ID работы: 12990282

Власть во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Capitulum sextum

Настройки текста
                                                            

***

       —Зачем? —ухватившись за казалось бы самый верный вопрос выпалил Тэхён, но тут же осознав, что ляпнул исправил: —Да. — максимально уверенно постарался ответить и притянув за шею вновь сладко поцеловал.       Чонгук улыбнувшись в поцелуй обнял крепче одной рукой, а вторую вплёл в волосы слегка сжав у корней и оттянув. Тэхён издал тихий стон и открыл рот шире давая возможность углубить поцелуй ещё больше.       Время для них будто остановилось. Было так всё равно, что их может кто-то увидеть. Они наслаждались и не хотели останавливаться, но чтобы без проблем покинуть на время замок нужно решить некоторые моменты.       Выставив руку вперёд Тэхён слегка отодвинул от себя Чонгука. Глубоко вздохнув он впивался кусачими поцелуями в его шею. Чонгук откинул голову назад давая больше доступа. Ладонью он уже пробрался под рубашку и оглаживал пальцами поясницу. Он ощущал как отзывается на каждое прикосновение тело Тэхёна. Хотелось большего. Снять ненужные вещи, которые только мешали насладиться сполна. Но сначала они уедут отсюда. Тэхён тем временем перешёл поцелуями на ключицы отодвигая максимально ткань.       Чонгук стараясь взять себя в руки и успокоиться ладонью с волос перешёл по щеке к подбородку и подняв аккуратно лицо Тэхёна оторвал от приятного занятия. —Если мы не остановимся, то точно не уедем сегодня. — голос Чонгука охрип, он облизал и так влажные от их общей слюны губы и поцеловал аккуратно в кончик носа. —Так ты ответишь куда и зачем мы будем ехать? — Тэхён глубоко дышал и чтобы произнести это потребовалось хоть немного прояснить сознание. Взгляд плыл, а глаза покрывала пелена из возбуждения, которая постепенно отступала. —Прости, это сюрприз — улыбаясь ответил Чонгук поглаживая большим пальцем по щеке и перебирая растрепавшиеся локоны Тэхёна. — Ненавижу сюрпризы. — Тэхён наиграно вздохнул и опустил глаза вниз, — Мне же очень интересно, нельзя так поступать с теми, кто очень любопытный. А вдруг мне не понравится? — Этот тебе точно понравится. Я обещаю. Идём, нужно решить дела до того как мы уедем. — нехотя отстранившись Чонгук поправил съехавшую рубашку и взяв Тэхёна за руку потянул в сторону лестницы. —О, кстати, я ведь тебя искал. — вспомнив, зачем вообще спустился сказал Тэхён. —Да ну? — ухмыльнувшись спросил Чонгук— Соскучился? —Я и так всегда скучаю. —спокойно ответил Тэхён, переплетая их пальцы и шагая рядом по лестнице — Но не только. Элатус написал о совете, но так как он был у нас, видимо ты уже знаешь. Ещё ответил Кустос. Письмо я не вскрывал, но с ним были ещё рукописи. Видимо это касательно вуивров и их способностей. —Да, Элатус прибыл сообщить о том, что было в Вилисе. Собери старейшин через час, есть новая информация. — Останавливаясь возле кабинета ответил Чонгук — я пока просмотрю письма и дам дальнейшие указания уже после совета. — Хорошо, — подойдя ближе Тэхён легонько чмокнул его в губы — я побежал.       Чонгук проводил взглядом быстро удаляющегося парня и не мог выкинуть из головы образ, который ему довелось увидеть. Разгоряченный поцелуями, возбуждённый Тэхён был прекрасен. Магия ламий так не действует, как этот юноша. Его хотелось спрятать, укрыть от всех, чтобы никто не смел даже мимолётного взгляда бросить. Но зная нрав Тэхёна его не запрёшь в клетке, он перегрызёт прутья зубами, а потом и тебя за такое обращение. Улыбнувшись своим мыслям Чонгук зашёл в кабинет и сев за стол открыл письмо от норна.                                           

***

                   Кратко пересказав обо всём, что узнал от Элатуса Чонгук пристально осматривал присутствующих. У него были кое-какие догадки, но их он решил не озвучивать. Рассказав про Дефенсора он предложил следующее: — Кайдес нужна помощь, личная. Я связался с норнами и узнал, что вполне способен её выполнить. Нам нужна услуга за услугу. — Чонгук молча всматривался в глаза Мендациума и ждал реакции, но её не последовало и он продолжил — Поддержка с её стороны. Хоть совет и держит её за горло, такие решения как заключение в темницу остаётся только за главой. — Почему ты считаешь, что она будет нам помогать посадить своего же человека? — Мендациум хмыкнув сложил руки на груди — я почему-то уверен, что его подставляют бальдандерсы. Они могут принимать любой облик. Сам ведь говорил, что... —Да, но для этого нужно достичь третьей ипостаси, на что идут не все. Это ведь ужасно — перебил старейшину Тэхён — а так же Дефенсор действительно покидал регулярно замок ламий и уезжал в ту часть земель. Это я выяснил лично. — И мы должны брать во внимание сплетни? — изогнув бровь презрительно выплеснул Мендациум. — Сплетни ты можешь подслушать у служанок, они многое тебе поведают. А эта информация добыта из проверенных источников, старейшина. — так же презрительно ответил Тэхён.       Он сидел слева от Чонгука, который молча наблюдал за их перепалкой. Ему так это нравилось, что не хотелось вмешиваться. Он знал, что помощь Тэхёну здесь не нужна, он любому рот закроет, а если нужно будет применить силу он спокойно справится. Удивительно, ведь без клана он должен был ослабнуть, но достижение таких успехов говорило об обратном.       