ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

☮️ Мир ☮️

Настройки текста
Примечания:
Ты так обиделась на Марусю что даже не захотела её прощать. На следующий день, когда она пришла, ты всё же не смогла её простить. И вдруг она сказала: -Неужели за все эти три месяца ты не смогла понять что мы важны друг для друга ! Мы помогали друг другу, а сейчас ты обиделась из-за шутки! Я прошу прости меня пожалуйста мне не нужно было в ней участвовать! Прошу прости... -Чуть не разревевшись произнесла девушка. -Ты права... Я наверное слишком драматизировала, прости я прощаю тебя. -Подбежав ты обняла подругу и прижалась к ней. Вытерев слёзы Маруся тоже обняла тебя. Вы долго с ней обнимались. -Ну что давай обратно к Феликсу? -Чуть улыбнувшись сказала Маруся. -Нетушки! Я туда больше не ногой. Я остаюсь здесь в Зонтопии! -Хорошо, тогда я остаюсь с тобой. Как же я брошу тебя здесь одну мы же подруги! -Маруся похлопала тебя по плечу. Вместе вы пошли к Зонтику. Тот конечно испугался когда вы тихо подошли к нему. -Аа! -Вскрикнул валет треф -ах.. это вы.. ну вы и испугали конечно меня! Зонтя обратил внимание на то что вы держитесь за руки и улыбаетесь. -Ох! Вы помирились? Я так рад...! -Зонтик - Произнесла ты - Можно ли нам вместе пожить у тебя в замке? -К-конечно! Вместе веселее... Пойдёмте быстрее я вам покажу вашу комнату. Зонтик оглядываясь вышел из своего небольшого кабинета и оглядываясь по сторонам прошёл на четвёртый этаж. Там парнишка нашёл комнату под номером 66 и достав из кармана ключик от этой комнаты он поднёс его к засову двери и стал открывать. Открыв и оглянувшись зонтик сказал: -Ну вот располагайтесь - Нервно улыбнулся парнишка. -Спасибо тебе Зонтя - Сказала ты. Маруся сразу забежала в комнату и удивилась войдя в неё. -Она намного больше моей комнаты! Да даже больше квартиры! Спасибо Зонтик! - Сказала с восторгом девушка. -Не за что, располагайтесь... -И зонтик удалился к себе в кабинет. Маруся упала на большую, мягкую кровать и стала делать что-то типо снежного ангела только на перине. Ты улыбнулась и села на край кровати. -Хм.... Мне жутко хочется спать... -Проговорила ты зевнув. Ты упала на кровать и попыталась взять одеяло из под подруги. Маруся крепче ухватилась за него. -Хей! Дай! -ты чуть надула щёки. -Хах Вы долго боролись за одеяло и в один момент ты кинула мягкую подушку в Марусю. -Хэй! -Девушка тоже кинула в тебя подушку и после минуты молчания вы рассмеялись. -ладно хватит! Дай мне одеяло! Наконец тебе удалось забрать одеяло у подруги. Лечь на прекрасную, мягкую кровать тебе не составило труда, да и укрыться тоже. Но чтоб не жадничать ты всё же положила одеяло на всю кровать. Ты закрыла глаза. Показалась непроглядная темнота. Твои мысли затихли и ты наконец провалилась в сонное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.