ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Два сапога пара.

Настройки текста

Ночь

      — Я внезапно воспылала прежней страстью, поэтому всяческими способами пыталась его соблазнить — вешалась на шею, строила глазки, но он был непоколебим, потому что ты теперь для него все, а я прошлое, — Киса с улыбкой на лице вспомнил, что ему говорила Мария после телефонного разговора с Лукерьей.       — Откуда текст взяла? Из сопливого сериала, который крутят по федеральному каналу с Петровым? — приподнявшись на локтях, он подозрительно посмотрел на возлюбленную, которая лежала рядом на кровати.       Лукерья тесно прижалась к парню, и уткнулась носом в его плечо.       С измученного и бледного лица русоволосой не сползала лучезарная улыбка, потому что сейчас она была по-настоящем счастлива, находясь рядом с любимым парнем, который с первой встречи глубоко засел в её чёрством сердце.       — Я хотела, как лучше, и еще для смелости опрокинула пару бокалов вина, — она стыдливо натянула одеяло на голову.       — Пару? — Кислов выгул бровь.       Стянув с девушки одеяло, он провёл по обнаженной коже ладонью, и обнаружил, что она такая же, как прежде, мягкая и гладкая, как самая тонкая льняная ткань.       — Ладно, бутылку, — фыркнула Лукерья, — по - другому, на свежую голову, я не могла окончательно отпустить тебя, и поставить крест на своем личном счастье.       Она поправила бретельку ночной рубашки, и приняла сидячее положение.       — Я иногда выпиваю после работы, чтобы расслабиться, и привести мысли в порядок, — русоволосая понимала к чему клонил Кислов.       Достав из тумбочки пачку сигарет, Лукерья вышла на широкий балкон.       — У меня нет никаких проблем с алкоголем, — она нервно стряхивала пепел в подвесной горшок с петуньям.       — А с коксом? — Ваня развернув девушку к себе, и приблизился к ней настолько близко, что она могла ощущать его горячее дыхание на своей коже.       Лукерья ничего не ответила, лишь виновато смотрела на любимого, потому что начинать отношения со лжи ей не хотелось, также, как и признаваться, что время от времени баловалась наркотиком, чтобы чувствовать прилив сил, энергии и бодрости.       — Иногда, — тихо проговорила она, смахнув предательскую слезинку, — Кис, я не конченная наркоманка, просто на меня слишком много всего навалилось, — она опустилась на пол, закрыв лицо руками.       — Нашла перед кем оправдываться, забыла при каких обстоятельствах мы познакомились? — сев на корточки, Ваня ласково вытер слезы с любимого лица.       — Ты не поверил, что меня зовут Лукерья, — девушка невольно улыбнулась сквозь слёзы, вспоминая их первую встречу.       — А на следующий день завалился в твой дом с Хэнкиним, — засмеялся парень.       — Лу, ни я, ни ты не святые, но давай, попробуем по-другому, судьбу Сида и Нэнси всегда успеем повторить, — он взял русоволосую за руку.

***

      — Кис, они наверное еще с Коктебеля не вернулись, может через неделю зайдем? — Лукерья остановилась в нерешительности на ступеньках около родительский квартиры.       — Ванюша, как я рада тебя видеть, а ты что снова сошелся с моей дочерью? Ой, подумай еще хорошенько, зачем тебе такая, когда вокруг полно хороших девушек, — брюнет пропустил просьбу возлюбленной мимо ушей, и нажал на дверной звонок, потому что они уже третий раз приходили, а русоволосая так и не решалась войти, и рассказать о изменениях в своей жизни.       Как только дверь открылась, Лилия с проповедником и Наташей обступили парня, не обращая никакого внимания на стоящую в углу родственницу с тортом.       — Ты рада? — поинтересовался Киса, когда они с девушкой под руку возвращались вечером от её родителей.       — Я и не помню, когда мы так сидели за одним столом без скандалов, и упреков, — русоволосая светилась от радости, потому что, как не крути, ей не хватало общения с родителями.       — Без тебя примирения не получилось бы, — она поцеловала возлюбленного в щеку.

