ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оди в наручниках или воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Утром я и Уилл проснулись и спустились вниз завтракать. За завтраком Джойс сказала что поедет в командировку. Минут через 20 после того как Джойс уехала постучали в дверь. -Спорим это мама что-то забыла?- сказал Уилл обращаясь к брату. Они пошли открывать дверь, на пороге стояли люди и искали Оди. Оди позвали, а потом забрали в участок из-за того что она той дуре в нос роликом дала. Мы стали соображать что делать, Но Оди уже забрали и на руки одели наручники! -Что?Снимите наручники!- вскрикнула я. Они промолчали и забрали Оди. Первые 5 минут мы соображали что делать, а потом сели в машину и поехали. Приехав в участок,  парни стали разговаривать с женщиной. -Нет!Вы опекуны?- спросила женщина. -Нет, но мы её братья!- сказал Джонатан. -Значит нельзя, только если вы опекун!- сказала женщина М-даа не везёт нам с женщинами, то в больнице, то в участке. Придётся врать -Я опекун!- сказала я. -Хорошо, раз вы опекун, быстрее выходите на улицу машина скоро уедет,  или вы поедете с девочкой?- спросила женщина. -Я поеду с дочерью!- сказала я. -Хорошо, идите быстрее Я выбежала на улицу, Оди уже почти посадили в машину, но подбежала я и сказала всё водителю. Я села к Оди добровольно,Уилл и Майк выбежали на улицу я отправила воздушный поцелуй Уиллу. Оди стала меня расспрашивать зачем я поехала с ней. На что я ответила: Я не могу тебя бросить, мы сёстры,  и я готова помогать тебе даже если придётся врать!- сказала я. Спустя время за нами приехала машина, она остановила машину на которой мы ехали. Как нам открыли дверь Оди побежала, а я же просто вышла. Её поймали, взяли за руки. Я отталкнула этих людей от Оди,  они упали на землю, из носа пошла кровь. -Никогда, ни-ког-да не трогайте мою сестру!- сказала я и вымерли кровь. Из машины вышел кто-то,  но я не смотрела кто это,я помогала Оди подняться. -Доктор Оуэнс?- спросила я. -Да,Рина, это я- сказал он. Потом мы сели в машину, Оди заснула, я же разговаривала с Оунсем. -Рина, не давно мы о тебе узнали нечто неожиданное и впечатляющее.- сказал доктор. - и что же? -Ты помнишь своего отца?- спросил Оуэнс. -Ну да, он с каштановыми волосами и карими глазами, выс..- не успела я договорить. -Это не твой отец, твой отец блондин с голубыми глазами, а того кого ты мне сейчас описала это твой отчим- сказал Врач. -Ну ладно,  мне сейчас как-то всё равно- сказала я. -Знаешь попробуй сейчас покопаться в своей памяти и вспомнить как ты сбежала из лаборатории -Лаборатории?Я не была в лаборатории!- возразила я. -Вспомни- сказал Оуэнс. Я стала думать,  копаться в памяти, и вдруг нашла воспоминание: "Я маленькая, очень маленькая,как-то сидела я в своей комнате в лаборатории и вдруг услышала крики.. Я выбежала из комнаты, в коридоре были люди, мёртвые люди...много крови... Я пошла в игровую, там я увидела отца. -Папа!- я обняла папу. -Рина, привет, убегай отсюда, я потом приду к тебе с твоей подружкой новой, её зовут 11- сказал папа и обнял меня в ответ. -11?Круто!!Хорошо, пап, я побегу, люблю тебя!!- сказала я. -И я тебя!- сказал Папа. Я выбежала из игровой, на встречу мне шла девочка. -Всё хорошо?- спросила она. -Да, а у тебя?Я сбегу отсюда!Может ты со мной?- спросила я. -Нет, беги сама Я убежала из лаборатории, я бежала очень долго через лес. Я увидела какого-то мальчика лет    10-11. -Можно тапочки и одеяло пожалуйста?- спросила я. Мальчик быстро забежал домой принёс одеяло и тапочки, а следом за ним вышел мальчик моего возраста ( это воспоминания,  то есть ему где-то 4 года) -Это Уилл, а я Джонатан,  тебе чем нибудь помочь?- спросил Джонатан. -Да, не говори никому что я была тут,хорошо ? Мальчик кивнул и я побежала с словами: Пока, Уилл, пока, Джонатан! Я долго ещё бежала, но когда я увидела табличку что я в другом городе я остановилась и легла, А очнулась я уже в детском доме"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.