Чонгук хорошо помнит день, когда впервые взял его с собой на совет в Вилис. Многие тогда решили, что это глава какого-то нового клана. Предположение это верно, но лишь частично. Он наследный глава горгон, это так. Но его люди были уничтожены так же как и люди Чонгука. Клан не может быть из одного человека, но что именно давало такую силу и подпитывало Тэхёна Чонгук узнал лишь недавно. О чём старался не распространяться пока не убедился в этом сам и не продумал план дальнейших действий.       Именно поэтому им следовало решить все вопросы и уехать как можно скорее. Чем дольше они будут затягивать тем больше шансов, что узнают те, кто не должен. — Мы свяжемся с Кайдес и пригласим её сюда. С Дефенсором. — тихим, ледянным тоном перебил Чонгук — Я поговорю с ней лично, и объясню всю ситуацию. Мы предложим лишь на время ограничить свободу Дефенсора, пока не будет выяснено полной картины происходящего. — Вопрос тот же, почему она на это согласится? — не унимался Мендациум. Другие старейшины молча обдумывали услышанное. Если кто-то и был не согласен, то говорить в слух никто не собирался. Они знали Чонгука и были уверенны в нём на все сто процентов. Вот только он был уверен из присутствующих только в Тэхёне. Кто-то передавал информацию врагам, поэтому о характере просьбы Кайдес знали только трое. Из совета—никто. — Потому что у неё нет выбора. Её просьбу могу выполнить только я. — решительно ответил Чонгук. — Я надеюсь ты знаешь, что делаешь — недовольно бросил Мендациум. Он рассчитывал, что его поддержит совет, но все по прежнему молчали. — Я сегодня отправлю послание в клан ламий. Мы с Тэхёном отбываем на закате из клана на двое суток, Гайнус — обратился Чонгук к мужчине следних лет, который сидел справа от него, — срочные решения принимаешь ты, всё остальное будем решать по прибытию. Что-то выяснили с ритуалом? — Да — уверенно кивнув, ответил старейшина. — мы уже начали подготовку, думаю к вашему возвращению всё будет готово. — Отлично, тогда совет окончен, спасибо всем за присутствие. — Чонгук встал попрощавшись и убедившись, что Тэхён идёт следом вышел с зала.                                           

***

                          Проанализировав поведение всех на совете, Чонгук спрятал рукописи Кустоса и ответил Кайдес. В послании было лишь две фразы "Могу. Через двое суток."        Тэхён тихо вошёл и не заходя, на самом пороге окликнув Чонгука сказал: — Всё готово. Я подготовил как ты и просил и убедился, что всё так как нужно. — Тогда в путь. — кивнув ответил Чонгук.       Грифоны уже ждали их у входа в замок, прям возле ненавистных Тэхёну горгулей.       Этих животных транспортировали им гарпии взамен на эликсиры. В Калегинеме каждый клан отвечал за поставки того на чём специализируется. Так амфисбены изготавливали и отправляли оговоренную часть эликсиров, которые можно было изготовить лишь с определенных ингредиентов и с использованием заклинаний подвластных лишь лекарям этого клана. Гарпии отвечали за грифонов, шкуры и мясные провизии. Големы за оружие, обучение армии и оборудование. Ламии— сельскохозяйственные продукты. Бальдандерсы специализировались на тканях, драгоценностях и вещах, а норны на книгах и письменах. Каждый из жителей выполнял свои обязанности. Никто не хотел ссорится с другим, ведь можно потерять хрупкий мир, который строился не одно десятилетие. В случае войны нарушиться порядок вещей, которые были составляющими одного целого механизма.       Парни молча подошли к грифонам, которые от длительного ожидания прилегли на землю, один даже успел задремать. — Не отставай, если заметишь что-то странное сразу говори, хорошо? — забираясь на своего грифона сказал Чонгук, дожидаясь когда Тэхён проделает тоже самое. — Угу, — для убедительности тот даже покивал, мол "да понял я, понял."       Чонгук взлетев чуть повернул голову убеждаясь, что Тэхён сзади и отправился по заранее заученному маршруту. Дорога не должна была занять много времени, земли куда они направлялись находились рядом. Его беспокоило лишь, чтобы не было слежки, поэтому сделав круг, чтобы в случае чего запутать сопровождающих они медленно приближались к цели.       Тэхён помнил это место смутно, он был слишком мал, когда мать вывела его из замка через тайные выходы к лесу. Но чем ближе они оказывались к месту его рождения, тем больше картинок всплывало в его голове. Вот он бегает во дворе пытаясь убежать от своей охраны, вот мама его берёт с собой на скучные советы, прятки в замке и в прилегающей территории. Всё его недолгое время, которое он здесь провёл кадр за кадром прокручивались перед глазами. Зачем они прилетели сюда? Что Чонгук задумал? Сердце сдавило спазмом, в горле встал ком, хотелось развернуться и улететь от этих чувств. Вспоминать события того как он покидал свой дом и свою семью совсем не хотелось. Но как назло на смену приятным воспоминаниям пришли эти.       