ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— А какой сегодня день?

Настройки текста
      — Я не хотел, у меня дочь такого же возраста, как ты, меня заставили, — пустив импульсивную пулю в ногу русоволосой, мужчина бросился к ней.       — Неуверенный в себе наёмный убийца, — хмыкнула Лукерья, и сморщилась, глядя на свою кровоточащую ногу, — мой знакомый, посредственный режиссер, сказал бы, что это слишком банально.       — А есть сигарета? Так хочется затянуться пару раз, что аж зубы сводит, — поинтересовалась она, когда наемный убийца подручными средствами, а именно своей футболкой, пытался остановить кровь, которая лилась алым потоком, заливая все вокруг.       — Знаете, а у меня дежавю, — русоволосая ощерила зубы, сделав глубокую затяжку от сигареты, и медленно с наслаждением выпустила сизый дым.       — Я вся в крови, как в тот раз, когда в шестнадцать лет в ванной вскрыла себе вены, — стряхивая пепел, она опустила глаза на белые джинсы, которые приобрели ярко-красный цвет.       — Тебе в больницу в пожарном порядке надо, если не откинешься от кровотечения, то из-за попадания инфекции в глубокую рану, возникнет сепсис, который приведет к ампутации, — сообщил мужчина, вытирая кровь с рук об спортивные штаны.       — А с какого хуя говорят, что женщины чаще мужчин совершают опрометчивые поступки? — пропустив мимо ушей слова наемного убийцы, размышляла Лукерья, — вот Вася, например, тогда мог от меня с легкостью избавиться, но гнал по встречной, везя в больницу, зато сейчас, спустя шесть лет, решил устроить вендетту, не понятно за какой счет, наняв не самого лучшего киллера, только без обид.       — Он не нанимал меня, — буркнул мужчина, набирая заказчика, который перестал выходить на связь, — взял в заложники дочку и жену.       — Вася сбежал из тюрьмы? — нахмурилась девушка, осознавая, что в таком случае не только она, но и Лилия, может стать целью отчима.       — Неделю как, — ответил мужчина, и раздраженно швырнул кнопочный телефон об асфальт.       Выполнив заказ, он должен был стащить с мертвого тела цепочку с крестом, которую девушка никогда не снимала, и принести, как доказательство её смерти, но заказчик не отвечал с обеда, хотя должен был сообщить место встречи.       — Принесите с машины мой телефон, я наберу своего хорошего знакомого из органов, и мы все вместе решим нашу общую проблему, — собравшись с мыслями, проговорила девушка.       — Я сделаю все, чтобы он понёс заслуженное наказание, а вы будете проходить свидетелем, — добавила она, поймав на себе взволнованный мужской взгляд.       — Все еще интересно, почему я тогда тебя спас? — далее события были невероятно быстрыми — на территории бывшего химического завода появился Вася, который одним выстрелом в грудь убил бывшего заключенного, и ударив Лукерью по лицу, повалил её на мокрый асфальт.       — Что ты сделал с мамой? — процедила сквозь зубы она, сплюнув кровь.       — Ничего, она просто всю оставшуюся жизнь будет страдать, ухаживая за больной и изуродованной дочерью, — мужчина несколько раз безжалостно ударил русоволосую в живот, поэтому та завыла от острой боли.       — Я не планировал тебя убивать, просто хотел напугать, — с этими словами он притянул за волосы голову несчастной к себе, — смерть — слишком простое возмездие для тех, кто лишил меня денег, власти и уважения.       — Попрощайся со своей красотой, сука, — с торжествующей улыбкой Вася достал из кармана пузырек серной кислоты, и не жалея вылил все содержимое на окровавленное лицо Лукерьи.       Девушка закричала не своим голосом, чувствуя, как кислота разъедала кожу.       Проснувшись от страшного сна, она спрыгнула с кровати, и побежала к зеркалу, внимательно разглядывая свое заспанное лицо на наличие ожогов.       — Лу, что случилось? — на крики возлюбленной в спальню из гостиной прибежал Кислов.       — Киса, — Лукерья бросилась к брюнету, обвив руками его сильную шею, — ты больше на меня не обижаешься?       — За что? — Ваня выгнул бровь, поглаживая по спине издерганную девушку.       — За мои безрассудные поступки, — опустив глаза в пол, виновато пробормотала Лукерья.       — Малышка Лу, в твоем положении естественно закатывать истерику, — парень осторожно провел рукой по еще плоскому животу возлюбленной, вспоминая, как та вчера закрылась в спальне с ведром мороженого, сказав, что обиделась на всех.       — А какой сегодня день? — русоволосая почесала затылок, совершено запутавшись в реальных и привидевшихся происшествиях.       — Четверг, — Киса усадил девушку на край кровати, поняв в чем дело.       — Малышка, в последнее время ты слишком много работала, и катастрофически мало отдыхала, что плохо для нашего будущего ребенка, поэтому я отключил будильник, дав тебе поспать лишних двенадцать часов, — объяснил он.       — То есть мы еще не были на приеме у врача? — Лукерья сделала большие глаза, сначала в замешательстве, а затем в тревоге.       — Сегодня все станет ясными, — Ваня тяжело вздохнув.       — Мне все равно, чей это будет ребенок, я буду любить его в любом случае, потому что его мать - моя любимая женщина, которую я не хочу потерять еще раз, — нарушив тягостное молчание, продолжив он, сев на корточки напротив русоволосой.       — Молодые родители, я все понимаю, наслаждаетесь последними минутами тишины, но давайте собирайтесь, опоздаем же, — в дверном проеме появилась голова Зуева.       — Вы останетесь дома, — фыркнул Кислов, нехотя отстраняяся от прекрасных губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.