ID работы: 12991231

Любовь, лучники и вдовы

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На улице было начало 12 часов и юная мисс Бишоп, только проснувшись, открыла глаза. –Доброе утро, соня, – сказала с усмешкой Елена –А, что? Елена, который час?       Взглянув в свой телефон, блондинка ответила: –12:14. –Спасибо, – Кейт отбросила одеяло в сторону. –А ты милая, когда спишь. –Елена!       Девушка лишь пожала плечами, как вдруг в комнату зашёл Клинт с подносом в руках. –Завтрак в постель, как мило, – Кейт улыбнулась. –Кое-кто завтрак проспал, так что да. Кушай, собирайся, приводи себя в порядок. Мы тебя ждём.       Спустя двадцать минут Кейт была готова и подошла к остальным. –Какие планы? –Я иду на встречу с нашим "другом", – сказала Елена. –А я её прикрою. Буду если что сидеть в засаде. –Так, а мне что делать? –Держи.       Клинт протянул девушке телефон, который они нашли. –В одной из моих тайных квартир есть юсби-стрела со встроенным дешифратором. Мигом пароль взломает. Стрелу забыл когда-то, но забирать не стал. Ведь она редко когда пригождалась. В часах 3-4 отсюда. Съездишь, заберёшь. –Так, стоп. То есть вы предлагаете мне поехать фиг знает куда за стрелой, пока Елена будет встречаться с кем-то из Красной Комнаты, а Клинт будет её прикрывать. Да я же пропущу всё веселье! – возмутилась лучница. –Не факт что из Красной Комнаты, но в целом да. Даже не предлагаем, а настаиваем, – ответила блондинка. –Но... –Никаких но, Кейт. Кстати, лови ключи от моей машины. Мы поедем на Лениной, – сказал Клинт.       Брюнетка поймала ключи и тут же закричала, всплеснув руками. После чего пошла на улицу. Но не прошло и двух минут, как девушка вернулась обратно. Взяв лук со стрелами и рюкзак, в который Бишоп положила свой и найденный телефон, наушники, немного денег и бутылку воды, лучница снова направилась к машине. Клинт и Елена, наблюдавшие всё это время за ней, переглянулись и одновременно засмеялись. –Я её обожаю. – сказал Клинт. –Понимаю тебя, Бартон. Она невероятная. –Смотри не влюбись, – усмехнулся Клинт.       Елена закатила глаза, после чего продолжила смотреть телевизор. –Выезжаем в три часа? – уточнила девушка. –Ага. Приедем как раз вовремя.

В 4 часа на месте встречи

      Елена пришла в парк, где должна была состояться встреча. Клинт всё это время стоял на входе, дожидаясь команды Беловой. Вдова быстро нашла нужного человека. Он сидел на скамейке. Чёрный капюшон и очки - всё как в кино. Девушка усмехнулась, после чего сказала: –Бартон, вижу его. На юго-западе от входа. Ты на связи? –Услышал. Постараюсь не попадаться на глаза, но буду рядом на всякий случай. –Хорошо.       Елена подошла к незнакомцу и села рядом. –Это вы тот самый друг?       "Друг" снял капюшон и очки. После чего кивнул. –Приятно познакомиться, Елена. Я о вас наслышана.       Только сейчас вдова увидела, что перед ней сидит довольно симпатичная девушка. Рыжие длинные волосы, собранные в хвост, зелёные глаза. "Наташа? Она так... на неё похожа... Уж слишком похожа" - подумала русская. "Нет, хватит, это всё такая чушь!" – Белова вышла из оцепенения. –Для чего звали? И позвольте узнать ваше имя. –Предпочитаю держаться анонимно. Но цель всё же скажу. Как я понимаю, о возрождении Красной Комнаты вам всё известно. –Да. И многие из мне знакомых вдов пропали. Вы знаете что случилось? –Ну разумеется. Я же одна из Чёрных Вдов, – сказав это, девушка улыбнулась. – Предлагаю вам вернуться к нам. Поверьте, Вам понравится. Лидер другой, нам хорошо платят за убийства. Никакого контроля сознанием.       Елена посмотрела на девушку с отвращением и нескрываемой ненавистью: –Вы серьёзно!? Позвали ради этого? Чёртовы ублюдки! Вы угробили столько жизней! Как Вы можете добровольно работать на них!?       Рыжая пожала плечами. –Я родилась в Красной комнате. Так что привыкла. Всю жизнь там жила, все 18 лет.       Елена застыла. "С рождения.. родилась? Бедная девочка, она же другой жизни и не видела." – подумала блондинка. –Ты не думала уйти? Сейчас ты можешь сбежать! –Меня найдут, куда бы я не сбежала. Да и не куда. – девушка пожала плечам. – Предложение ещё в силе. –Не за что на свете! –Эх, жаль Кейт. Бедная девочка. –Что..? –Да ничего такого. Правда, я не удивлюсь, если её похитят по пути в ваш отель. Или, может взорваться машина.. Кто его знает. Ах, да. Если приводите с собой друзей, то хотя бы смотрите, чтобы они скрывались сразу. Бартона я подметила ещё у входа в парк. Он же здесь не далеко от нас? Впрочем, информация не секретная. Можете передать ему всё, что я Вам сказала, если он конечно не подслушивает. Чао.       Рыжая накинула капюшон и быстрым шагом удалилась, пока Елена сидела не двигаясь. "Только не Кейт!" – пронеслось у неё голове. Девушек пока сложно было назвать подругами. В конце концов они толком не общались, но по какой-то причине русская действительно забеспокоилась о лучнице. Елена опустила взгляд на скамейку, где увидела записку, видно выпавшую из кармана той девушки. Белова, взяв её, поднялась и побежала к Бартону.

Час назад у Кейт

      Девушка была всё ещё зла на Клинта и Елену за то, что они её сослали, когда сами были на задании. Припарковавшись, Кейт положила телефон в карман и, выйдя из машины, направилась в квартиру Клинта. Всё заняло не так уж и много времени. Найдя колчан со стрелами Бишоп быстро нашла нужную. Оставив стрелы на их месте, лучница сложила найденную стрелу уже в свой колчан и вернулась к машине. –Чёрт, ещё фиг знает сколько ехать обратно. Это не честно! – подумала девушка.       Кейт села в машину и поехала в отель. "Может поцарапать машину Клинта? Будет знать, как избавляться от меня!" - подумала брюнетка, но быстро отказалась от этой затеи. Спустя минут двадцать Бишоп обратила внимание на машину, по пятам следующую за ней. Кейт сделала ещё три случайных поворота, после чего лучница уже была на 100% уверена, что за ней следят. Кейт потянулась к телефону, лежащему в кармане, но тот выпал и закатился под сиденье. –Сука! – выругалась девушка. – Хах, я становлюсь похожей на Елену.       Лучница резко нажала на газ и помчалась вперёд. Машина тоже ускорилась. Тогда брюнетка, чтобы уйти от погони, стала заезжать во дворы и делать бесконечные повороты в разные стороны, чтобы сбить следящих со следа. Прошло минут 20 и машина отстала. Кейт замедлилась, пытаясь успокоиться. "Погоня в реальной жизни скучнее, чем в кино. А как же крутые взрывы, резкие повороты, стрельба? В Форсаже всё это выглядело круче." Дальше поездка прошла без происшествий, время уже приближалось к 4:10. Кейт ехала спокойно, постоянно поглядывая на дорогу и проезжающие машины. Надо бы позвонить Клинту и сказать о погоне, но ей было лень останавливаться и искать телефон где-то под сиденьем. Бишоп даже и не поняла, как в её машине произошёл взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.