Приземлившись у входа в замок Чонгук слез с грифона и дождался пока Тэхён последует его примеру. Как только тот спустился на землю Чонгук сразу же подошёл к нему и крепко обнял. Он понимал, что тот сейчас испытывает. Но всему было объяснение, которое Тэхён обязательно узнает.       Тело в руках Чонгука мелко потряхивало. Тэхён уткнулся в плечо и тихо всхлипывал. Мягкие поглаживания по спине и голове, крепкие объятия и прикосновения губ к волосам поддерживали и говорили "ты не один, я всегда буду с тобой". Чонгук молчал, не пытался сказать что-то из разряда "всё будет хорошо", "не плачь", "ты сильный". Он знает, что сильный, но от этого не легче.       Сделав несколько глубоких вдохов и пытаясь хоть немного, но успокоиться, Тэхён не поднимая головы пробормотал: — Ты обещал, что мне понравится, а я плачу. Больше я тебе верить не буду.       Чонгук тихо рассмеялся и прижавшись губами к макушке прошептал: — Так ты ведь не знаешь, какой сюрприз. — Это уже не важно. Мне заранее не нравится. Так и знай. — Пойдём. — взяв за руку и сразу переплетая пальцы Чонгук повёл его в другую сторону от входа. Тэхён рассматривал замок. Было видно, что из-за времени и событий прошлого он обветшал, но его реставрировали, освежили и привели в приемлемый вид. Тэхён точно помнил, что замок охватил огонь, после такого мало что могло уцелеть. Неужели Чонгук втайне восстанавливал его для Тэхёна? Но зачем? Неужели собирается сослать его сюда? "Ну уж нет, не дождёшься змей проклятый." подумал Тэхён следуя за сосредоточенным Чонгуком. — Закрой глаза. — Подойдя к каменной стене повернувшись к Тэхёну попросил Чонгук.       Тот на просьбу лишь скептически изогнул бровь. — Ну пожалуйста, — закатив глаза добавил Чонгук. — Ты меня тут убить решил? Очень символично, знаешь ли. — хмыкнув ответил Тэхён, но всё же выполнил просьбу и закрыл глаза. — У меня на тебя другие планы, — чмокнув в губы ответил Чонгук и улыбнулся с того как опешил от неожиданности Тэхён.       Проведя за собой чуть дальше вдоль стены Чонгук с Тэхёном вошли через ворота в сад. До Тэхёна донесся приятный аромат. Лёгкий ветер касался оголённых участков кожи и пытался забраться под одежду. Было солнечно и тепло, хотелось открыть глаза и посмотреть. Здесь не было цветущих садов, в этом он уверен точно. Тогда что это? Магия? Мираж?       Обойдя Тэхёна и прижавшись к нему со спины Чонгук хрипло прошептал ему на ухо: — Открывай.       После темноты яркий свет на мгновение ослепил и заставил зажмуриться. Солнечные лучи ласкали лицо и не давали нормально осмотреться. Спустя несколько минут, привыкнув, перед глазами Тэхёна был действительно сад. Чем-то похожий на тот, что в Вилисе, где так часто они с Чонгуком проводили время после советов.       Множество деревьев, цветущих и уже сменившихся на зелёную листву. Различные виды цветов и кустарников. Здесь царила жизнь, которую так жестоко отобрали. — Я не понимаю, но как? Когда? — Тэхён не знал за что зацепиться взглядом. Он блуждал от дерева к дереву и кустам. Чонгук нежно обнимал его сзади и давал время привыкнуть, не торопил. — Секрет, не всё ведь ты должен знать в этой жизни. — спокойно ответил Чонгук оставив лёгкий поцелуй за ушком. Тэхён вздрогнул от такого простого, но интимного жеста. — Я... мы можем пройтись дальше? — повернув голову к Чонгуку и всматриваясь в глаза спросил Тэхён. — Конечно. Ты здесь главный. Это твой замок, Тэхён. Твой сад. — И ты? —неуверенно спросил он. Рядом с Чонгуком весь стальной дух рушился. — И я. — Улыбаясь подтвердил Чонгук. Лёгкое прикосновение губ к губам. Не углубляя. Подтверждая, что тот не врёт. — За язык тебя никто не тянул. — улыбаясь в ответ сказал Тэхён. — я хочу пройтись, пошли.        Они двинулись дальше по тропинке. Она была не слишком узкой, и спокойно умещала их вдвоём. Тэхён с улыбкой осматривался и как ребёнок не мог нарадоваться. Он так любил проводить время в саду Вилиса, но даже и не мечтал, что у него будет свой личный. Он подмечал для себя, где хотел бы поставить лавки или возможно сделать беседки, пока не заметил в глубине небольшую, сделанную из дерева. Резко изменив направление он двинулся прямо к ней. Чонгук на это лишь тихо хмыкнул. Он знал, что так будет, именно поэтому и было решено сделать возле пруда место, где можно уединиться и побыть сам на сам. Он давно заметил, что Тэхён любит сбегать от общества к воде. Его это успокаивало, давало сосредоточиться и разложить всё по полочкам. Как для Чонгука это был огонь, так для Тэхёна это стала вода.        Зайдя внутрь Тэхён осматривался и присел на одну единственную лавку внутри. Чонгук сел рядом и обняв его за талию одной рукой придвинул ближе к себе. Зарывшись носом в волосы Тэхёна он сделал глубокий вдох и спросил: —Тебе нравится? — Ты шутишь? — удивлённо ответил вопросом на вопрос Тэхён. Он повернул голову к Чонгуку и смотрел глаза в глаза. В его взгляде смешивались благодарность и детский восторг. Он не мог даже предположить, что Чонгук сделает это для него. — Так значит, я всё таки могу сдерживать свои обещания? — улыбнувшись одним уголком губ спросил Чонгук. — Ой, знаешь, вот всё. Не нравится. Совсем, я бы сделал всё по-другому. — отвернувшись он пытался скрыть улыбку, но получалось так себе. Это забавляло и подстёгивало ещё больше. —Да? Ну тогда вставай. Я приведу сюда