ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

💤Сонное царство Морфея💤

Настройки текста
Примечания:
Когда ты заснула Маруся была в шоке от того как быстро ты заснула! Она тоже постаралась заснуть, но к сожалению нечего у нее не получилось. Ты смогла её расслышать сквозь сон, поэтому ты спросила: -Опять бессонница? - Угу- Услышала ты ответ - Сейчас- Сказала ты и полезла в ящик, там ты достала таблетки и вручила их Марусе -Это что?- Не понимающе спросила подруга - Это таблетки от бессонницы,выпей.- сказала ты и снова уснула Маруся чуть-чуть задумалась, а потом взяла одну таблетку и съела её. Через 5 минут вы обе спали. Тебе снились одни сны, Марусе другие. Но одно в этих снах было похоже, то эльфик , то фея подходили или подлетали и говорили "Помогите спасти Морфею, царство снов.Только вы можете помочь!". Если вы соглашались то они либо убегали либо улетали и сон продолжался дальше. Если отказывались то они все настойчевие и настойчивее говорили: "Помогите спасти Морфею, царство снов.Только вы можете помочь!" пока вы не соглашались. И продолжалось это несколько ночей подряд. Наконец вы решили рассказать друг-другу. -Т/иш, слушай мне снятся сны о том что меня просит о помощи то эльф то фея...- Уж было начала Маруся -Так мне тоже это снится!.... Ваш диалог не был очень длинным так как вы почти сразу поняли что снится вам примерно одно и тоже. -У меня сейчас взорвется мозг! - сказала Маруся- Мне срочно нужно на свежий воздух! -Подожди, я с тобой!- сказала ты - Давай только сначала предупредим Зонтика. А то сердечный приступ у бедняжки случится! - Да, конечно! Пойдём! Вы побежали к Зонтику, и он сказал только чтобы вы не уходили далеко и оделись как жители Зонтопии. Вы согласились. Быстро забежали к себе в комнату, переоделись и пошли к выходу. Вы вышли из дворца по потайному ходу, чтобы некто не заметил что вы из замка. Вы пошли по самой обычной улочке Зонтопии, но вы заметили одну странность некого небыло на улице. Вы подошли к храму и поняли что сейчас у зонтопийцев идёт молитва. Тогда вы зашли в храм и решили послушать о чем им там говорят. Вы слушали прекрасный церковный хор! Когда он закончился вы вышли из храма и пошли дальше гулять. По пути назад вы наткнулась на старушку которая сказала: - Молодые девушки! Я так понимаю что вам снятся сны о Морфее?- хриплым голосом сказала старушка - Как вы узнали?- спросила Маруся - Я колдунья! Ладно, на самом деле вы просто слишком громко разговариваете. - ответила волшебница- Я вам могу помочь! - Спасибо, мы бы не отказались- вежливо ответила ты - Ну тогда... Летите! Вы закружились в воздухе и услышали: - ИбкСанЧуЕдоЗедНойИкашТоЕ СИЛЫ ВОЛШЕБНЫЕ!!- сказал неизвестный голос - Ты это слышишь?- встревоженно спросила ты - Если ты про ибк....тое то да ! - также встревоженно ответила Маруся Приземлились вы среди развалин. Рядом с нами была табличка с надписью "Добро пожаловать в Морфею, страну снов! ". Вы поняли что вы немного опоздали чтобы застать Морфею в ее величии. К вам на встречу выбежал эльф в подгоревшей одежде и фея с чуть поврежденным крылом. - Наконец вы пришли! С-с-с-с-с-с-с-спасиб-бб-б-б-бо!- как будто заглючив сказала фея Ты немного не поняла Толи фея запинается, толи глючит. Ты просто пошла вперёд увидев то что практически вся страна находится в темноте, ты захотела наколдовать фонарь, но нечего не получилось. Ты попросила Марусю, но к сожалению у нее тоже нечего не вышло. Ты решила попробовать сказать какое-то заклинание. Просто какое помнила, не работает. Во всём карточном мире творился Хаус! Все жители и клоны ходили по своим городам как будто их тело было там а глаза видели другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.