ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Я повторяю судьбу своей матери.

Настройки текста

Прошло несколько дней

      — У нас с Медвежонком все по любви было! — фыркнула Анжела.       Она сидела на подоконнике в гостиной, и курила.       — Интересно девки пляшут! — Зуев хлопнул в ладони, сооружая бутерброд, — с Мелом любви не получилось, а с семидесятилетним дедом, с которого песок сыпется — да.       — Ему шестьдесят два! — нахмурилась брюнетка.       — Тогда совсем другое дело, — хмыкнул парень.       Включив телевизор, он удобно расположился на белом пушистом кресле с бутербродом и чашкой кофе.       — Гендос, сделай свою ерунду, пожалуйста, тише, — сонным голосом попросил Егор, который пытался выспаться на жёстком диване.       — Реальные пацаны — шедевр, про таких как мы, простых людей, — запротестовал брюнет.       Откинувшись на спинку кресла, он со вкусом жевал бутерброд с сыром, запивая его кофе, и время от времени издавал громкий смех.       — Мел, спасибо, что, как настоящий мужчина, уступил мне отдельную комнату, — присев на корточках возле дивана, Анжела ласково провела рукой по коротким волосам парня.       — Ага, уступил, — Зуев цокнул языком, не отвлекаясь от просмотра сериала, — он был вынужден, потому что ты закатила жуткую истерику.        — Я бы на месте Кисы и Лу постелил тебе под дверью, — услышав шутливую фразу, он хихикнул, и расплескал бодрящий напиток, который стоял на подлокотнике, на кресло и светлый ковер.       — Сука, Лу только о сгоревшей кофемашине забыла, — Гена заторопился на кухню, чтобы взять тряпку, и скрыть следы того, что завтракал в гостиной.       — Это тебе карма, нефиг было меня с утра до ночи содержанкой называть, — проворчала Бабич.       — А я читала твою рукопись, — промурлыкала она, продолжая гладить бывшего парня по волосам.       — И как, понравилось? — откинув одеяло в сторону, Егор принял сидячее положение, не обращая никакого внимания на внезапные ласки брюнетки.       — Она ведь обо мне? — Анжела кокетливо провела кончиками пальцев по плечу Меленина, и с улыбкой на лице наблюдала, как Зуев настойчиво оттирал огромное бурое пятно, которое образовалось на ковре.       — И че делать? — парено обхватил голову руками, и закачался, словно в великом горе, — на кресле пятно можно подушками прикрыть, а тут как? Может сюда вазон поставить?       — Посреди комнаты? — Егор выгнул бровь, встал с дивана и стал одевать штаны.       — Ты не единственная в мире брюнетка из приморского города, которая переезжает в Москву, и пускается во все тяжкие, — он сделал корявую попытку оправдаться перед девушкой.       — Единственная, и неповторимая, — Бабич обняла Меленина сзади, — а давай снимем фильм по твоей книге со мной главной роли?       — Как вам? — взволновано поинтересовался Гена, оценивая с разных сторон огромный фикус, стоящий на месте пятна на ковре.       — Она еще не опубликована, — коротко ответил Мел, и с трудом пробрался на балкон, чтобы покурить, потому что декоративное растение перегородило дорогу с гостиной на кухню.       — А мы можем сначала фильм снять, у меня и знакомый режиссер есть, который может взяться, — Анжела последовала за парнем, нечаянно сломав длинную ветку растения.       Девушке было глубоко плевать, что на Егора, что на его книгу, она искала повод встретиться со своим спонсором, потому что деньги кончались, а гонорар за второстепенные роли в сериалах был ничтожно мал.       Проснувшись, как всегда, от шума, Лукерья не увидела рядом в постеле Кисы, потому что он целыми днями пропадал в зале.       В последние дни пара виделась лишь по вечерам, но русоволосая была рада, что возлюбленный нашел любимое дело, в котором мог добиться значительных успехов.       — Что за нафиг? Гена! — воскликнула девушка, обнаружив полную раковину посуды на кухне, сломанный любимый цветок, который стоял посреди комнаты, и пятно на кресле.       Почувствовав приступ тошноты, она побежала в ванную, не закончив утренний скандал.       — Лу, ты че беременная? — засмеялся Зуев, окинув взглядом бледную русоволосую, которая провела полчаса в обнимку с унитазом.       — А ты че безработный? — фыркнула девушка, и направилась в спальню, — если через десять минут тебя не будет в машине, будешь на метро добираться, пока еще на свое место работы.       Лукерья любила Зуева всем сердцем за его простоту, харизму и потрясающее чувство юмора, но иногда с трудом сдерживала в себе желание убить его, и выкинуть тело в Москва-реку, потому что он бросал необдуманные слова, которые заставляли её усомниться в правильности своих действий.       Девушка не предала особого внимания, когда Гена однажды сказал, что в том дорогущем вечернем платье она выглядела, как сорокалетняя женщина в поисках, но в этот раз все было иначе.       Русоволосая отчетливо помнила слова своего врача-гинеколога, что после аборта на позднем сроке больше не сможет иметь детей, но на всякий случай после работы заехала в аптеку, и купила несколько тестов на беременность.       — Лу, занимай места в первом ряду, сейчас пенсионеры Анжелки будут пиздиться, — удивление Лукерьи, разглядеть на всех шести тестах две полоски, было настолько сильным, что вернувшись домой, она не желала знать о накаленных событиях на своей кухне, и закрывшись в спальне, безжизненно упала на кровать.       Сейчас она была не против ребенка, но проблема состояла в том, что он мог быть как Вани, так и Антона.       — Я повторяю судьбу своей матери, — уткнувшись в подушку, простонала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.