ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феликс, что за?!

Настройки текста
Ты вошла и увидела их ... Прям как в легенде, а рядом с ними стоит Феликс. Стоит и смотрит как они заточенные в оковы пытаются выбраться. Ты: Феликс, что за?! Феликс: Это не то что ты подумала! Тебе казалось что это всего лишь сон, но ты понимала что это далеко не сон, а реальность. Ты не видела его лица, но можно было понять что он улыбается. Ты хотела бежать, но страх сковал тебя. А рядом чтобы помочь некого небыло... За неделю до этого... Феликс: Девочки вы обустраевайтесь, а я пошел. Хорошего вам вечера, встретимся за ужином! Ты и Маруся: Хорошо! Феликс: Девочки, я совсем забыл, у вас в шкафу лежат жёлтые: штаны, кросовки,футболки и свитера. В соседнем ящике жёлтые резинки для волос. Если что мой кабинет напротив вашей комнаты! Вы с Марусей быстро переоделись. Маруся: Ладно. Т/и вообщем, может расскажишь что там было? Ты рассказала как ты притворилась жительницей Курограда, созвала некоторых клонов, как потом куст припёрся без приглашения и как освобаждали её. Она чуть-чуть нахмурились. Маруся: Значит Пик расспрашивал тебя обо мне? Ты: Ну, да. Маруся: И ты ему отвечала правду? Ты: Не совсем, иногда я врала. Если ты слушала внимательно то помнишь что он спрашивал и что я отвечала. Маруся: Да. Я слушала очень внимательно. Только я хочу тебе сказать что он пока вёл меня к тебе предложил на неделю остаться у него... Ты: Здорово! Ты согласилась? Маруся: В том то и дело что я ему сказала что подумаю. Ты: Так может поедишь к нему на неделю! Я думаю нечего страшного не произойдет! Только у Феликса не забудь отправиться! Маруся: Правда?! Ты не возражаешь? Ты: Конечно нет! Маруся: Тогда я побежала спрашивать Феликса! Пока Маруся побежала к Феликсу ты решила посмотреть что есть ещё на полках и наткнулась на книгу с легендами Фелиции. Ты заинтересовалась. Ты отправила последнюю страницу и была мягко говоря в шоке, 2279 страниц! Ты решила вспомнить бабушкины сказки и открыла страницу 666 и наткнулась на очень интересную легенду " В Фелиции будет править царь добрым он будет с наружи и злобным в нутри. Творить он будет страшное! В подвале у него будет тюрьма, с тысячами душ запертых там навечно! Но будет одно единственное исключение, на того царя заклятие наложено злою колдуньей и спасти его может только девушка с чистым сердцем". Маруся ворвалась в комнату с криками радости Маруся:Ура! Феля меня отпустил! Ты: Влюбилась! Маруся: Да, наверное, возможно... Ладно я побежала, пока! Она выбежала из комнаты и убежала. Ты пошла в столовую. Добраться до туда было легко ведь на каждом углу знаки которые показывают где что находится. Ты пообедала. И лягла спать. Время 3:33 Ты проснулась. Тебе как-то резко захотелось пить. Ты решила пойти в столовую, чтобы набрать воды. Повсюду темнота. Ты уже вышла из комнаты, как услышала нытье или стоны из тёмного угла. Ты решила подойти поближе. Вот ужас! Там девал весь связанный дворецкий Франц! Ты его развязала и он сказал лишь одно "Он сдесь! Легенда оказалась былью!" и убежал. Ты удивилась, но решила всё-таки пойти в столовую. На пороге столовой стоял Феликс. Феликс: Что ты тут делаешь?! Сказал он каким-то не своим голосом. Ты: Просто воды пошла попить, что то не так? Феликс: Да, нет. Все хорошо, проходи! Только если услышишь стоны в ночи не проверяй! Ты: Ты что мемов начитался? Феликс: Типа того. Ты попила и уже хотела поити в свою комнату как поняла что в их мире нет мемов и о том что это он не может знать. Ты хотела было спросить его от куда он знает что такое мемы как от него и след простыл. Ты пошла к себе и уснула. На следующее утро. Ты проснулась. Ты умылась. Позавтракала. Почитала. Порисовала. Пообедала. Ещё порисовала. Поужинала. И хотела лечь спать как поняла что сегодня ты не видела Феликса. Ты решила пойти к нему и спросить как у него дела и что он сегодня делал. Но его небыло в комнате. Ты пошла к себе и уснула. Время 3:33 Ты услышала стоны такие же как у Франца. Ты очень боялась. Но вдруг ты просто заснула, ты не помнила как и почему, как будто просто выключилась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.