ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехала в Хокинс или я и Макс в изнанке

Настройки текста
—я вспомнила! я и правда была в лаборатории! — сказала я. -Да, и ещё твой отец, это монстр и сейчас он убивает людей в Хокинсе, уже 2 человека погибло, твоим друзьям нужна помощь- сказал доктор -мы можем им как-то помочь? защитить? — спросила я. -Да, ты будешь защищать город, а мы восстановим силы Одиннадцать -Хорошо, а куда мы едем? — спросила я -В аэропорт Через час В аэропорту -Желаю удачи и помни ты сильнее его в 2 раза, ведь ты его дочь! Я села в самолёт и полетела, через 2 часа я уже была в Индианополисе, а ещё через 30 мин в Хокинсе. Я зашла в трейлер, не было никого, пройдясь я в этом стада уверена. Я посидела в трейлере, и использовала рацию искала их, но потом вспомнила про силы, одела повязку на глаза, включила воду и принялась их искать. Спустя пару минут я шла по воде, а потом же увидела ребят которые были в ШКОЛЕ??! М-даа, уж, каникулы, а они в школе. Я поехала на велике в школу. Через 10 минут была на месте. Я бежала со всех ног так как было плохое предчувствие. И вот один поворот иии, мне чуть не дали по голове. -Ааа! -Стив? -Рина? -Стив -Когда ты вернулася? — спросила Макс и обняла меня. -Час назад, меня сюда отправили, из-за того что тут происходит и ещё чтобы защитить вас- сказала я -Да уж, защита нам ещё как понадобилась бы, особенно Макс- сказал Дастин -Макс? Что случилось? -поинтересовалась я Потом мне всё рассказали и Макс сказала что видела Я очень переживаю за неё, но я постараюсь расправиться с НИМ. Вообщем мы отправились к Майку, всё спали кроме Макс и меня, Мейфилд писала предметной письма, ведь она может умереть, когда все проснулись они проживали Максин взглядом, а потом когда она встала и подошла к ним, они сразу отвели взгляд. -Можете смотреть- все сразу посмотрели на девушку -Это тебе, это Тебе, Тебе и Тебе, это Уиллу и Оди- сказала рыжеволосая Дастин начал открывать -Стой! не открывай, это надо не сейчас открывать!!! Вообщем спустя время Макс уговорила Стива отвезти нас на кладбище к Билли, пока Робин и Ненси искали как выжить. Приехав на кладбище, Стив дал немного времени Макс, но Лукас стал про что-то с ней разговаривать, потом же пришёл. И вот мы сидим и смотрим на Макс которая сидит с письмом в руках. -Всё время вышло! Пусть она подаёт на меня в Суд! Эй Мейфилд!!! — крикнул Стив. Никакого ответа или действия не последовало -Макс! — крикнул Стив -Макс, это не смешно! — крикнул парень Подбежав к Макс он увидел что-то и крикнул нас, я со всей силы побежала ведь то моя сестра. Как оказалось она в трансе Мы пытались её из неё вытащить, но без исходно. Парни по рации звали Уиллер и Бакли, но те не отвечали. И тут я дотрагиваюсь до Макс и трясу её- Мааксс!!! И тут она подлетает, а дальше я, я не вижу, я там же, на кладбище, но только тёмном. Изнанка- промелькнуло в голове Я побежала быстрее искать Макс. Бежала я не очень долго, и вдруг я увидела Сестру и его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.