другого любовника. Может ему понравится. — демонстративно вставая сказал Чонгук, но Тэхён резко потянул его обратно. — Я не твой любовник. Поцелуи ничего не значат, вообще-то. — ответил Тэхён скрывая то, что его это зацепило. Хотя и понимает, что Чонгук не приведёт никого, всё равно обидно. — А, так ты со всеми целуешься? Буду знать. На советы со мной не возьму. Ещё перецелуешься там со всеми. — Да там и так всегда скучно. С радостью больше там не появлюсь. — не смотря на Чонгука ответил Тэхён. — А вот тут не согласен. Ты там сможешь появляться и без меня. — наблюдая за реакцией парня сказал Чонгук. Он видел как напрягся Тэхён. Как нахмурились его брови пытаясь переварить услышанное. — Не понял, —повернувшись корпусом к Чонгуку сказал Тэхён, — в смысле? — Понимаешь, меня всегда удивляло, что твоя сила растёт без наличия клана, который подпитывал бы тебя, — Чонгук увидел, что Тэхён собирается что-то сказал, поэтому добавил— не перебивай, дай мне сказать. Так вот, это было очень подозрительно. Поэтому я наблюдал за землями горгон и близлежащими территориями. Элатус и я выяснили, что не все жители твоего клана мертвы, Тэхён. —Что? —одними губами спросил Тэхён. Его будто окатили холодной водой. Как это не все мертвы? Он был уверен, что остался один. Этого не может быть. Может и кто-то из его семьи жив? Неужели его не искали все эти годы? — Видимо не только твоя мать спасла тебя в ту ночь. Они расположились в том же лесу, через который ты попал в клан амфисбен. И со временем их количество росло. Ты наследник своего клана, поэтому даже не принимая власть твоя сила росла. Мы наблюдали за ними, но идти не решились без тебя. Я не говорил тебе, пока не был уверен, чтобы не давать надежды попросту. — Стой, подожди, — Тэхён встал и начал ходить туда сюда по беседке — то есть, ты хочешь сказать мне, что я должен буду покинуть наш клан и уйти? —Тэхён... — Я не договорил. — он нахмурив брови серьёзно посмотрел на Чонгука, — Ты ведь знаешь законы. Кланы нельзя соединять, и если я уйду мы не сможем быть вместе. — Мы не можем быть вместе даже в одном клане. Но нас ведь это не останавливает. Законы можно и переписать, —равнодушно пожал плечами Чонгук. Он не видел в этом никаких проблем. — Да, конечно, назревает война, а мы тут "перепишите закон ради нас" — Тэхён недовольно искривил губы и сложив руки на груди остановился в шаге от Чонгука, — я против. Летим обратно, я не буду править этими горгонами. — Ты не можешь от них отказаться. Они твой народ, Тэхён. — Чонгук злился, он не понимал как можно так отказываться от своих же существ. А Тэхён не понимал, как Чонгук может так спокойно отпускать его. — Нет, могу. Они не знают о моём существовании, а я сделаю вид, что не знаю о них. Видишь, никаких проблем. Пойдём отсюда. — на этих словах он развернулся, чтобы выйти из беседки, но Чонгук ухватил его за руку и потянув на себя усадил к себе на колени. — Но ведь ты знаешь, что они живы. — прижав к себе крепче Чонгук дождался, пока Тэхён уложит руки ему на плечи и проведя носом по шее прошептал: — Перестань злиться, мы всё решим вместе. Ты мне веришь? —Чонгук, я тебе верю, но я не хочу уходить. Кастеллюм мой дом. — так же шёпотом ответил Тэхён. — Первое время, пока всё не решиться вы будете все у нас в замке, договорились? — слегка касаясь губами шеи предложил Чонгук. — А если они не заходят идти со мной? Они ведь меня не знают совсем. — Тэхён постепенно принимал реальность. Но как править теми, кто столько лет жил сам по себе? Нужен ли им глава? — Мы завтра к вечеру отправимся к ним, а сегодня мы будем только вдвоём. — руки снова забрались под раздражающую рубашку и слегка сжали мягкие бока. Кожа нежная мурашками покрывалась от каждого касания Чонгука. Он довольно улыбаясь продолжал вырисовывать узоры губами на шее Тэхёна, который в этой ласке уже и думать забыл, что всего несколько мгновений назад был зол и хотел возможно даже ударить Чонгука.       Осознание, что они проведут вместе эти сутки приятным теплом разливалось изнутри. Он откинул голову назад и сжал плечи, полуприкрытые глаза скользнули по лицу Чонгука, но тут в поле зрения попал внутренний вход в замок, точнее то, что находилось у лестницы. —Какого демона Чонгук??? — Тэхён аж вскочил с колен главы. Нет, ну это издевательство. Горгульи. Такие же как в Кастеллюме. Прям в саду. Его саду.       Чонгук громко рассмеялся. Он с нетерпением ждал, когда же тот их заметит. Реакция порадовала. —Как что? Украшения. Тебе же они нравятся, разве нет? Ты вечно о них говоришь. — успокоившись ответил Чонгук. Тэхён тем временем метал глазами молнии. Желтые глаза горели ярче обычного. —Ну уж нет. Их тут не будет. — Тэхён даже помотал головой для убедительности.       