***

      — Валентин Сергеевич, простите за опоздание, не буду кривить душей, проспала, — растрепанная Лукерья вскочила в переговорную, прервав оживлённую беседу Вани с её клиентом.       — Почему ты меня не разбудил? — одарив мужчину дружелюбной улыбкой, прошептала она, наклонившись над брюнетом.       — Лукерья, не волнуйтесь, мы с вашим молодым человеком все обсудили, — пожав руку Кислову, Валентин Сергеевич направился к выходу, — жду тебя вечером, — добавил он.       —Я не хотел тебя будить, потому что ты вчера до вечера работала, а потом мы полночи перевозили вещи в другую квартиру, а ему нужен был переводчик на соревнования, мы с Танюхой шустро нашли нужную кандидатуру, — поняв молчаливый вопрос, ответил брюнет, и закинул ноги на стол.       — А где он тебя вечером ждет? — русоволосая села на диван, и стала поправлять макияж, который делала в пробке.       — Пригласил в своем клубе тренироваться. Лу, представляешь, какие там бабки крутятся! — торжествующее воскликнул он, и повалив девушку на кровать, впился в её губы.       — Кис, я очень рада за тебя, но у меня еще несколько встреч, — Лукерья безуспешно пыталась отстраниться от парня.       — Ну все, Лу, берегись, Танюха оформила меня курьером, через годик подсижу тебя, — Гена с Таней без стука вошли в переговорную, застав целующуюся пару.       — Уже и на работе совокупляетесь, — улыбнулся Зуев, закрыв помощнице глаза рукой.       — Стучаться надо, что в кабинет, что в ванную, — фыркнул брюнет, вытирая с губ красную помаду девушки.       — Я вчера их в ванной застал, — объяснил Зуев, и похлопал блондинку по плечу.

Спустя две недели

      — Мать, меня сейчас стошнит от твоего довольного вида, давай рассказывай, что нового, не тяни кота за хвост, — после возвращения из Дубая в Москву, Анжела снова поселилась, на два-три дня, по её словам, у подруги.

      — Че, Антон оттяпал апартаменты себе? — сидя на кресле в кухне, брюнетка окинула взглядом старую квартиру девушки, в которой та жила до замужества.       — Ничего, кроме дырки от бублика, ни он, ни его шалашовка не получат, — холоднокровно ответила Лукерья, нарезая овощи на салат.       — По понятным причинам Киса был против, чтобы мы жили там, — объяснила она.       Поставив пять тарелок на стол, русоволосая присела напротив подруги, обняв колени.       — Мы что не одни будем? — сморщила лицо Бабич.       — Ну если не считать парней, то да, — ничуть не смутившись ответила девушка, проверяя входящие сообщения.       — Как в общежитии, — Анжела недовольно цокнула языком.       — Откуда тебе знать, как выглядит общежитие, если ты там никогда не была? — хмыкнула русоволосая, — ты из отцовского дома сначала переехала на Патрики, а потом мыкалась по квартирам в центре.       — Ты снова говоришь, как Киса, —фыркнула брюнетка.       — Два сапога пара, — Лукерья пожала плечами, — посмотри за рыбой,— услышав звонок в дверь, она побежала в прихожую.       — Привет, как тренировка? — приподнявшись на носочках, она обняла парня за шею.       — Такими темпами наша квартира будет напоминать цветочный магазин, — Киса достал из-за спины букет любимых белых пионов русоволосой.       — Анжелка, че привезла с курорта, кроме венерических заболеваний? — ухмыльнутся Зуев.       Скинув обувь в прихожей, он вошел в кухню.       — Ты пиздобол, Меленин! Клялся мне в любви, и прыгнул в постель к Ритке! — воскликнула Бабич, увидев Егора.       — Она надолго? — тяжело вздохнул Кислов.       — Как Гена, на неопределенный срок, спонсора потеряла, а в Дубае никого не нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.