ID работы: 12990282

Власть во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Caput septimum

Настройки текста
Примечания:
                                          

***

Интеритус. Клан горгон. 215 лет назад.

—Тэхён-и не беги так быстро. — женщина пыталась успеть за спешащим вперёд ребёнком. Он не мог усидеть на месте, как только услышал, что к ним в замок прибудут вуивры. Их мощь, чувства, которые пробуждала их сила и горящие красные глаза зарождали в нём восхищение. Тэхёну было всего 50 лет, совсем малыш по меркам Калегинема, но наблюдая за такими могущественными существами он желал скорее вырасти и стать таким же сильным. — Быстрее, мам. Они уже совсем рядом. — мальчик быстро, периодически смотря под ноги, спускался перепрыгивая ступеньки. Его детские, зелёные глазки сверкали радостью и нетерпением. Он буквально считал часы, когда предмет его обожания прибудет.       Кланы вуивров и горгон очень тесно сотрудничали между собой и помогали с любыми проблемами. Нередко визиты с целью просто проведать осуществлялись между главами земель, а уж на границе можно было спокойно перейти без каких-либо проблем и вопросов. Они были как одна большая семья чем и создавали угрозу, ведь один клан всегда будет поддерживать другой.       В последний раз они виделись несколько месяцев назад, когда отправлялись за необходимыми зельями. И вот Мортемия, со своим единственным сыном Чонгуком, сообщили о визите. Детали маленького Тэхёна совсем не интересовали. После слов матери, что они будут принимать гостей, которые уже стали неотъемлемой частью жизни, он пропускал все дальнейшие слова мимо ушей.       Выбежав на улицу он побежал в сторону приземлившихся грифонов. ещё из окна главного зала он увидел их приближение и сейчас несся не скрывая своего счастливого восторга. — Кто тут такой маленький бежит ко мне? — Подхватив ребёнка на руки Мортемия крепко обняв поцеловала в румяную щечку, — Украду тебя к себе, ну какой же ты малыш.       Тэхён тем временем поправив свой золотой ободок обвил руками шею женщины и радостно размахивал ногами прикрывая глазки от поглаживаний по спинке. — Да пожалуйста, мне нужно чем-то доплатить? Мы собрали часть урожая, это пока всё, что могу предложить. — Подошедшая вслед за мальчиком женщина сложила руки на груди и пыталась отдышаться. Успеть за Тэхёном практически нереально, он носиться как ураган, снося на пути всё возможное и не возможное.       Глирия, мать Тэхёна и глава клана горгон была высокой женщиной с пышными формами и очень приятной внешностью. Чёрные вьющиеся волосы спускались ниже плеч, а зелёные глаза со змеиным зрачком обрамляли пушистые ресницы, которые унаследовал и Тэхён. На голове неизменно был ободок с изображениями змей, как и у каждого жителя клана. На ней было бордовое платье в пол с длинными рукавами, которые закрывали кисти. — Ну ма-а-ам, я стою больше чем урожай. — Надув губки пробормотал возмущённо Тэхён. Мортемия с Глирией на это тихо рассмеялись. —Видишь, Глири, доплачивай, а то сильно ты дешевишь. Да, Тэ-Тэ? — сказала Мортемия и дождавшись кивка от Тэхёна, перевела взгляд на подругу, — Во-от, поняла? А где моя маленькая Ксили? —Действительно, ну тогда ждите вторую часть урожая. Ксили ждёт вас в замке, готовит сюрприз. — смеясь ответила мама Тэхёна и подойдя к ним протянула руки, чтобы забрать ребёнка. —А нельзя его тут оставить? — скучающе подал голос Чонгук, что стоял возле своего грифона поглаживая того по голове. —Нет, нельзя. Я перееду к тебе и буду мучать тебя каждый день пока ты не умрёшь. — показав язык ответил Тэхён. —Тэ-Тэ, нельзя так говорить. —Начала ругать его мама. —Ну он ведь старше меня, поэтому он умрёт раньше, —не понимая, что он говорит не так сказал Тэхён. И спускаясь на землю взял Мортемию за руку двинулся следом за всеми к замку. —Ха-ха, смотри как бы тебя горгульи не утащили ночью. — весело сказал Чонгук оборачиваясь через плечо на маленького мальчика. —А кто это?— Заинтересовано спросил он у мамы Чонгука. —Не обращай внимания, это он так шутит. Неудачно, — добавила рычаще смотря прям на Чонгука, который в мирном жесте поднял руки и отвернулся.       Шутки были бы шутками, если бы один маленький Тэхён не смотрел на Чонгука так восхищённо и не вбирал в себя каждое слово сказанное старшим. Он верил всему, поддавался на любые авантюры и всем сердцем хотел защитить того, кто в защите не нуждался. Более того, всегда оказывал её младшему.                                                 