Притянув обратно к себе на колени Чонгук улыбаясь сказал: —Это же подарок, неужели ты так жестоко выбросишь его? Знаешь как сложно было их достать? —Знаешь откуда ты их будешь доставать, если не уберёшь? В сложности это так же тяжело, —Тэхён недовольно поёрзал на бёдрах Чонгука снова сложив руки на груди, как бы давая понять, что он обижен до глубины души. —Ты не поступишь так со мной, — поглаживая бёдра Тэхёна, Чонгук чуть сжал их и придвинул ближе к себе. —Ну да, я же не ты. — буркнул в ответ Тэхён стараясь даже не смотреть на Чонгука. — У меня есть ещё один подарок — сказал Чонгук привлекая внимание любопытных глаз к себе и достал из кармана небольшой мешочек. —Там маленькая горгулья? Если да, я уйду отсюда пешком, я тебе обещаю. — стараясь звучать грозно сказал Тэхён. —А ты проверь, —со всех сих сдерживая смех от вида насупившегося Тэхёна предложил Чонгук и взяв руку Тэхёна уложил подарок на открытую ладонь.       После статуй Тэхён уже не был готов ни к чему. Руки слегка потряхивало. Аккуратно развязав ткань он высыпал на ладонь содержимое. Внутри была цепочка из желтого золота с кулоном. Он был в виде змеи з глазами, прям как у Тэхёна, но во лбу у неё был красный рубин. Прям как у Чонгука на шее, но в разы меньше. —О, это же… Будто мы… — Тэхён поднял голову и посмотрел в глаза Чонгуку, который расслабленно улыбался. А затем достал из под своей рубашки точно такой же кулон, за исключением того, что глаза у него были красные, а камень желтый. Он носил подарок с собой уже длительное время и всё не знал как отдать, а свой не снимал ни на секунду.       Уже забылись и горгульи, и то, что оказалось не он один остался из клана. Не дожидаясь ответа от Чонгука он обхватил его лицо руками и решительно поцеловал, сразу углубляя поцелуй. Не отрываясь он аккуратно поставил кулон рядом с ними и вернув руки к лицу зарылся пальцами в волосы Чонгука. Тот ответил на поцелуй сразу же и уложив ладони на бёдра Тэхёна, нежно их сжимая, придвинул ближе.       Тэхён провёл языком по нижней губе Чонгука и слегка прикусив её снова поцеловал. Мокро и страстно. Чонгук под ним издал хриплый стон от того как Тэхён двинувшись на его бёдрах проехался по вставшему члену. Тэхён улыбнувшись в поцелуй толкнул язык глубже и сплетая его с языком Чонгука качнулся ещё раз промежностью проезжая точно по твёрдому органу. Чонгук сминая бёдра поднялся руками выше и сжав задницу Тэхёна прижал его крепче и двинулся навстречу изображая толчок. Тэхён замычав в поцелуй прижался крепче упираясь изнывающим членом в низ живота Чонгука. Хотелось иначе. Чтобы кожа к коже и ощущать полностью. Чонгук запустил руки сзади в штаны Тэхёна и сжал голые половинки слегка раздвигая, но осознание пришло к Тэхёну молниеносно. Они одни. Им никто не помешает. Их никто не прервёт. Но разве можно оставить просто так существование этих горгулий? Поэтому разорвав поцелуй он слегка прикусил щеку Чонгука и спросил: —Поможешь надеть кулон? — он тяжело дышал, штаны грубо сдавливали член, а ощущение горячих ладоней и хриплого дыхания на ухо настаивали изменить своё решение. Но отступать Тэхён не собирался. Он столько мучается с этими статуями, пусть теперь Чонгук помучается. Не насиловать же он его будет. —Сейчас? — Чонгук поднял на Тэхёна затуманенный взгляд. Глаза так же как и у Тэхёна блестели от возбуждения. —Конечно, а когда? —он пытался привести своё дыхание в норму и сбросить возбуждение, но упирающийся в задницу член этому не способствовал. —Как скажешь, —ухмыльнувшись Чонгук облизал губы и толкнув язык за щёку. Вытащив руки из штанов он взял с лавки кулон помогая Тэхёну его надеть. —Спасибо, — тот пальцами перебирал змею на шее и двинувшись снова по члену сказал: — мне очень нравится. —мгх, я рад, что тебе понравилось — Чонгук тихо испустил дыхание. А по ощущениям дух. —А что там за прудом? —Тэхён снова двинулся проезжаясь по члену. Как же приятно было наблюдать за Чонгуком. Но надо было прекращать, а то ещё немного и он сам откажется от затеи его помучить. —Можем сходить и проверить, —Чонгук прикусил основание шеи Тэхёна проводя по месту укуса языком. Тэхён тихо простонал, и спрыгнув с колен спешно проговорил: —Отличная идея. Обязательно нужно проверить. Я схожу. — И не дожидаясь ответа Чонгука убежал.       Чонгук наблюдая за ним тихо рассмеялся. Возбуждение постепенно спадало, но ему так нравится такой Тэхён. Хотелось. Очень хотелось узнать его с другой стороны. Он не слышал никогда были ли у того интимные связи, но это даже к лучшему. Иногда тайное должно оставаться тайным.       Встав, Чонгук не отрывал взгляда от Тэхёна, который стоял спиной к нему наблюдая за водой и руками обнимал себя. Интересно, о чём он сейчас думает? Может Чонгук его испугал или перегнул палку? С этими мыслями он направился к парню, который обернулся на приближающиеся шаги и мягко улыбнулся. —Здесь так красиво, спасибо тебе — Тэхён был искренне благодарен. Для него такой жест многое значил. Особенно от Чонгука, который был холодным и серьёзным к другим, но таким нежным с ним. —Идём внутрь, нам ещё готовить обед, позже выйдем ещё. —потеревшись щекой о висок Тэхёна. —Ого, ты будешь готовить? Как скоро я умру? — смеясь спросил Тэхён, направляясь с Чонгуком за руку в сторону замка. —Ты не умрёшь от моей руки, я тебе обещаю. —серьёзно ответил Чонгук крепче сжимая руку. И ему конечно же верят. Как и всегда слепо и наивно следуя за ним не задавая вопросов.                                           

