ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание приходит не всегда сразу или проебал так проебал

Настройки текста
Примечания:
Злая ухмылка озарила губы Кощея, в сводах подземелья раздавался стук каблуков царя. Прошла уже неделя с того момента как мальчишка вывел его из себя, за что и поплатился. Самому бессмертному показалось, что царевич плохо усвоил урок и эту неделю посвятил уроку через кнут. Отворив дверь темницы Мужчина с усмешкой спросил: - Теперь ты понял кто здесь хозяин? - ответом ему была безмолвная тишина, подумав что Ваня спит, царь набрал ушат холодной воды и плеснул на Ивана. Реакции не было, в сердце Кощея закралась тревога, слегка встряхнув за плечи. Тело юноши висело в цепях подобно кукле, взмах руки бессмертного и тело Вани падает в бережные руки мужчины. Прижав пальцы к сонной артерии, царь ощутил едва различимую пульсацию, жизнь постепенно утекала из Ивана. Кощей бережно завернул свою ношу в плащ и вынося за пределы мрачного подземелья. Оседлав вороного коня, царь пустил его вскачь бережно прижимая к себе тело царевича. В его душе теплилась надежда спасти и исправить содеянное. Он знал что помочь может только одно тёмное существо, Яга. Бессмертный надеялся, что она сможет спасти его сокровище. Мимо проносились реки, леса и горы, в ушах был стук собственного сердца. Нежно прижимая к себе тельце юноши, бессмертный мчался к Яге. Остановившись около ветхой избушки, Кощей заметил что метла стоит у входа, значит хозяйка дома. Стремглав спустившись и уложив Ваню на мягкую травку, мужчина начал нервно барабанить по двери избушки. Внутри послышался отборный русский мат, что-то тяжёлое упало или разбилось, но бессмертного это не остановило и он продолжил барабанить. Отрезвил мужчину лишь резкий удар по затылку метлой и женский голос. - Что ты тут забыл костлявый? - сказала с усмешкой Баба-Яга, но увидев недалеко своего внука налетела на Кощея. - Ах ты ирод, охальник, да как у тебя рука поднялась. Все ругательства сопровождались ударами метлой по спине и голове бессмертного. Успокоившись и смотря на морально разбитого царя, Яга махнула рукой чтобы он заносил Ивана в избу, сама же женщина прошла первой готовя травяные отвары и тканевые повязки. Под плотным одеялом лежал бледный и измученный юноша, всё тело покрывали бинты пропитанные травяными отварами. Вблизи небольшой кровати сидел мужчина понурив голову, Кощей нежно держал забинтованную и пропахшую травами ладонь Вани, прижавшись к тыльной стороне по щекам бессмертного заструились солёные ручейки. Его звали холодным мертвецом, но он умел чувствовать и как понял любить, любил бессмертный своё злато кудрявое чудо. На рассвете Иван тихо завозился на ложе и тихо простонал от боли, сначала он был удивлён почувствовав аромат привычных трав дома бабушки. Всё что произошло, казалось ему страшным кошмаром, но разлепив заспанные глаза и увидев рядом своего мучителя, Ваня вскрикнул отползая в край кровати и сжимаясь. Проснувшись от шума со стороны ложа, Кощей было подлетел к царевичу, но увидев в его глазах ужас, закусил губу и унёсся прочь из избушки Бабы-Яги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.