***

Ардэре. Клан вуивров. 205 лет назад.

— Гуки, ну хватит дуться. Ты вернёшься они ещё будут у нас, — Мортемия сидела на краю кровати Чонгука и наблюдала за сборами сына.       Сегодня должны были прибыть Тэхён с сестрой, но Чонгук был вынужден оправиться в клан бальдандерсов. Уезжать не хотелось. Они виделись с Тэхёном почти год назад. Но приказ главы клана не обсуждается. А ведь когда-то они с Тэхёном тоже станут главами своих кланов и будут видеться ещё реже. Это огорчало. Звонкий смех и весёлые, добрые глаза стали чем-то родным и тёплым. —Угу, всё в порядке. — "Ага, будут у нас, от силы неделю после года тишины" грустно подумал Чонгук, но внешне не проявлял никаких эмоций. Собранный, как и всегда. Это он перенял от отца, от матери же взял силу и жесткий характер.       Ничего на это не ответив, только тяжело вздохнув Мортемия вышла с комнаты сына и направилась встречать гостей, которые скоро должны были прилететь. Как бы тяжело не было признавать, но они старались ограничить взаимодействия этих двоих. Ведь кланы нельзя совмещать. Существа не могут иметь детей или вступать в брак с другими существами. Они с Глирией лишь хотели уберечь две души от тяжелых реалий будущего. Если бы они только знали, что будущее предопределено заранее. Тэхён влетел в его комнату не заботясь, что его могли здесь не ждать. Дверь распахнутая ударилась о стену, а ребёнок тем временем не останавливаясь нашёл глазами Чонгука. —Гу-у-у-ки, — весело прокричал Тэхён подбегая к Чонгуку который присев раскрыл руки для объятий в которые тот не раздумывая влетел, — я так рад тебя видеть. — Пуэри, задушишь, —улыбаясь ответил Чонгук и прижал младшего крепче к себе, — ты так вырос за год, скоро меня догонишь в росте, — потрепав по пушистым волосам и задержав взгляд на глазах, которые от радости переливались и светились добавил он. — я не пуэри, я уже взрослый, — надув губы Тэхён выпутался из родных рук и сложил руки на груди, — вот вырасту и побью тебя. — пригрозив кулачком Тэхён обратил внимание, что Чонгук не просто встречать их собрался, — Э-эй, а ты куда? — взгляд тут же изменился со счастливого в грустный. Как же не хотелось видеть эти глазки такими, если он заплачет Чонгук заберёт его с собой в поездку. Впервые пойдёт против слов главы. —Я ненадолго уеду, но очень быстро вернусь. Хочешь привезу тебе что-то? — приглаживая выбившиеся пряди спросил Чонгук.       Тэхён всматривался в глаза напротив и искал там подтверждение. Чонгук звучал убедительно, сложно было ему не верить. —Привезёшь мне кулончик с таким же камушком как у Мии? — глазки максимально грустные, голос тихий, носик шмыгает.       Эта игра должна была надавать на жалость, но до чего же выглядел умилительно. Пытаясь скрыть улыбку, Чонгук легко прикоснулся губами к змее на ободке и пообещав привезти желаемое отправился в другие земли. Тэхён забравшись на кровать старшего уткнулся в подушку, которая ещё хранила родной и такой нужный запах.       Они тогда так больше и не встретились.                                                       

***

Интеритус. Клан горгон. 200 лет назад.

