ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Зонтик!❤️

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе: Вдруг ты просто заснула, ты не помнила как и почему, как будто просто выключилась... Ты бежишь по полю. За тобой гонится монстр, полностью чёрного цвета с красными глазами и щупальцами покрытыми кровью. Но догоняет тебя. Он хватает тебя и говорит "спаси его душу" и съедает тебя. Ты проснулась в холодном поту. С мыслями "фух, это был лишь сон. Но что значит 'спаси его душу' ? Может быть это послание или просто сон..." Ты встала и вспомнила то что было ночью, по телу пошли холодные мурашки. Ты ужаснулась ведь если ты не ошибалась то это из-за Феликса. Ты переоделась и вышла в коридор. Никого . Это было странно ведь обычно тут бегали 5 слуг как минимум. Ты прошла чуть дальше по коридору увидела что-то типа карты, карты замка. Ты посмотрела на неё. 5 этажей + подвал с чердаком. Ты решила пойти на чардак. Там ты увидела прибор для управления солнцем и коробки с репкой. Тогда ты пошла на 5 этаж за тем на 4, потом заглянула на 3, на 2 и походила по 1. Затем ты хотела зайти в подвал но вспомнила легенду и передумала. Тебе заняться было нечем хоть сейчас было только 11 часов утра. И ты всё таки решила спустится в подвал. Ты открыла люк и начала спускаться по длинной лестнице. Ты вошла и увидела его... Феликса с чем-то похожими на души. Прям как в легенде. Стоит и смотрит как они заточенные в оковы пытаются выбраться. Ты: Феликс, что за?! Феликс: Это не то что ты подумала! Тебе казалось что это всего лишь сон, но ты понимала что это далеко не сон, а реальность. Ты не видела его лица, но можно было понять что он улыбается. Ты хотела бежать, но страх сковал тебя. А рядом чтобы помочь некого небыло. Ведь слуг нет и Маруся уехала. Вдруг замерцал зелёно-синий свет и появился Джокер с Марусей. Джокер: Изыди сила нечистая, Сгинь! Феликс упал без сознания и ты подбежала к нему и измерила пульс и проверила дышит ли он. Все было хорошо. Ты: как вы узнали что это произойдет? Джокер: не забывай что я могу следить за всем карточным измерением. Ты: А что тут делает Маруся? Маруся: Джо как узнал сразу ко мне затем к тебе. Ты: А что с Феликсом? Феликс: Ха-ха-ха! Это был пранк! Все это происходило по сценарию и я специально подкинул тебе ту книгу с легендами. А эти "души" это мои подданные. Я их попросил. Маруся: Да. Это так. Я не покидала Фелицию, я всё это время была на 5 этаже. Джокер: Да. Ты уж прости. Просто я не мог не отказаться. Ты: И кто же этот гений которому пришла такая "замечательная" идея?! Из-за угла вышла наша "звёздочка"... Вару... Вару: Чё? Понравился пранк? Ты: Да пошли вы! Я к Зонтику! Я надеюсь Зонтик же в этом не участвовал? Вару: Тряпку убедить не удалось. Ты хлопнула в ладоши и была уже с голубыми волосами и глазами в голубой одежде. Ещё один хлопок и ты уже стоишь рядом с Зонтиком. У Зонтика испуганное лицо. Ты подбежала к нему и обняла. Зонтик: а! Э это ты! Ты всё-таки решила побыть у меня! А где Маруся? Ты: Она предательница! Только не надо об этом спрашивать! Зонтик: Я уже знаю что они сделали. Они хотели и меня туда зазвать, я не пошел. Оставайся тут на сколько захочешь! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.