ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд к Байерсам или издевки над Оди

Настройки текста
Примечания:
После смерти Билли Макс стала замкнутой,  она уже ни была той дерской девчонкой что раньше, мы перешли в старшую школу, Лукас,Дастин и Майк состояли в клубе Адское пламя, там играли в D&D. Кстати Насчёт Виолы она переехала ещё полгода назад, она сказала что они каждые 2 месяца переезжают. Я и Макс сильно отдалились друг от друга, мы видимся и изредка разговариваем только дома. Ладно, что я тут лежу то в кровати? Пора вставать,в школу же, выходные закончились. Быстро встав я позавтракала,  умылась и оделась. Встав на скейт я поехала, с парнями я тоже давно не общалась, только с Майком мы общались из-за того что поедем на каникулы к Байерсам. В школе я не с кем не общалась, на перемене я читала. Ну вот и прошла неделя. Я сидела дома и собирала вещи, ведь я еду к Уиллу и Оди!!! Я так по ним скучаю,  но больше всего конечно по Уиллу, он же мой парень. Собрав вещи я оповестила маму и Макс. -Будь осторожна!Мы хоть и редко общаемся, но я всё ещё люблю тебя!!- сказала Макс и мы обнялись -Хорошо, и я тебя люблю!! На улице меня уже ждал Майк. Спустя время мы приехали. -Уилл!!!- крикнула я. Ко мне подбежал мой парень поднял и стал крутить.Я поцеловала его. -Рина!!Я так скучал по тебе!!! -И я, Уилл!!!Ладно идём мне ещё Оди обнять хочется!!!- сказала я. Я подбежала к Оди -Одии!!- мы стали долго обниматься. Потом мы пошли кататься на роликах. Майк спросил у Оди про её подруг, на что последняя ответила что они тут. Когда Уиллер ушёл за носками, я и Уилл посмотрели на Оди вопросительно. Она промолчала, дальше было не интересно, но пока мы сидели и ели к нам подошла Анджела как я поняла. Майк хотел с  ней познакомиться,  но она взяла Оди за руку и они ушли на середину зала, у меня было плохое предчувствие... Оди стали снимать и на неё что-то вылили, она упала, подруги Анджелы стали кружиться вокруг Оди. Я не могла на это смотреть,  я побежала к Оди, парни за мной. Последние не смогли протиснуться в круг где Оди,  но я смогла. Я помогла сестре встать. Вдруг кто-то из девочек Анджелы крикнул: ахаха, к одной дуре прибежала её подружка дура. Все стали смеяться. Я проигнорилова слова этой девушки и взяла Оди под руку. -Ахахпхпхпх, 2 тупицы!!- Всё смеются. Мы с Оди уже хотели идти, но девочки не давали пройти и всё смеялись. Я думаю что Оди хотела бы использовать свои силы на них, но их не было, тогда я решилась их использовать. Силой я оттолкнула девочек, это было не очень видно, но всё же девочки подумали что-то неладное,Оди потянула меня в помещение для персонала. Я успокаивала Оди, она плакала.. Но потом она попросила меня уйти и я ушла. Мальчикам я сказала что не знаю где она.Прошло какое-то время и Оди вышла и роликом дала Анджеле по носу, я была рада что эта тварь получила по заслугам. С Оди проводили разговор, а потом мы уехали домой к Байерсам. Там был Мюррей, мы поужинали и я и Уилл пошли к нему в комнату. Я легла на кровать Уилла, он лёг рядом, я посмотрела на него, а он на меня, я села парню на живот и мы стали целоваться. -Люблю тебя, Рина!- сказал Уилл . -И я тебя!- я легла обратно на кровать. Мы с Уиллом болтали, а потом я стала осматривать его комнату. Это просторная комната с двухместном кроватью,  шкафом, тумбочкой и столом, а в середине стоял мольберт. Я подбежала и посмотрела что там. Уилл вскрикнул:Рина, не смотри! Было уже поздно, я увидела себя . -Уилл, это так красиво!!!- сказала я и поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.