—Тэ-тэ, ну давай, мама не узнает, — Ксили, старшая сестра Тэхёна вот уже пол часа как уговаривала поиграть в прятки. Девочка с такими же чёрными, но прямыми волосами, собранными в хвост и ярко-зелёными глазами сидела на ковре у кровати брата в позе лотоса, и приводила различные аргументы, главным из которых был "Мама точно спит"       Разница в возрасте была не большая, всего три года, но иногда азарта в ней было за двоих, чего и набрался от сестры сам Тэ. Всё бы ничего, но на дворе уже была глубокая ночь, и если они снова попадутся наказания не избежать уж точно. —Ксили, мама будет очень ругаться, — Тэхён с сомнением смотрел на сестру, но по глазам было видно, что тоже хочет. Он перебирал в руках одеяло и всё никак не решался. Ночью играть было намного интереснее, чем днём, ведь никто не мешал и не подсказывал, но мама ясно дала понять, что ещё раз и у обоих будут серьёзные проблемы. —Если она узнает скажу, что это я тебя уговорила, ну давай, — Ксили в умоляющем жесте сложила ладошки и с надеждой смотрела на брата. — Ну уж нет, я не буду перекладывать ответственность. Чонгук говорит так делать нельзя. — уверенно встав Тэхён заправил кровать и обув свои тапочки добавил, — Поэтому свою вину я не дам тебе нести в одиночестве. Я считаю первым, но в зал заседаний и на улицу нельзя.       Ксили активно закивала и чмокнув брата в пухлую щёчку тихо открыла дверь и выпорхнула в тёмный коридор. Тэхён тяжело вздохнув начал в слух шёпотом считать до ста.        Они играли тихо, шушукаясь между собой и посмеиваясь перебегали с одного зала в другой. Тэхён в этот раз запрятался под лестницей ведущей вниз на кухню. между досок был отличный обзор на спускающихся и выходящих из кухни, которую освещали свечи на стенах, при этом его самого было бы сложно заметить в темноте. Когда он услышал шум, то вздрогнув вжался в стену пытаясь рассмотреть источник быстрых шагов. —Тэ-тэ, Тэ-тэ ты тут??? — Взволновано прокричала сестра оглядываясь по сторонам.       Тэхён прикрыл рот ладошкой, чтобы его дыхание не было так слышно в тишине, пока шум не повторился. —Тэ-тэ, где ты? — Ксили нервно оглядывалась то и дело посматривая в сторону лестницы, откуда только что пришла. —Я тут, — высунув голову из-за ступенек прошептал Тэхён, — Я проиграл опять. —грустно добавил он, а шум тем временем приближался, к которому добавились крики. —Тэ, — девочка подбежала к нему и присев на коленки рядом взяла его руки в свои, — слушай, сейчас очень быстро беги в свою комнату и запрись изнутри, слышишь? Очень быстро и не оглядываясь, хорошо? — Ксили говорила уверенно, но по глазам было видно, что она очень напугана. Паника внутри Тэхёна росла, но он не мог её показать сестре, его не этому учил Чонгук. Кивнув несколько раз и не задавая вопросов мальчик встал на ноги и взяв сестру за руку двинулся наверх. —Нет Тэ-Тэ, я не иду с тобой, — замотав головой из стороны в сторону Ксили высвободила руку из захвата брата и подтолкнула его к своей комнате. Её же находилась в другой стороне, откуда шум звучал всё громче. —Но, Ксили, ты не можешь идти туда, — Тэхён вновь попытался потянуть сестру за собой, но та лишь замотала увереннее и крепко обняла брата. — Спрячься в комнате и не открывай никому, кроме меня, слышишь? Я скоро вернусь к тебе, ты понял? — Ксили встряхнула замешкавшегося Тэхёна и дождавшись неуверенного кивка отправила его в комнату.       Тэхён со всех ног бежал и захлопнув дверь тут же задвинул щеколду. Быстро оглядевшись он залез под кровать. Другого варианта, где спрятаться у него просто не было. Звуки оружия становились громче, истерические крики пугали. Тэ закрыл ладошками уши и зажмурил глаза в попытке абстрагироваться. Он не понимал, что происходит, но очень переживал за сестру и маму. В комнате был полумрак, они специально потушили свечи когда уходили, чтобы если мама решит проверить детей поверила, что они давно спят.       