ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое настигнет каждого

Настройки текста
Примечания:
Летевший ворон камнем бросился вниз завидев хижину Ядвиги, у самой земли Кощей обернулся в человека подлетая к скулящему Серому. -Где он?-со сбившимся дыханием спросил бессмертный у волка, но тот укрывая морду лапами лишь покачал головой. Подлетев к двери избы и наспех её отперев, мужчина рухнул на колени. Заметив на столе обугленную надпись, Кощей зарычал метнувшись из избы Яги. " В огромном дворике перед царским теремом столпился народ, привезли новых рабов из заморских земель, но всех привлёк лишь один. Высокий парнишка, светло кожи, с острыми чертами лица и волосами как тёмная ноченька, глаза же были как самое чистое небесье в утренний час. На бледной скуле красовался яркий синяк от удара, как сказал торговец, за слишком высокомерный взгляд не положенный рабу. Сам же юноша имел холодный и злобный взгляд смотрящий на всех свысока. В глазах читалось презрение ко всех кто смотрит на него как на вещь и скот..." В огромном замке сидели трое молодых мужчин, их вокруг шныряли слуги, юноши лишь зевали наблюдая за этим. Скуку правителей развеял резкий удар в ворота дворца. - Змей поганый, верни его! - послышался разъяренный крик. Подскочив к окну, тройняшки смотрели во все глаза на злого Кощея. - Эээ, а может поговорим сначала бессмертный. - сказали трое спеша встретить непрошенного гостя. Выйдя во двор парни пытались успокоить злого мужчину не понимая кого они должны вернуть. Через время колдун успокоился, но всё так же зло смотрел на старого друга. - Верни моё злато. - полностью серьёзно говорил Кощей. - Какое золото? Я ничего не брал. - с честностью ответили парни. Немного осев бессмертный свалился на колени и сжал голову, ничего непонимающий Горыныч обступил его с трёх сторон потреся за плечо. - Кош, что с тобой? Какое золото потерял то? - поинтересовался один из парней. - Мой Ваня, главное злато моего бытья. - из когда-то мёртвых и холодных глаз катились градинки слёз, он был мёртв но не лишён чувств. Трое мужчин кивнули друг другу и удалились в сторону входа во дворец, Кощей же так и смотрел в пол не поднимаясь. " Бледное тело тело висело закованное в цепях, сам же юноша смотрел с отвращением на мужчину который так жадно лапал его столь грязными и жирными руками, пальцы похожие на сардельки болезненно сжали соски парня. Глухо и болезненно простонав раб получил удар по скуле и мерзкий крик от боярина, но всё слышалось как через вату. После недель насилия из отверстия шли полоски засохшей крови, спина была похоже на месиво после множества ударов кнута, а остекленевшие глаза стали похожи на серое грозовое небо. Он больше не свободный, а кукла в мерзких руках..." По истечению времени перед мужчиной упал тяжёлый сверток бумаги, как только змей его развернул оказалось, это была карта. - Положи что-то его на карту и она покажет где он, только не точно, стара она слишком. - бессмертный без слов вынул лоскуток от рубахи царевича и положил на карту. Частичку рубахи сразу объял огонь и карта показала на земли Мораны, глаза Кощея стремительно сузились, будь у него как при жизни бьющееся сердце, оно ускорило бы ход. " В затхлой и всеми забытой канаве лежало мёртвое и изуродованное тело, когда-то прекрасного парнишки. В остекленевших глазах застыли непролитые слёзы, ранее прекрасные волосы, были спутаны и перепачканы засохшей кровью в перемешку с так же давно засохшей спермой. Тело стало похоже на сплошной кусок разодранной плоти, страдания юноши были закончены..." С замковой площади взметнулся чёрный ворон несясь в проклятое царство смерти, в его мёртвой душе была непоколебимая вера в том что его любимый жив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.