как умеет, — возмутился Гена, прикладывая к ушибленному месту холодную бутылку пива.       — О, у сводника наконец-то голос прорезался, — фыркнул Боря, — если бы не ты, ничего бы не случилось!       — А нужно было сидеть на жопе ровно, пока твой братан страдает от любви? — Зуев выгнул бровь.       — Захлопнитесь оба! — собиравшись с мыслями, Кислов резко встал с потёртого кресла, — Гена, ты точно уверен, что брак Лукерьи трещит по швам?       — Еще как, — ответил брюнет, — ты что, собрался бороться за нашу Лу? Мы едем в Москву? — он довольно потёр ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.