Оглушающий звук волной пронёсся по телу Тэхёна. Дверь выбили с петель и та с грохотом упала на пол. Прохладный воздух, который проскользнул в помещение тут же прошёлся по оголённым участкам кожи. Тело покрылось мурашками от неожиданности и страха. Это была точно не сестра. Тяжёлые ботинки громко ступая эхом разносили каждый шаг, который въедался подкоркой. Так же как и под лестницей Тэхён закрыл ладонью рот и лишь слёзы скатывались по щёчкам.       Страх, волнение, ужас, непонимание, все эти эмоции коктейлем плескались внутри маленького ребёнка, который лишь крепче прижимал ладонь к губам, чтобы не выдать своё местонахождение. Человек тем временем прошёлся по комнате и вернувшись к кровати остановился в шаге от мальчика. Тэхён задержал дыхание и сильнее зажмурился. Хотелось, чтобы это всё было сном. Вот он проснётся, а Ксили уже придумала очередную игру, которая возможно опять приведёт к наказаниям.        Но он никак не просыпался. Крики становились громче, слышались отовсюду и Тэхён не знал, когда это закончиться. Что вообще происходит? Где мама? Где их стража? Почему эти люди разгуливают по их дому как по своему собственному? Почему этот человек стоит возле его кровати и не уходит? Что им нужно? Вопросы вихрем кружились в голове Тэхёна, каждый оставался без ответа.        Холодная, шершавая ладонь схватив за лодыжку потянула шокированного Тэхёна из под кровати на себя. Мальчик вскрикнув попытался освободить ногу, но человек напротив был намного сильнее беззащитного ребёнка. —Вот ты где, мой сладкий пуэри? А я тебя обыскался. — Оскал, с которым говорил мужчина заставлял тело покрыться мурашками ужаса. Глаза напротив горели похотью и наслаждением происходящего. В глазах Тэхёна был один лишь страх, мешавшийся с еле тлеющей надеждой на спасенье.       Слёзы полились с двойной силой, что слегка туманило взгляд, он замотал головой и попытался отбиться другой ногой. Мужчина удовлетворённо рассмеялся и накрыв маленькое, хрупкое тело своим, прижал того к полу. Тэхён задыхался. Вес был слишком давящим, а запах алкоголя, которым обдало его лицо от резкого выдоха мужчины, вызвал тошноту, которая медленно поднималась к горлу. Что он от него хочет? Убить?       Очередная попытка выпутаться из крепкого захвата не увенчалась успехом. Зловещий смех пронзал насквозь и вызывал накатывающую панику. —Пожалуйста, отпустите, — слёзы не останавливаясь стекали по вискам и терялись где-то в волосах. Голос севший, тихий. Он всё ещё надеется, что его отпустят. — Не убивайся меня. —Ха-ха-ха, маленький мой, я и не планирую тебя убивать, — мужчина рассмеявшись обнажая зубы в оскале смотрел на мальчика под собой и не мог насладиться картиной.       Он увидел его десять лет назад, когда было собрание где они с главой другого клана планировали нападение. Этот мальчик не покидал его ни на день. Всегда на протяжении этих долгих лет подготовки мелькал на периферии. Приходил во снах со своими нежными глазками и мучал. Его уже не интересовала власть, всю первоначальную идею пленил маленький мальчик со смуглой кожей и ярким зелёным взглядом. У него было всё, за исключением этого хрупкого тела, которым он так неистово желал владеть. И вот сегодня его главный трофей будет получен. Сегодня он отыграется за все свои мучения.       Тэхён ощутил горячий язык, который слизывал его слёзы и протестующе дёрнулся. Выставив вперёд маленькие ладошки он попытался отодвинуть мужчину, что естественно слабо помогло. Его не убьют. Тогда что ему нужно? Что может дать ему маленький ребёнок?       