ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд Байерсов или старая подруга

Настройки текста
Примечания:
Когда я наконец-то вышла из транса приехала полиция,скорая и пожарные.Мы с Макс сидели на одной из машин.А Уилл на против Нас.Кажется Он увидел кого-то и встал, а это Джойс. Они обнимались со своего места встала Оди и с надеждой смотрела на Джойс, на что та лишь всплакнула, давая понять что всё плохо. Как позже оказалось, Хоппер умер...Видимо не только мне и Макс было плохо от потери близкого человека... С тех пор прошёл месяц. Джойс удочерила Оди и сегодня они последний день в Хокинсе. Они переезжают в штат Калифорния. Мы с ребятами помогаем им собрать вещи. - Что делаешь?- спросил Уилл. -Да, так ничего.-сказала я. -Слушай, я очень сильно по тебе скучать.И я тебя люблю- сказал Байерс. -Я тоже буду скучать. Я люблю тебя- сказала я и мы с Уиллом поцеловались. - Уилл,Оди,Джонатон мы уезжает!- крикнула Джойс. Мы со всеми обнялись, а мы с Уиллом поцеловались и они уехали.Я очень буду по ним скучать. Когда они покинули Хокинса мы сели на велосипеды и поехали по домам. А что насчёт Билли?Люди сочли за то что на него упала доска и он умер.Наш город показывали в новостях всей Америки. Вот так вот...Мы с Макс сели на свои кровати.Моя сестра просто склонила голову.А я дала волю чувствам - заплакала... Чуть позже я узнала что сюда в Хокинс переехала семья у которой есть дочь моего возврата. Сегодня нас с Макс отправили к своим новым соседям отдать им пирог и позвать на ужин к нам. Я одела кофту и джинсы с кедами После смерти Билли мой стиль заметно потемнел и сама я стала замкнутая. Но её стиль такой же как и был. Мы спустились вниз. -Мам, мы готовы- сказала Макс. -Отлично, вот пирог.- мама дала мне пирог- и не забудьте их пригласить на ужин- крикнула нам вслед мама.   Мы шли спокойно и молча.Дойдя до дома новых соседей Макс поступала и одновременно вздохнула. Постарался топот.Дверь открылась.На пороге стоит девушка 15 лет с густыми пушистыми волосами по пояс. -Привет!Мы ваши соседи, пришли с вами познакомиться.- сказала я и натянула улыбку-Я Рина Мейфилд . -А я Макс Мейфилд .- сказала сестра. -Я Виолетта Пейдж.Приятно познакомиться.- сказала девушка. -Нам тоже.- сказали мы с Макс в унисон. -Мы принесли вам пирог.- сказала Макс  и я протянула пирог девушка.- И мы приглашаем тебя и твою семью к нам на ужин в 18.00.- продолжила Максин. -Конечно придём.Спасибо за приглашение.- сказала Виолетта и взяла пирог. - Пока!- сказали мы с Макс. -До встречи! Оповестив маму о том что мы всё сделали мы пошли в комнату.Кстати насчёт комнаты, я переведу в комнату Билли.Но пока что я с Макс. Мама и Нил развелись 1 месяца назад.И она не Хаургов, и не Мейфилд, она теперь Миллер, как и была всё время до 20 лет. Мне показалось что Виолетта я знаю, но пока не поняла откуда. Кстати насчёт прихода её семьи. Они придут уже через час. Я сходила в душ.И оделась Как раз прошёл час и нам позвонили в дверь.Макс пошла открывать дверь.Я спустилась вниз. Мы сели за стол и стали есть.Мама и родители Виолетт что то активно обсуждали. -Рина,Макс, идите покажите свою комнату Виолетт.- скомандовал Мама. -Пошли,Виолетт- сказала я. Мы прошли в нашу комнату. -А вы давно тут живёте?- спросила Пейдж. -2 года - ответила Макс. -А раньше где жили?Я вот в Калифорнии.- сказала Виолетта. -В Сан-Диего, Калифорния.- сказала я. -Понятно. -А, да, кстати называйте меня лучше Виола.- сказала Виола. -Хорошо.Мою подругу звали точно так же.- сказала я. -А мою также как и тебя- сказала Виолетта. -Виола-кола?- спросила я. -Рина-жозефина?Как я по тебе скучала!!- воскликнула Виола. -Так а теперь поподробнее.- сказала Макс. -Макс, это Виола моя лучшая подруга с детдома.- сказала я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.