***

      Время утекало как вода сквозь пальцы. Провести день наедине никуда не спеша и не думая, что их кто-то потревожит было невероятно хорошо. После того как были устроены и накормлены грифоны, они веселясь и шутя, готовили вместе обед. Продукты доставил Элатус перед тем как навестить Чонгука в Кастеллюме, и парни найдя настойку расположились за небольшим столиком в саду. Чтобы не видеть эти мерзкие статуи Тэхён даже потребовал его переставить. Ему, конечно же, не смели отказать. Хотя в просьбе убрать всё таки посмели. Он даже попытался обидеться, но мягкие, настойчивые поцелуи поменяли настрой.       Они сидели рядом, тихо переговариваясь и таская еду из тарелок друг друга. Оба были расслаблены и счастливы. Будто в мире никого больше, кроме них не осталось. Закончив с трапезой они решили осмотреть замок. Восстановлена была лишь половина, дальняя часть была слишком разрушена огнём и нуждалась только в постройке с нуля. Тэхён ходил коридорами и делился с Чонгуком историями с детства. Тот слушал и улыбался. Хотелось узнавать Тэхёна всё больше, он раньше мало говорил о родном доме, но та улыбка, которая расцветала на его лице при воспоминаниях согревала изнутри. Он не стесняясь делился постыдными моментами, в местах неловкими, а местами смешными и глупыми. Но они были полны искренности и счастья. В этих глазах не хотелось видеть грусть.       Проходя мимо одной из комнат Тэхён застыл. Он быстро открыл дверь и засунул голову в дверной проём осматриваясь. —Глазам не верю. Это вы привезли сюда книги? —Тэхён с восторгом зашёл в библиотеку, где раньше любил проводить много времени и рассматривать разные картинки. —Нет, это всё, что уцелело от огня. —Чонгук зашёл следом и поняв, что это надолго прилёг на диван, что находится у камина, который сейчас не был подожжен. —Невероятно. У меня в детстве была любимая книжка, читать я не умел, но мне так нравились картинки в ней.— пробегаясь глазами по корешкам книг он искал нужную, найдя её на верхней полке, он издал восторженный писк, на который Чонгук удивлённо обернулся и стал с интересом наблюдать за попытками Тэхёна достать книжку. —Тебе помочь? — Спустя несколько попыток Тэхёна допрыгнуть спросил Чонгук. —Пф, нет, сам справлюсь,— обернувшись через плечо ответил Тэхён и решил лезть за ней по полкам.       Предполагая, что добром это не кончиться Чонгук встал с нагретого места и направился к Тэхёну, который к тому времени уже почти долез к своей цели, но оступившись на полке полетел вниз. Прямо в руки к Чонгуку, который получил этой злополучной книжкой по лбу. —Я достал— довольно улыбнувшись сказал Тэхён посматривая вниз на упавшую книжку. —Да, я вижу, — и подхватив Тэхёна удобнее так, чтобы он обвил талию Чонгука ногами, сладко поцеловал.       И всё по кругу, несдержанные поцелуи, жаркие прикосновения сплетенные языки и один воздух на двоих. Они тонули в желании и чувствах, которые переполняли и выплескивались ураганом сметая всё на своём пути.       Дойдя до дивана Чонгук уложил на него Тэхёна, а сам устроился между его ног. Тот сразу же обвил его бёдрами прижимая ближе, а руками забираясь под рубашку проходясь пальцами по твёрдому прессу и выше к груди.       У Чонгука мысли путались, контролировать себя было всё сложнее, а разгоряченный и такой нуждающийся Тэхён рушил последние крупицы самоконтроля. Они завелись с одного касания. Оба изнывали и сгорали дотла от прикосновений друг к другу. Как такое возможно, чтобы жить всю жизнь под одной крышей, но осознать так поздно? Или это и есть самое нужное время?       Тэхён выгнулся вслед за ладонью, которой Чонгук провёл от шеи к паху. Громкий стон сорвался с его губ, когда Чонгук сжал твёрдый член сквозь штаны массируя и не прекращая целовать.       Тэхён плавился под этим сильным телом. По венам кровь ощущалась лавой, а возбуждение импульсами отдавалось на каждом миллиметре кожи. Мокрые, нежные поцелуи, которые следовали контрастом за укусами по шее туманили разум. Поднявшись ладонями к плечам Чонгука он прижал его крепче к себе и впился в изгиб шеи оставляя метки, которые практически сразу наливались цветом. Чонгук сжал его талию и впиваясь очередным укусом двинулся тазом в пах Тэхёна проезжаясь своим членом по его. —Ах, Чонгук... — Тэхён откинул голову на подушку, прижимая сильнее к себе бёдрами.       Чонгук отодвинул рубашку Тэхёна и принялся выцеловывать мягкий живот. Мышцы сокращались от каждого прикосновения влажных губ. Не удержавшись он прикусил бок, от чего Тэхён хрипло застонал чуть отодвигая голову Чонгука за волосы. — Я помню,— начал Тэхён, но голос охрип, а дыхания не хватало. Сделав несколько глубоких вдохов он продолжил: —я помню, здесь раньше было озеро, хочу там искупаться. — взгляд бегал по лицу напротив. Хотелось продолжить в равной степени как и остановиться.       Его поняли правильно. Чонгук уткнувшись лицом ему в грудь тяжело дышал и пытался успокоиться. Он не причинил ему боли. Не будет настаивать или уговаривать. Хоть терпением Чонгук и не отличался, но в этом вопросе был готов ждать столько, сколько потребуется. У них много времени впереди. — Хорошо, идём. — немного успокоившись ответил Чонгук и вставая с Тэхёна подал ему руку, чтобы помочь подняться. —Нет, я хочу один. — встав следом, Тэхён пригладил растрепавшиеся волосы. Он видел как вспыхнули глаза напротив. Как дёрнул шейными позвонками Чонгук. Вот тут он уже пугался. Но отступать не собирается. — Ты не пойдёшь никуда один. — сквозь зубы проговорил Чонгук.       