Горячие ладони забрались под его рубашку, от чего он напрягся всем телом. От липких, похотливых прикосновений хотелось избавиться, но после очередной попытки упереться ладошками его руки были зафиксированы над головой. Пальцы оглаживали бока и живот. Тэхён смотрел в потолок и надеялся, что если он смирно полежит, человек удовлетвориться и уйдёт. Плакать уже было нечем, дорожки от слёз высыхали и стягивали кожу на щеках и висках. Запястья ныли из-за крепкой хватки, но он не издавал ни звука, поняв, что сопротивление бесполезно. Его не отпустят.       Когда язык перешёл с лица на шею Тэхён зажмурился. Ощущения были отвратительными. Рука главы тем временем подняла рубашку мальчика и начала стягивать с него штаны. Он снова дёрнулся в попытке освободить руки и попробовал пнуть мужчину другой ногой в бок. Тот лишь улыбнулся. Улыбка была больше похожая на звериный оскал. Ему нравилось это сопротивление. Пусть пинается, дёргается и кричит, ему всё равно никто не поможет. Никто не спасёт. Он поглотит его целиком и полностью. —Мой маленький, наивный пуэри. — он наклонился над мальчиком и провёл носом по шее делая глубокий вдох детской, нетронутой никем до него кожи. Неосквернённый. Чистый. И весь для него одного. —Пожалуйста, отпустите меня, — тихо прошептал Тэхён вновь пытаясь освободить руки.       Покачав головой глава поднялся лицом к лицу и впился сухими губами в мягкие напротив. Тэхён застыл и не понимал, что это и зачем. Было противно. Чужой язык пытался проскользнуть сквозь крепко стиснутые зубы и сжатые губы. Тэхён мотал головой, но мужчина рукой схватив подбородок крепко держал продолжая пытку в виде поцелуя.       Оторвавшись от губ, которые не давали ему покоя он перевернул мальчика на живот и стянул белье. Руки Тэхёна были заломлены сзади, ноги фиксировали крепкие бёдра. Из захвата ему не выбраться. Не ускользнуть. Он пойман, но за какие грехи это наказание не понятно.       Тэхён вскрикнул от острой боли, пронзившей его тело когда толстые пальцы пытались пробраться в его дырочку. Сразу два, не жалея и не давая времени привыкнуть. Выдержкой и терпением мужчина не отличался. Да и зачем ему? Ведь ты заботишься только когда любишь. Повезёт, если этот ребёнок выживет после этой ночи. На что он, конечно же, рассчитывал. Ведь он планирует забрать его в свой замок и продолжить. Насладиться этим телом сполна, выпить душу до последней капли. Сломить в нём всё, что возможно. — Нет... Пожалуйста.... Прекратите... — слёзы с новой силой брызнули из глаз. Крепкая хватка не давала дёрнуться и слезть с пальцев, которые пробирались только глубже.       Не тратя много усилий на растяжку и кое-как разведя несколько раз пальцы мучитель вытащив их сжал его попу в ладони. На коже расцветали следы от пальцев, что заставило довольно облизнуться. Приспустив свои штаны он достал полностью возбуждённый член. Разведя половинки в сторону одним толчком заполнил девственное тело до упора и сразу начал набирать темп.       Тэхён издал истошный крик. Боль. Ад. Смерть. По ощущением он умирал. Чего искренне сейчас и желал. Прекратить эту пытку. Избавиться от боли. Остановить это. По бёдрам стекала струйка крови. В глазах застыл ужас вперемешку с болью и слезами. А некогда зелёная радужка сменилась на жёлтую. Осквернённый.       Толчки не прекращались ни на секунду. Он пытался вырваться, кричал и плакал, умолял отпустить. Мысленно звал Чонгука и просил о помощи. Но его не слышали. Не хотели слышать. Наслаждались его болью. Испивали его как самое вкусное вино и смаковали по каждому сломленному кусочку. А на помощь никто не приходил. Чонгук не спасёт. Не поможет. Мужчина за его спиной стонал от наслаждения, пока Тэхён давился криками того кошмара, что принесла с собой эта ночь.       Что он сделал плохого и кому? Он ведь совсем ещё ребёнок, не успевший даже познать вкус жизни. За что с ним так? Почему он?

