ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что бывает если довести Кощея или лопнувшее самообладание

Настройки текста
С начала забастовки Ивана прошла неделя, всё это время слуга умолял его взять хоть что-то и съесть. Но как был юноша упёртым, так и остался. Каждый раз Кощей злился, что его пленник отказывается есть, кто знает когда он так сильно к нему привязался. Может когда первый раз увидел его таким беззащитным на калиновом мосту, а может когда просидел с ним ночь несмотря на усталость. Иногда он отправлял небольшие на его взгляд подарки для юноши. Но каждый из них он выбрасывал в окно или же за дверь. Когда бессмертному всё это надоело, он стремительно распахнул двери в покои Вани и рыча спросил: - Что тебе надо? Что ещё не хватает? Я не держу тебя в темнице, так чего не хватает? - терпение Кощея тоже было не безграничным. -Я сказал, что сбегу, мне не любо это место. На воздух хочу.- сказал Иван сидя на окне и даже не взглянув на царя. - Ах на воздух, а больше ты ничего не хочешь? - полным раздражения голосом говорил тёмный приближаясь к Ване. - Хочу к бабушке, я даже не попрощался.- по щеке царевича скатилась одинокая слеза, в этот миг сердце Кощея защемило от боли. Да, у него было сердце и чувства. Осторожно протянув руку к лицу Ивана, чтобы вытереть солёную влагу. В сводах комнаты раздался звонкий шлепок от пощёчины.- Не смей меня трогать. Кожа бессмертного приобрела серый цвет, белки глаз почернели, сами же глаза со льдисто-голубого стали подобны жидкому золоту. Ярость заполняла разум Кощея, руки его сжались на шее юноши. - Ты слишком зазнался царевич, но ничего, я покажу твоё место. - голос бессметного был похож на демонический, нежели на прежний, ласковый голос. Глаза Вани наполнял страх от осознания содеянного, он не осознавал, что доселе Кощей был к нему благосклонен и несколько мягок. Откинув лёгкое и нежное тело Ивана на кровать, Кощей навис над своим безвольным пленником. Крепко сжимая его запястья, бессмертный одним движением руки разорвал льняную рубаху, прикрывавшую тело царевича. Руки царя оставляли на бёдрах и боках Ивана кровоточащие царапины, юноша же шипя от боли смотрел на Кощея с ненавистью и гневом. Резким движением мужчина перевернул царевича на живот, взмах руки и всё одеяние с бессмертного исчезло. Резкое движение бёдер и покои пронзил душераздирающий крик Вани, но даже это не отрезвило разум Кощея, захваченного злостью. Струйки крови струились по молочным бёдрам, не давая времени привыкнуть, царь начал быстро двигаться в нежном теле наслаждаясь всхлипами и криками Ивана. Через некоторое время стало легче двигаться, кровь царевича послужила смазкой, сам же он больше не кричал. Лишь горько всхлипывал давясь слезами, его разрывала душевная боль. Толчки становились более рваными и быстрыми, несколько минут и Кощей кончил в тело Вани, схватив его за кудрявые локоны. Мужчина переместился с ним в тёмную и сырую темницу. Цепи плотно обхватили руки нового пленника, раздирая те в кровь под тяжестью тела. Скованные запястья юноши, что висел безвольной, обнажённой куклой на одной из стен кощеевой темницы. По нежным ягодицам стекала белёсые капли вперемешку с кровью. Тишину, что воцарилась сотряс голос царя: - Наслаждайся, это твои новые "покои". - дверь подземелья с лязгом и тяжёлым стуком закрылась за удаляющейся фигурой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.