Он пошёл один, спустя бесчисленные споры с Чонгуком. Точнее так думал Тэхён. Они находятся на пустынной территории, куда может забрести любой желающий, конечно Чонгук не отпустил бы одного непонятно куда. Он шёл следом на расстоянии чтобы иметь возможность быстро прийти на помощь, но при этом быть незаметным для Тэхёна.       Озеро было небольшим и находилось действительно недалеко от замка. Чонгук присел у дерева наблюдая издалека за Тэхёном, который раздевался на берегу, и старался загасить внутри растущее желание плюнуть на принципы и присоединиться. Да уж, эти двое суток будут весьма интересными.                                                                         

***

      Тэхён смотрел в потолок и никак не мог уснуть. Все мысли крутились вокруг сегодняшнего дня. Эмоций было испытано так много, что сейчас он чувствовал себя опустошённым. От воспоминаний о том, как горячо его целовал Чонгук сразу охватывала волна возбуждения. То, что Чонгук еле сдерживался было видно невооружённым взглядом, но то, что он ни разу не показал, что его это раздражает или злит вызывало благодарность. После того как Тэхён сходил искупаться к озеру он встретил Чонгука недалеко от замка. Он и не ожидал, что его послушают и не пойдут за ним. Но время обдумать всё ему было необходимо. Слишком быстро всё завертелось у них. С каждым днём Тэхён чувствовал себя свободнее, мог ответить то, что думал на самом деле и сказать слово против, если был не согласен. Раньше такого он себе не позволял.       Чонгук понимал и принимал Тэхёна. Как в него можно было не влюбиться? Хотя и началось всё намного раньше, сейчас эти чувства лавиной сшибали с ног не давая возможности устойчиво стоять. Но то, что между ними зарождалось ему нравилось. Та бережность, та страсть и та нежность, с которой Чонгук прикасается и целует подкупают.       Прокручивая в голове эти мысли Тэхён сел на кровати и вспомнил библиотеку. Он был готов, но что-то остановило его. И что спрашивается? Нет никого, кому Тэхён смог бы доверять больше, чем Чонгуку. Даже Фортис отошёл на второй план. Тэхён не был девственником, но страшно всё равно было. Он мимолётно слышал слухи о любовниках и любовницах Чонгука. Не вдавался в подробности, знать не хотелось. Но всё же пришлось. Когда ты тесно контактируешь с служащими хочешь не хочешь, но в курсе событий будешь.       Встав с кровати и посмотрев в зеркало Тэхён поправил рубашку в которой собирался спать, честно спизженную у Чонгука. И решительно направился в комнату к главе. Будь что будет.       Пустой замок пугал. В комнату то его провёл Чонгук, а тут самому идти надо. Подойдя к нужной двери он ощутил как вся решимость иссякла и подняв вмиг отяжелевшую ладонь неуверенно постучал. Как глупо, они ведь вдвоём в замке…       "И зачем я постучал?"       "А вдруг он спит? "       "Да, конечно, после того как ты его весь день возбуждал и не давал. Уснёшь тут"       Чонгук открыв дверь немного опешил, когда на него налетел Тэхён с быстрым, смазанным поцелуем. Он в него вложил все остатки решимости, если что. Чонгук подхватив его под ягодицы тут же ответил на поцелуй. Тэхён в его руках выгнулся и обняв ногами за талию прижался ближе поёрзав по члену. —Тэ-э, если ты не прекратишь я точно уже не сдержусь. Что за проверки на выдержку? —оторвавшись от манящих губ проговорил Чонгук. — Так не сдерживайся, — томно ответил Тэхён и оттянув зубами губу Чонгука притянул его крепче, углубляя поцелуй. — Стой, — вновь немного отодвинув сказал Чонгук, — Ты уверен? Тэхён недовольно цокнув прижался крепче и решительно смотря в глаза ответил: — Уверен, — Тэхён для убедительности кивнул, — Я хочу тебя.        Чонгук гулко глотнул. Кадык дёрнулся и взгляд Тэхёна метнулся к нему. Он не раздумывая прошёлся по нему языком и слегка прикусив за подбородок двинулся проехавшись по члену Чонгука, который уже начинал твердеть. Осознание того, что можно накрыло Чонгука. Он ухватив Тэхёна за затылок впился кусачим поцелуем и одновременно двинулся в сторону кровати. Уложив Тэхёна он тут же снял с него рубашку, которая была ему уж слишком знакомой. — Красивая рубашка, — ухмыльнувшись сказал Чонгук и накрыв губами сосок слегка прикусил его тут же зализывая. —Я…А-ах… Я знаю, —Тэхён выгнулся в пояснице и прикрыл от удовольствия глаза — мне тоже нравиться, тебе нет? —Без неё тебе намного лучше.       Перейдя губами ко второму соску Чонгук проделал тоже самое. Тэхён выгибался и стонал, чем заводил Чонгука всё больше. Спустившись поцелуями к животу Чонгук снял мешающие штаны и нижнее белье Тэхёна . Он лежал перед ним нагой и возбужденный. Дыхание тяжёлое, полуприкрытые глаза смотрели внимательно, а щеки покрылись румянцем. Аккуратный член сочился смазкой и Тэхён он нетерпения поёрзал на кровати.       Чонгук устроился удобнее между разведённых бёдер и легонько лизнул головку члена. Тэхён вздрогнул, а член дёрнулся в попытке продлить касание. Улыбнувшись на реакцию, Чонгук обхватив полностью губами головку очертил языком круг смачивая слюной и насаживаясь глубже.       