      Его убили. И лучше бы физически.

      На каком именно моменте Тэхён отключился он не помнил. От сильной боли и шока он потерял сознание. Покачивания и чей-то нежный голос пытались достучаться к нему. Он слышал, но он не понимал. Сконцентрироваться было очень тяжело. Мозг сопротивлялся, чтобы не возвращаться туда, где боль. Но он жив, а значит справиться со всем. Открыв глаза и пытаясь сфокусировать взгляд первое что он увидел это заплаканное лицо матери. —Тэхён-и, мальчик мой, — Глирия сидела обнимая сына и слегка покачивая его. Увидев, что Тэхён очнулся она заплакала ещё сильнее. Она так боялась, что не успела.       Ужас накатывал с новой силой, оглядев комнату он увидел лужи крови и лежащее тело мужчины, который так жестоко поиздевался над ним оставив множество ран на душе и теле. Глирия так же была вся в крови. Когда она добралась к комнате сына, волна ярости и обречённости окатила её с ног до головы. Она застала насильника врасплох и ни секунды не колеблясь пронзила его острым мечом. Вытащив его она нанесла ещё несколько ударов. Когда тело упало рядом с лежащим на полу Тэхёном мать мысленно умерла вместе с сыном. Не уберегла. Не спасла. Не защитила. Лучше бы на его месте была она. Её светлый, маленький мальчик не заслужил такого. Никто не заслужил проходить через это. —Мам, — голос сорванный, тихий, еле слышный, он поднял дрожащую руку к лицу матери и стерев ручьи слёз попытался изобразить подобие улыбки, больше похожей на гримасу боли, — Всё хорошо, я в порядке.       Ложь. Не в порядке. Лучше бы умер. Что-угодно лишь бы не чувствовать то, что он чувствует. Где-то близко снова послышался шум шагов и крики. Тэхён напрягся. Глирия укутав сына в простынку поднялась на ноги и взяв ребёнка на руки двинулась к лестнице, что вела на кухню. В голове набатом билась мысль, что нужно найти Ксили. Обыскав её комнату, дочь она так и не нашла и побежав за сыном приняла решение вывести его из замка и вернуться обратно.       Выведя через чёрный вход они остановились у леса. Женщина опустив на ноги Тэхёна и убедившись, что тот стоит сказала: —Тэхён, беги по тропинке прямо, до того толстого дуба и сверни направо. Пройди вперёд максимально далеко как сможешь и жди меня с Ксили там. Ты меня понял? — Глирия осматривала сына и пыталась убедиться, что тот точно в сознании. Волнение не отпускало, но брать его с собой обратно точно нельзя. Тот несколько раз кивнул ничего не говоря. Поцеловав сына в макушку она проследила, чтобы худое тельце скрылось в гуще леса и быстрым шагом направилась обратно в замок.        Каждый шаг отзывался острой болью, но Тэхён упорно продолжал идти вперёд. Бежать сил больше не было, он еле передвигался и всё внимание было сосредоточено лишь на том, чтобы не запутаться в своих же ногах и не упасть. Он не уверен, что сможет встать. Дойдя до дуба, о котором говорила мама он повернулся и новая волна ужаса охватило юную душу. Замок пылал, огонь охватил большую часть здания. Клубы дыма подымались вверх. Он не слышал, но был уверен, что люди внутри кричат от боли, отчаяния и безысходности. Снова слёзы. Он лишь надеялся, что мама и Ксили успели выбраться. Нельзя было останавливаться. Замешкавшись в какую сторону говорила идти мама, он свернул направо и двинулся вперёд. Пелена слёз усложняла задачу, но он усердно вытирал их тканью от чего кожу жгло, а на месте где тёр сильнее оставались красные следы.       Сколько прошло времени точно вспомнить Тэхён не сможет. Казалось, что сознание отключилось, а тело на автомате удалялось от родного дома в неизвестность. На улице уже был ясный день, солнце светило так, будто тёмной ночи никогда и не было. Не для Тэхёна. Эту ночь он никогда не забудет. Ближе к сумеркам по этому непроходимому участку он вышел к тропинке. Ноги уже с трудом передвигались. Тело ослабленное, утомлённое желало просто лечь и отключиться. Но Тэхён не позволял себе давать слабину или делать остановки. Свернув на эту тропинку он увидел высоко мужчину с белыми длинными волосами, который так же обратив внимание на мальчика открыл рот в немом шоке. Тэхёна накрыла паника. Укутавшись сильнее в простынку он попятился было назад, но зацепившись за торчащий корень упал и ударившись головой потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.