Тэхёна подкидывало на этой кровати от приятных ощущений и казалось будто он вовсе не здесь уже. Он громко стонал и запустив пальцы в волосы Чонгука, сжав их дёрнул голову ниже, а бёдра вскинул вверх. Второй рукой ухватившись за простынь он сжал её в кулаке.       Чонгук с каждым движением головы насаживался глубже, а у основания помогал себе рукой. Пошлые, мокрые звуки смешивались со стонами Тэхена и заполняли пространство отскакивая от стен и теряясь между двух жаждущих друг друга тел.       Когда смоченный слюной палец коснулся колечка мышц Тэхён непроизвольно сжался. Мягкие поглаживания по бёдрам и нежные поцелуи у основания успокаивали. Он постепенно расслаблялся, пропуская палец глубже.       Очертив мягкие стенки изнутри Чонгук не прекращая надрачивать член растягивал поддающиеся мышцы.       Тэхён глубоко дышал и пытался успокоить волнение. Было немного больно, но ощущение горячего рта и мягких губ на члене помогало переключить внимание с неприятных ощущений. Когда палец двигался уже свободно Чонгук добавил к нему второй, не спеша сразу двигать, лишь медленно ввёл и давал время привыкнуть. —Поцелуй меня,—Тэхён потянул его на себя и привстав на локтях сам впился в губы Чонгука сразу углубляя поцелуй.       На языке чувствовался собственный вкус, что заводило ещё сильнее. Пальцы внутри начали двигаться. Чувство заполненность распирало, было страшно подумать как будет ощущаться член, но быстро откинув эти мысли Тэхен прикусил язык Чонгука тут же его пососав, на что тот простонал в губы не прекращая движение пальцев внутри. —А-ах, да-а —Тэхён откинулся обратно на кровать и выгнулся когда Чонгук задел пальцами простату.       Чонгук улыбнулся блеснув белыми зубами и повторил движение наблюдая как выгибается Тэхён, как закатываются от удовольствия его глаза и как он облизывает пересохшие от частого дыхания губы. Собственный член, сдерживаемый штанами, был полностью возбуждён и неприятно потирался о ткань. Хотелось уже войти в это тело. Заполнить полностью. Ощутить его жар и мягкость. Скрипнув зубами Чонгук нагнулся к шее и прикусив до красного следа от зубов раз за разом повторял попадания по простате.       Тэхён потерял счёт времени и связь с реальностью. Он был на грани между этим миром и тем, в который он окунался от приятных движений пальцев внутри. Сильный укус в шею будто отрезвил, но больно не было, было приятно. —Ты такой красивый, с ума меня сводишь— Когда внутри уже свободно двигались три пальца Чонгук хрипло прошептал на ухо Тэхёна. —Чонгук, пожалуйста… — Умоляюще ответил Тэхён. Удовольствие волной охватывало тело Тэхёна и желало найти выход. Хотелось уже ощутить что-то больше, чем пальцы. —О чём ты просишь? — прикусив мочку уха и следом зализав её спросил Чонгук. Он хотел это услышать ещё раз. —Я не могу больше— Тэхёном трясло от каждого удара по простате, с губ срывались хриплые стоны— Я… А-ах, я хочу тебя.       Быстро вытащив пальцы Чонгук снял с себя ненужную одежду. Тэхён наблюдал за ним и не мог оторвать взгляда. Мускулистое тело гипнотизировало. Когда Чонгук вернулся к нему на кровать Тэхён тут же впился губами в шею оставляя россыпь мелких засосов противополжным тем, что уже были, спускаясь к ключицам. Влажная головка коснулась ануса. Тэхён задышал глубже пытаясь раслабиться, когда Чонгук двинулся вперёд и она с лёгкостью проскользнула внутрь.       Мягкие стенки легко поддавались когда Чонгук вошёл полностью и остановился давая привыкнуть. Внутри было горячо, стенки плотно сжимали. Спустя несколько минут Тэхён сам двинул бёдрами и Чонгук сделал первый толчок не выходя полностью. Тэхён ногтями впился в плечи Чонгука прижимая ближе к себе. —Двигайся, — прошептал Тэхён, пытаясь самостоятельно насадиться на член.       Несколько пробных толчков и первый громкий, оглушающий стон с губ Тэхёна сорвали все запреты с Чонгука. Он увеличивал скорость и уже буквально вбивался в Тэхёна втрахивая его в матрас.        Не сбавляя темпа Чонгук наклонился повернув голову и пропихнув язык глубоко в рот Тэхёна, на что тот одобрительно замычал. Они целовались мокро, посасывая языки и кусая губы, которые уже болели от напора. Чонгук каждым толчком попадал по простате Тэхёна, на что тот громко стонал и сильнее впивался ногтями в тело Чонгука.       Они были возбуждены до предела. Член Тэхёна зажатый между двумя мокрыми телами задрожал. Тэхён кончил пачкая их животы с именем Чонгука на губах. Спустя несколько толчков Чонгук вышел из Тэхёна кончая уткнувшись лицом тому в грудь. Он повалился на бок притягивая его к себе. Тот шумно дышал и прижавшись ближе оставил лёгкий поцелуй на плече. —Ты как? —спустя пару секунд с придыханиям спросил Чонгук —Я тела не чувствую, но мне нравиться —улыбнувшись, не открывая глаз хриплым от стонов голосом ответил Тэхён. —Нам нужно поспать, завтра тяжёлый день—целуя в макушку прошептал Чонгук —Угу,— сонно ответил Тэхён и провалился в сладкую негу убаюканный мягкими поглаживаниями по спине.       Когда Тэхён уснул, Чонгук укрыл их лёгким одеялом и крепко обняв уснул следом. На расслабленном лице играла улыбка. Теперь всё точно так как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.